Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Сообщение от Певчий
    Однажды умирать все равно придется.
    Вот лично вам какая разница? Если Вы собрались помирать, то с чипом или без, значения не имеет. Что то я не вижу различия между трупиком с чипом и без чипа. А Вы?
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62688

Сообщение от Непреходящий
      По ТВ вам ещё и не такое покажут. Какой же вы наивный человек! Наблюдал он, ага. А насчёт микрочипа, вы покопайтесь в сети, что лидеры новог мира говорят, тот же Гейтс и Шваб. Почитайте, интересно будет.
      Я не верю в сказки про всемирные заговоры масонов, про плоскую землю и про много еще чего. Но вы вольны верить во что хотите. Вы же человек веры - верующий в бабьи басни. Подыщите себе другие уши, чтобы вешать на них свою лапшу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
      Вот лично вам какая разница? Если Вы собрались помирать, то с чипом или без, значения не имеет. Что то я не вижу различия между трупиком с чипом и без чипа. А Вы?
      Я не верю в представления мракобесов про то, ЧТО есть та печать антихриста. Плотской разум - вот та печать. Живущий по плоти Богу не покоряется, да и не может. Потому что дух противления живет в плотском разуме. Потому таких именуют и "чадами гнева", и "детьми сатаны", и "антихристами" и много еще как. А умру я от вакцины раньше или вакцина продлит мне еще жизнь на земле - это для меня не столь существенно. Я доверяю Богу. Когда Он решит, тогда и покинут этот мир.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Непреходящий
        Участник
        • 06 August 2021
        • 332

Сообщение от Певчий
        Я не верю в сказки про всемирные заговоры масонов, про плоскую землю и про много еще чего. Но вы вольны верить во что хотите. Вы же человек веры - верующий в бабьи басни. Подыщите себе другие уши, чтобы вешать на них свою лапшу.

Не то что не верите, а боитесь поверить. А то что банки и политики уже ДАВНО вас и всех нас "имеют" с одного деликатного места, это по-вашему не заговор, а так, мелочь жизни. Я верю фактам и авторитетным учёным, также тем кто сам испытал последствия, а вы- только Телевизору.
        "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62688

Не то что не верите, а боитесь поверить.
          Вы сейчас так глупо подставились. Как вы собираетесь доказывать про какой-то страх у меня, что я "боюсь поверить" в глупость? Никакого страха нет. Совершенная любовь изгоняет страх. У меня нет оснований верить в бабьи басни. Мне нужно переступить через разум, чтобы поверить в глупость. Но я же не мазохист.
          А то что банки и политики уже ДАВНО вас и всех нас "имеют" с одного деликатного места, это по-вашему не заговор, а так, мелочь жизни. Я верю фактам и авторитетным учёным, также тем кто сам испытал последствия, а вы- только Телевизору.
          Когда-то, в неофитстве своем, читал и смотрел то, чем вы пропитаны. Потом осознал, что это информация для легкомысленных. С тех пор не трачу время на записки сумасшедших.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Непреходящий
            Участник
            • 06 August 2021
            • 332

Сообщение от Певчий
            Вы сейчас так глупо подставились. Как вы собираетесь доказывать про какой-то страх у меня, что я "боюсь поверить" в глупость? Никакого страха нет. Совершенная любовь изгоняет страх. У меня нет оснований верить в бабьи басни. Мне нужно переступить через разум, чтобы поверить в глупость. Но я же не мазохист.

Когда-то, в неофитстве своем, читал и смотрел то, чем вы пропитаны. Потом осознал, что это информация для легкомысленных. С тех пор не трачу время на записки сумасшедших.
            Ага, все кто не мыслит так как вы - по определению сумасшедший. Прямо умилительно, аргумент уровня 15-летнего. И преступлений на свете нет, и за коррупцию чиновников не сажали никогда, и банкиры с нашими деньгами никогда никуда не убегали, и Фарма нам только полезные лекарства продаёт, без побочных эффектов, потому как болеют душой за наше благополучие, а не за свою прибыль и учёные все -святые. Прямо сахарный городок у вас.
            "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)

Комментарий

• Непреходящий
              Участник
              • 06 August 2021
              • 332

Сообщение от The Man
              Спасибо за общие ссылки, теперь хотелось бы конкретных ссылок.
              Вот Ваерс данные на 13 Августа 2021, (это только по Европе кажись, не всемирные): COVID Vaccine Data COVID Vaccine Data - тут уже за 10,000 + зашли смертельные, 54,000 госпитализированные, и т.п.

А вот ещё один линк с более подробными цифрами: Telegram: Contact @worlddoctorsalliance

World Doctors Alliance:

GLOBAL GENOCIDE BY INJECTION: ALMOST 30,000 DEATHS REPORTED IN EU, UK & US, FOLLOWING THE JAB

Please, just share this everywhere you can ��

Europe (Eudra Vigilance) up to 3 July, 2021:
              Deaths: 17,503
              Injuries: 1,687, 527

U.K. (MHRA Yellow Card System) up to 1 July, 2021:
              Deaths: 1,440
              Injuries: 1,037,376

U.S. S (CDC/VAERS) up to 9 July, 2021:
              Deaths: 10,991
              Injuries: 551,172

Deaths & Injuries for Europe, U.K. & U.S (Combined totals) up to 9 July, 2021:
              Deaths: 29,934
              Injuries: 3,276,075

================================================== ======================

Кстати, ссылки которые я ранее приводил были довольно конкретными и информативными, со статистикой, референсами, и т.д. И вот ещё письмо Всемирного Альянса Врачей. Интересно будет почитать и послушать всем кто интересуется данным вопросом.
              -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всемирный альянс врачей, [21.08.21 15:49] (Перевод с Английского)
              [Перенаправлено доктором Томасом Биндером, доктором медицины] Вот и линк (там есть и видео где выступают светила мировой вирусологии и биологии) Telegram: Contact @worlddoctorsalliance

А вот сам текст обращения:

Мой призыв к коллегам-докторам о немедленном вмешательстве.

Заключительное панельное заседание с участием Кэтрин Остин-Фиттс, д-ра Томаса Биндера, профессора Сухарита Бхакди, д-ра Райнера Фюльмиха и Патрика Хеннингсена, модератором которого является доц. Проф. Майкл Палмер, приветственное слово Роберта Ф. Кеннеди-младшего.

За два дня мы услышали много настоящих знатоков своего дела. То что я стараюсь сегодня понять, как обычный любопытный врач, проще говоря, в следующем:

Эндемик сезонного вируса простуды бета-короны, который, конечно, может убить некоторых людей, но который также становится все более и более безвредным из-за постоянной мутации, превратился в пандемию многолетнего "вируса-убийцы", который становится все более опасным из-за беспорядочных мутаций. - альфа, бета, гамма, дельта, эпсилон и т. Д. И т. Д. - с PR, ПЦР, масок и мифа об эпидемиологически релевантной бессимптомной передаче, и против которого ведётся борьба ненужными, неэффективными, небезопасными экспериментальными инъекциями мРНК и ДНК.

Этот длинный параграф короче:
              В основном болезнь вызывает тест, а не вирус.

Или даже короче:
              Тест есть вредитель.

Разумеется, не только тест - вредитель. Весь преобладающий нарратив короны - полная ерунда. Он оправдывает господствующее в мире ненаучное, бесчеловечное безумие. Такое может произойти с любым респираторным вирусом: если мы больше не будем тестировать всех людей гиперчувствительным, низкоспецифическим тестом ОТ-ПЦР, который перекрестно реагирует с другими вирусами, теоретически для одного единственного фрагмента РНК SARS-CoV-2, но для одного из, скажем, вирусов гриппа или метапневмовирусов, мы немедленно получаем пандемию тестирования на грипп или метапневмовирус.

В настоящее время этот вредитель, на собственном английском языке «чума», трансформируется из ненаучных, немедицинских массовых испытаний в применение бесчеловечных экспериментальных массовых инъекций.

Эти инъекции, в первую очередь детям, совершенно бессмысленны и для многих здоровых людей, как в острой, так и в хронической форме, приводят к инвалидности и опасны для жизни.

Уважаемые коллеги-врачи!

Наш долг и ответственность - следовать клятве Гиппократа, primum non nocere, прежде всего, не навреди, и Женевской декларации Всемирной медицинской ассоциации, особенно:

"Я не буду использовать свои медицинские знания для нарушения прав человека и гражданских свобод даже под угрозой".

Во времена всеобщего обмана никто никому не может доверять. Мы, врачи, больше не должны безоговорочно доверять ученым, медицинским ассоциациям, органам здравоохранения или даже когда-то наиболее уважаемым медицинским журналам. И прежде всего мы не должны доверять себе, потому что опаснее невежества верить, что мы знаем что-то вне всяких сомнений.

Мы должны получать всю информацию, которая важна для здоровья наших пациентов и всего общества, и мы должны проверять ее сами.

Мы все позволяем себе вводить себя в заблуждение, одни - меньше, другие - дольше. За это не нужно извиняться. Но мы больше не можем извиняться после того, как, однажды получив информацию, мы по-прежнему остаемся полезными идиотами на передовой в этом глобальном преступлении против человечества.

Если мы, врачи, перестанем участвовать, прежде всего в том, что больше не будем применять ненужные, неэффективные, небезопасные экспериментальные инъекции мРНК и ДНК, карточный домик короны ерунды немедленно рухнет.

Просыпайся, вставай и действуй соответственно прямо сейчас!

Линк на котором можно посмотреть и послушать всех этих учёных с мировым именем: Telegram: Contact @worlddoctorsalliance
              Последний раз редактировалось Непреходящий; 21 August 2021, 10:15 AM. Причина: добавлено

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62688

Ага, все кто не мыслит так как вы - по определению сумасшедший.
                Нет, не все сумасшедшие. Но те, кто позволяют себе сперва обвинить человека, что он чего-то боится, а доказать того никак не может, являют себя как люди безрассудные и легкомысленные. Обычно так поступающие такие во всем. И потому то, что они там где-то вычитали или мультик какой посмотрели, может иметь вес только для них самих. Тараканы в головах рисуют им заговоры различные и они в них верят. Эта разновидность паранойи. Только она бывает в разных формах.

Комментарий

• Непреходящий
                  Участник
                  • 06 August 2021
                  • 332

Сообщение от Певчий
                  Нет, не все сумасшедшие. Но те, кто позволяют себе сперва обвинить человека, что он чего-то боится, а доказать того никак не может, являют себя как люди безрассудные и легкомысленные. Обычно так поступающие такие во всем. И потому то, что они там где-то вычитали или мультик какой посмотрели, может иметь вес только для них самих. Тараканы в головах рисуют им заговоры различные и они в них верят. Эта разновидность паранойи. Только она бывает в разных формах.

Вы остыньте и почитайте что я вверху запостил. Это учёные с мировым именем а никакие не "мультики". А раз факты всем в лицо а вы в упор их не желаете признавать, то ясно что боитесь.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62688

Вы остыньте и почитайте что я вверху запостил. Это учёные с мировым именем а никакие не "мультики". А раз факты всем в лицо а вы в упор их не желаете признавать, то ясно что боитесь.
                    Мне не нужно остывать, так как чужие мультики в головах на меня не действуют. Ну а доказать того, что происходит в сердце человека, вы не способны. Нет у меня никакого страха. На этом можно и закончить. Нам не о чем с вами говорить.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

И это тоже не должно нас удивлять...
                      Ибо в означенный Богом день, подавляющая масса населения планеты Земля, примет и ПОКЛОНИТСЯ ОБРАЗУ ЗВЕРЯ... чем подпишет себе приговор - вечное небытие...
                      А перед этим эта толпа набросится на последних проповедников Иеговы и будет весьма радоваться их гибели...
                      Все идет своим чередом.
                      Как говорит Откровение - а поганые пусть еще опоганиваются.... Аминь.

- - - Добавлено - - -

И тут дело даже не в самих прививках...
                      И даже не в достаточно непредсказуемом и для НЕКОТОРЫХ опасном вирусе Ковид...
                      Ведь в истории человечества регулярно случались на порядок более опасные и смертельные пандемии вроде чумы, холеры, тифа, сибирской язвы...
                      И на нонешний день существует туберкулёз, ВИЧ инфекция, гепатит С.....
                      Но из ковида мироправители решили сделать маркер. Тест. Поводок и ошейник. Средство протестировать население планеты на готовность безропотно пойти в рабство.
                      Население ответило - в основном мы готовы!!!! Ура!!! Дайте нам «миску чечевичной похлебки» и мы ваши. Делайте с нами что хотите. А кто против - не извольте беспокоиться, сами и растопчем.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Певчий
                        О том же, как умирали люди до появления вакцины, можно было наблюдать по ТВ во всем мире. Сводки шли, как с фронта.
                        Боже.. кому Вы верите?........ мы же уже научены как делаются фейки про нашу страну соседней страной и как во всём мире перевирают подвластные СМИ всю информацию, управляя таким образом массами.. откровенно лгут и снимают сюжеты как художественные фильмы снимают - с выдуманным сценарием, - кому вы верите то?.... да ещё у вас срабатывает синергетический эффект когда многие верят в то что говорят по телеку, в ложь как в правду верят, ну и ну........ как можно это не видеть, не чувстовать, не разуметь, не ощущать, что нас обманывают в глобальном масштабе уже?.....
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Вот Ваерс данные на 13 Августа (это только по Европе кажись, не всемирные): COVID Vaccine Data - тут уже за 10,000 + зашли смертельные, 54,000 госпитализированные, и т.п.
                          595,620 Reports
                          13,068 DEATHS

Количество вакцинированных? В мире 4 876 753 483 доз, 2,4 миллиарда, если считать, что нужно 2 дозы. В Европе 807672927 доз, почти 404 миллиона.
                          Как идет вакцинация в различных странах мира. Интерактивная карта - BBC News Русская служба

13000 смертей поделить на 404 миллиона - 0,032 процента.

А вот ещё один линк с более подробными цифрами: Telegram: Contact @worlddoctorsalliance
                          Анонимный телеграмм-канал, несомненно, очень авторитетный источник...

И вот ещё интересная инфа насчёт наночастиц и Оксида Графена которые в этих вакцинах (они сами это не скрывают) Telegram: Contact @nastikatube
                          О, это известный мне уже фейк.

ФЕЙК: Вакцина от Pfizer-BioNTech содержит 99% оксида графена
                          Никита Михалков, Сергей Шойгу, Украины, ВОЗ, Билл Гейтс, Клаус Шваб, BioNTech, Pfizer, Moderna, Sputnik V, Sinopharm, Janssen
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Человек добровольно уже сделал себе прививку, - представьте себя на его месте.. теперь ему хочется верить что он был прав в принятии такого решения (кто бы что ни говорил против) и он всячески будет искать подтверждения этой своей правоте, чтобы жить с оптимизмом, а не огорчаясь.. если бы меня обманули и каким-то образом заставили сделать прививку, я бы тоже хорохорилась что мол, - ладно, ладно, всё хорошо..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от diana
                              Боже.. кому Вы верите?........ мы же уже научены как делаются фейки про нашу страну соседней страной и как во всём мире перевирают подвластные СМИ всю информацию, управляя таким образом массами.. откровенно лгут и снимают сюжеты как художественные фильмы снимают - с выдуманным сценарием, - кому вы верите то?.... да ещё у вас срабатывает синергетический эффект когда многие верят в то что говорят по телеку, в ложь как в правду верят, ну и ну........ как можно это не видеть, не чувстовать, не разуметь, не ощущать, что нас обманывают в глобальном масштабе уже?.....
                              А что вас, собственно, удивляет???
                              Подавляющее большинство людей на планете не отличается, так сказать, особым умом, логикой и фантазией...
                              Вы вспомните, как люди, в свое время, верили в: МММ инвест, Хопер инвест, прочие финансовые пирамиды, верили в «распятого мальчика в трусиках», верили в фашистов в Украине, верили в «присоединение к Евросоюзу», верили в светлое коммунистическое будущее, верили в индульгенции....
                              Мне иногда даже кажется, что есть некий закон доверчивости не сильно умных людей - чем сильнее бред, но при этом грамотно раскрученный по телевизору, тем быстрее люди в него поверят.

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Линк на котором можно посмотреть и послушать всех этих учёных с мировым именем: Telegram: Contact @worlddoctorsalliance
                                Closing Panel Session with Catherine Austin-Fitts, Dr. Thomas Binder, Prof. Sucharit Bhakdi, Dr. Reiner Fuellmich and Patrick Henningsen, moderated by Assoc. Prof. Michael Palmer, greeting address by Robert F. Kennedy Jr.

Catherine Austin-Fitts политик.
                                Dr. med. Thomas Binder, Кардиолог
                                Sucharit Bhakdi, retired Thai-German microbiologist, known in retirement for spreading conspiracy theories and antisemitic polemic. Микробиолог, с 2012 года на пенсии.
                                Reiner F&#252;llmich, политик.
                                Assoc. Prof. Michael Palmer, the Joint Editor of the Journal of Comparative Law and also the Journal of Comparative Asian Development. Почетный профессор права.

Ну, и где мировые учёные?

Добавка:

Patrick Hennigsen журналист.
                                Последний раз редактировалось The Man; 22 August 2021, 06:37 AM.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...