Прививки
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
- - - Добавлено - - -
Я не верю в представления мракобесов про то, ЧТО есть та печать антихриста. Плотской разум - вот та печать. Живущий по плоти Богу не покоряется, да и не может. Потому что дух противления живет в плотском разуме. Потому таких именуют и "чадами гнева", и "детьми сатаны", и "антихристами" и много еще как. А умру я от вакцины раньше или вакцина продлит мне еще жизнь на земле - это для меня не столь существенно. Я доверяю Богу. Когда Он решит, тогда и покинут этот мир.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не то что не верите, а боитесь поверить. А то что банки и политики уже ДАВНО вас и всех нас "имеют" с одного деликатного места, это по-вашему не заговор, а так, мелочь жизни. Я верю фактам и авторитетным учёным, также тем кто сам испытал последствия, а вы- только Телевизору."Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)Комментарий
-
Вы сейчас так глупо подставились. Как вы собираетесь доказывать про какой-то страх у меня, что я "боюсь поверить" в глупость? Никакого страха нет. Совершенная любовь изгоняет страх. У меня нет оснований верить в бабьи басни. Мне нужно переступить через разум, чтобы поверить в глупость. Но я же не мазохист.
Когда-то, в неофитстве своем, читал и смотрел то, чем вы пропитаны. Потом осознал, что это информация для легкомысленных. С тех пор не трачу время на записки сумасшедших.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы сейчас так глупо подставились. Как вы собираетесь доказывать про какой-то страх у меня, что я "боюсь поверить" в глупость? Никакого страха нет. Совершенная любовь изгоняет страх. У меня нет оснований верить в бабьи басни. Мне нужно переступить через разум, чтобы поверить в глупость. Но я же не мазохист.
Когда-то, в неофитстве своем, читал и смотрел то, чем вы пропитаны. Потом осознал, что это информация для легкомысленных. С тех пор не трачу время на записки сумасшедших."Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)Комментарий
-
Вот Ваерс данные на 13 Августа 2021, (это только по Европе кажись, не всемирные): COVID Vaccine Data COVID Vaccine Data - тут уже за 10,000 + зашли смертельные, 54,000 госпитализированные, и т.п.
А вот ещё один линк с более подробными цифрами: Telegram: Contact @worlddoctorsalliance
World Doctors Alliance:
GLOBAL GENOCIDE BY INJECTION: ALMOST 30,000 DEATHS REPORTED IN EU, UK & US, FOLLOWING THE JAB
Please, just share this everywhere you can ��
Europe (Eudra Vigilance) up to 3 July, 2021:
Deaths: 17,503
Injuries: 1,687, 527
U.K. (MHRA Yellow Card System) up to 1 July, 2021:
Deaths: 1,440
Injuries: 1,037,376
U.S. S (CDC/VAERS) up to 9 July, 2021:
Deaths: 10,991
Injuries: 551,172
Deaths & Injuries for Europe, U.K. & U.S (Combined totals) up to 9 July, 2021:
Deaths: 29,934
Injuries: 3,276,075
================================================== ======================
Кстати, ссылки которые я ранее приводил были довольно конкретными и информативными, со статистикой, референсами, и т.д. И вот ещё письмо Всемирного Альянса Врачей. Интересно будет почитать и послушать всем кто интересуется данным вопросом.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всемирный альянс врачей, [21.08.21 15:49] (Перевод с Английского)
[Перенаправлено доктором Томасом Биндером, доктором медицины] Вот и линк (там есть и видео где выступают светила мировой вирусологии и биологии) Telegram: Contact @worlddoctorsalliance
А вот сам текст обращения:
Мой призыв к коллегам-докторам о немедленном вмешательстве.
Заключительное панельное заседание с участием Кэтрин Остин-Фиттс, д-ра Томаса Биндера, профессора Сухарита Бхакди, д-ра Райнера Фюльмиха и Патрика Хеннингсена, модератором которого является доц. Проф. Майкл Палмер, приветственное слово Роберта Ф. Кеннеди-младшего.
За два дня мы услышали много настоящих знатоков своего дела. То что я стараюсь сегодня понять, как обычный любопытный врач, проще говоря, в следующем:
Эндемик сезонного вируса простуды бета-короны, который, конечно, может убить некоторых людей, но который также становится все более и более безвредным из-за постоянной мутации, превратился в пандемию многолетнего "вируса-убийцы", который становится все более опасным из-за беспорядочных мутаций. - альфа, бета, гамма, дельта, эпсилон и т. Д. И т. Д. - с PR, ПЦР, масок и мифа об эпидемиологически релевантной бессимптомной передаче, и против которого ведётся борьба ненужными, неэффективными, небезопасными экспериментальными инъекциями мРНК и ДНК.
Этот длинный параграф короче:
В основном болезнь вызывает тест, а не вирус.
Или даже короче:
Тест есть вредитель.
Разумеется, не только тест - вредитель. Весь преобладающий нарратив короны - полная ерунда. Он оправдывает господствующее в мире ненаучное, бесчеловечное безумие. Такое может произойти с любым респираторным вирусом: если мы больше не будем тестировать всех людей гиперчувствительным, низкоспецифическим тестом ОТ-ПЦР, который перекрестно реагирует с другими вирусами, теоретически для одного единственного фрагмента РНК SARS-CoV-2, но для одного из, скажем, вирусов гриппа или метапневмовирусов, мы немедленно получаем пандемию тестирования на грипп или метапневмовирус.
В настоящее время этот вредитель, на собственном английском языке «чума», трансформируется из ненаучных, немедицинских массовых испытаний в применение бесчеловечных экспериментальных массовых инъекций.
Эти инъекции, в первую очередь детям, совершенно бессмысленны и для многих здоровых людей, как в острой, так и в хронической форме, приводят к инвалидности и опасны для жизни.
Уважаемые коллеги-врачи!
Наш долг и ответственность - следовать клятве Гиппократа, primum non nocere, прежде всего, не навреди, и Женевской декларации Всемирной медицинской ассоциации, особенно:
"Я не буду использовать свои медицинские знания для нарушения прав человека и гражданских свобод даже под угрозой".
Во времена всеобщего обмана никто никому не может доверять. Мы, врачи, больше не должны безоговорочно доверять ученым, медицинским ассоциациям, органам здравоохранения или даже когда-то наиболее уважаемым медицинским журналам. И прежде всего мы не должны доверять себе, потому что опаснее невежества верить, что мы знаем что-то вне всяких сомнений.
Мы должны получать всю информацию, которая важна для здоровья наших пациентов и всего общества, и мы должны проверять ее сами.
Мы все позволяем себе вводить себя в заблуждение, одни - меньше, другие - дольше. За это не нужно извиняться. Но мы больше не можем извиняться после того, как, однажды получив информацию, мы по-прежнему остаемся полезными идиотами на передовой в этом глобальном преступлении против человечества.
Если мы, врачи, перестанем участвовать, прежде всего в том, что больше не будем применять ненужные, неэффективные, небезопасные экспериментальные инъекции мРНК и ДНК, карточный домик короны ерунды немедленно рухнет.
Просыпайся, вставай и действуй соответственно прямо сейчас!
Линк на котором можно посмотреть и послушать всех этих учёных с мировым именем: Telegram: Contact @worlddoctorsalliance"Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)Комментарий
-
Нет, не все сумасшедшие. Но те, кто позволяют себе сперва обвинить человека, что он чего-то боится, а доказать того никак не может, являют себя как люди безрассудные и легкомысленные. Обычно так поступающие такие во всем. И потому то, что они там где-то вычитали или мультик какой посмотрели, может иметь вес только для них самих. Тараканы в головах рисуют им заговоры различные и они в них верят. Эта разновидность паранойи. Только она бывает в разных формах.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Нет, не все сумасшедшие. Но те, кто позволяют себе сперва обвинить человека, что он чего-то боится, а доказать того никак не может, являют себя как люди безрассудные и легкомысленные. Обычно так поступающие такие во всем. И потому то, что они там где-то вычитали или мультик какой посмотрели, может иметь вес только для них самих. Тараканы в головах рисуют им заговоры различные и они в них верят. Эта разновидность паранойи. Только она бывает в разных формах.
Вы остыньте и почитайте что я вверху запостил. Это учёные с мировым именем а никакие не "мультики". А раз факты всем в лицо а вы в упор их не желаете признавать, то ясно что боитесь."Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр. 14:12)Комментарий
-
Мне не нужно остывать, так как чужие мультики в головах на меня не действуют. Ну а доказать того, что происходит в сердце человека, вы не способны. Нет у меня никакого страха. На этом можно и закончить. Нам не о чем с вами говорить.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ибо в означенный Богом день, подавляющая масса населения планеты Земля, примет и ПОКЛОНИТСЯ ОБРАЗУ ЗВЕРЯ... чем подпишет себе приговор - вечное небытие...
А перед этим эта толпа набросится на последних проповедников Иеговы и будет весьма радоваться их гибели...
Все идет своим чередом.
Как говорит Откровение - а поганые пусть еще опоганиваются.... Аминь.
- - - Добавлено - - -
И тут дело даже не в самих прививках...
И даже не в достаточно непредсказуемом и для НЕКОТОРЫХ опасном вирусе Ковид...
Ведь в истории человечества регулярно случались на порядок более опасные и смертельные пандемии вроде чумы, холеры, тифа, сибирской язвы...
И на нонешний день существует туберкулёз, ВИЧ инфекция, гепатит С.....
Но из ковида мироправители решили сделать маркер. Тест. Поводок и ошейник. Средство протестировать население планеты на готовность безропотно пойти в рабство.
Население ответило - в основном мы готовы!!!! Ура!!! Дайте нам «миску чечевичной похлебки» и мы ваши. Делайте с нами что хотите. А кто против - не извольте беспокоиться, сами и растопчем.Комментарий
-
Боже.. кому Вы верите?........ мы же уже научены как делаются фейки про нашу страну соседней страной и как во всём мире перевирают подвластные СМИ всю информацию, управляя таким образом массами.. откровенно лгут и снимают сюжеты как художественные фильмы снимают - с выдуманным сценарием, - кому вы верите то?.... да ещё у вас срабатывает синергетический эффект когда многие верят в то что говорят по телеку, в ложь как в правду верят, ну и ну........ как можно это не видеть, не чувстовать, не разуметь, не ощущать, что нас обманывают в глобальном масштабе уже?.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот Ваерс данные на 13 Августа (это только по Европе кажись, не всемирные): COVID Vaccine Data - тут уже за 10,000 + зашли смертельные, 54,000 госпитализированные, и т.п.
13,068 DEATHS
Количество вакцинированных? В мире 4 876 753 483 доз, 2,4 миллиарда, если считать, что нужно 2 дозы. В Европе 807672927 доз, почти 404 миллиона.
Как идет вакцинация в различных странах мира. Интерактивная карта - BBC News Русская служба
13000 смертей поделить на 404 миллиона - 0,032 процента.
А вот ещё один линк с более подробными цифрами: Telegram: Contact @worlddoctorsalliance
И вот ещё интересная инфа насчёт наночастиц и Оксида Графена которые в этих вакцинах (они сами это не скрывают) Telegram: Contact @nastikatube
ФЕЙК: Вакцина от Pfizer-BioNTech содержит 99% оксида графена
Нет никаких богов..Комментарий
-
Человек добровольно уже сделал себе прививку, - представьте себя на его месте.. теперь ему хочется верить что он был прав в принятии такого решения (кто бы что ни говорил против) и он всячески будет искать подтверждения этой своей правоте, чтобы жить с оптимизмом, а не огорчаясь.. если бы меня обманули и каким-то образом заставили сделать прививку, я бы тоже хорохорилась что мол, - ладно, ладно, всё хорошо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Боже.. кому Вы верите?........ мы же уже научены как делаются фейки про нашу страну соседней страной и как во всём мире перевирают подвластные СМИ всю информацию, управляя таким образом массами.. откровенно лгут и снимают сюжеты как художественные фильмы снимают - с выдуманным сценарием, - кому вы верите то?.... да ещё у вас срабатывает синергетический эффект когда многие верят в то что говорят по телеку, в ложь как в правду верят, ну и ну........ как можно это не видеть, не чувстовать, не разуметь, не ощущать, что нас обманывают в глобальном масштабе уже?.....
Подавляющее большинство людей на планете не отличается, так сказать, особым умом, логикой и фантазией...
Вы вспомните, как люди, в свое время, верили в: МММ инвест, Хопер инвест, прочие финансовые пирамиды, верили в «распятого мальчика в трусиках», верили в фашистов в Украине, верили в «присоединение к Евросоюзу», верили в светлое коммунистическое будущее, верили в индульгенции....
Мне иногда даже кажется, что есть некий закон доверчивости не сильно умных людей - чем сильнее бред, но при этом грамотно раскрученный по телевизору, тем быстрее люди в него поверят.Комментарий
-
Линк на котором можно посмотреть и послушать всех этих учёных с мировым именем: Telegram: Contact @worlddoctorsalliance
Catherine Austin-Fitts политик.
Dr. med. Thomas Binder, Кардиолог
Sucharit Bhakdi, retired Thai-German microbiologist, known in retirement for spreading conspiracy theories and antisemitic polemic. Микробиолог, с 2012 года на пенсии.
Reiner Füllmich, политик.
Assoc. Prof. Michael Palmer, the Joint Editor of the Journal of Comparative Law and also the Journal of Comparative Asian Development. Почетный профессор права.
Ну, и где мировые учёные?
Добавка:
Patrick Hennigsen журналист.Последний раз редактировалось The Man; 22 August 2021, 06:37 AM.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий