Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Певчий
    Сделал добровольно. И плевал на мракобесие, которое к Вере Христианской никакого отношения не имеет. А истерят по поводу вакцинации плотские лжепророки.
    Не вопрос. Каждый выбирает свой путь..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• АндрейВторозван
      воспрянем Христиане!
      • 28 November 2020
      • 4977

Сообщение от Ольга Владим.
      Не вопрос. Каждый выбирает свой путь..
      Именно по этому и заповеди нам, в частности не принимать нарез* (Лев.19:28) даже ради умершего.

* то что от иглы нарез совсем небольшой не говорит о том, что то не нарез вовсе.
      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
      нет крещения,
      (Мф.10:38; Мк.16:16)
      нет спасения -
      (Рим.13:11)
      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• denis25
        Ветеран

• 08 May 2018
        • 1281

Сообщение от Певчий
        Сделал добровольно. И плевал на мракобесие, которое к Вере Христианской никакого отношения не имеет. А истерят по поводу вакцинации плотские лжепророки.
        Теперь мы с Вами ходим под пятой сотоны. Пропали наши души. Смысла теперича нет перед образом стоять.
        В общем, христопродавцы.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

У нас люди потихоньку вакцинируются. У многих температура, у кого два дня у кого три.

Моя коллега по работе, дважды вакцинировалась. Первый раз 38, второй 39.2 оба раза температура держалась три дня. Двое коллег вакцинировались без температурно.

В городе слышно, что после вакцины умер довольно известный человек...

Когда коллеге которая вакцинировалась с температурой, когда я ей сказал, что ходят слухи, что будем каждый год вакцинироваться, ответила, что ни за что второй раз не будет вакцинироваться.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• АндрейВторозван
            воспрянем Христиане!
            • 28 November 2020
            • 4977

Сообщение от beta
            У многих температура, у кого два дня у кого три.

.
            У нас в лагерях температура была по пол года у людей,
            и тогда ещё никакого вируса этого не было.
            нет крещения,
            нет спасения -

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62665

Сообщение от denis25
              Теперь мы с Вами ходим под пятой сотоны. Пропали наши души. Смысла теперича нет перед образом стоять.

Когда классик сказал, что религия - это опиум для народа, он был прав. Уверен, что именно такие мракобесы во все времена порочили истинную Веру и провоцировали негативно относиться к Вере в Бога. Ведь по этим религиозным фанатикам судили обо всех верующих. Плотские суеверные люди постоянно видели чертей во всем, что не вмещалось в их скудоумие. Они отказывались от паспортов, считаю их печатью антихриста, уходили в тайгу. Истерия с ИНН до сих пор длится. И вот теперь новая тема для маразма...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• АндрейВторозван
                воспрянем Христиане!
                • 28 November 2020
                • 4977

Сообщение от Певчий

Когда классик сказал, что религия - это опиум для народа, он был прав.
                Слово "религия" нет в Писаниях, уже по тому он не прав, что чего нет в Библии о том не рассуждаем.
                нет крещения,
                нет спасения -

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Певчий
                  Саня, зенекой кололся?...побочки были?....привет дорогой...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62665

Сообщение от beta
                    У нас люди потихоньку вакцинируются. У многих температура, у кого два дня у кого три.
                    В моем окружении никаких негативных историй. Жене сделали два раза уже вакцинацию. Ни малейшего ухудшения. Мне сделали - даже укола не почувствовал. Врач моя участковая, хороший терапевт, всем рекомендует вакцинироваться и тоже не знает на своем участке негативных примеров.
                    Антивакцинщики же искусственно создают истерии, домысливая негативы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    Саня, зенекой кололся?...побочки были?....привет дорогой...
                    Короновак. Никаких побочных эффектов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
                    Слово "религия" нет в Писаниях, уже по тому он не прав, что чего нет в Библии о том не рассуждаем.
                    Вы уже из православных в какую-то секту подались? Или троллите?
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• denis25
                      Ветеран

• 08 May 2018
                      • 1281

Сообщение от beta

Моя коллега по работе, дважды вакцинировалась. Первый раз 38, второй 39.2 оба раза температура держалась три дня. Двое коллег вакцинировались без температурно.

В городе слышно, что после вакцины умер довольно известный человек...

Когда коллеге которая вакцинировалась с температурой, когда я ей сказал, что ходят слухи, что будем каждый год вакцинироваться, ответила, что ни за что второй раз не будет вакцинироваться.
                      Сегодня ночью плющило сильно после прививки. Температура 39 градусов была. Весь дрожал и потел. Спать невозможно. Сердце тяжело стучало, как будто мазут перекачивало. Глаза закрываешь, и один громкий гул в голове: тук-тук, тук-тук. Голова раскалывается до сих пор. Ноги подкашивались. Расстройство желудка. Зрение было не четким. Горло немного болело и нос был заложен. Заснул только утром, когда парацетамол выпил. Весь мокрый был и как печка горячий.
                      Пытаешься повернуться на бок, где прививку в плечо ставили - а место прививки так болит, что невозможно на него надавить. Еще сказалась боль от молочной кислоты после тренировки за день до прививки.
                      Как будто пил неделю и резко бросил.

А сейчас уже так нормально. Всего 37 градусов. Только голова раскалывается и нет аппетита. Поэтому ем только салаты и еще потягиваю гейнер с клюквенным морсом - тем и спасаюсь. Таблетки не пью. Надеюсь, завтра всё пройдет.

Тоже самое было у знакомых молодых.

Говорят, чем моложе, тем сильнее болеешь при прививке. Также говорят врачи, что чем сильнее болеешь после прививки, тем лучше для иммунной системы.

Пару дней можно потерпеть. Всё лучше, чем помереть от короновируса непривитому. К тому же, кто не болел с тяжелого похмелья - это подобный опыт После запоя три дня отходняк очень сильный. Как в данном случае.

У меня были опыты подобные и с похмелья, и после операций в реанимации, когда от глубокого наркоза отходишь - там даже в тазик рыгаешь после трех шагов. Поэтому морально перенес нормально. И готов к следующей прививке.

"Все, что меня не убивает, делает меня сильнее!" (Ницше).

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Говорят прививки эти против ковида долго не действуют, как защита.....от простого гриппа прививки дольше действуют....кто что скажет на это?

Комментарий

• АндрейВторозван
                          воспрянем Христиане!
                          • 28 November 2020
                          • 4977

Сообщение от Певчий
                          Вы уже из православных в какую-то секту подались? Или троллите?
                          И про опиум вразумляю не пропагандировать, или на вас обратят внимание компетентные органы.

Православие это вера, правая и славна, которую алчет Господь : Лк.18:8,
                          и верные Христу привиты святою лозою, а что всякая сорная трава себя пшеницей
                          называет, то не есть так, не мне верьте, но Господу, он видит намерения каждого.
                          нет крещения,
                          нет спасения -

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Певчий
                            ..............
                            Антивакцинщики же искусственно создают истерии, домысливая негативы.
                            ...............
                            Я Вам рассказываю реальные истории, которые вижу.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62665

Моя сестра переболела короной в очень тяжелой форме. Была самой тяжелой в реанимации на всю больницу. Врачи не давали гарантий, что выживет. Но, слава Богу, выздоровела. Так она говорит, что много чем переболела за свою жизнь, но через такой ад больше проходить не хочет. Страшнейшая болезнь. Она хочет со временем сделать вакцинацию. Но ее сдерживает то, что когда-то в детстве ей сделали в садике прививку от кори. И она сразу же заболела корьевой ветрянкой в тяжелейшей форме. И тогда врачи матери моей сказали, что ей вообще противопоказаны вакцинации. Какие-то особенности организма. И теперь она в замешательстве. С одной стороны готова сделать вакцинацию. Но не уверена, что ей можно вообще хоть какие-то прививки делать. Но и проходить еще раз через тот ужас болезни больше не хочет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                              Я Вам рассказываю реальные истории, которые вижу.
                              Так я тоже не сочиняю.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от denis25
                                ..................
                                Говорят, чем моложе, тем сильнее болеешь при прививке. Также говорят врачи, что чем сильнее болеешь после прививки, тем лучше для иммунной системы.
                                ......................
                                Не уверен.

В декабре жена заболела поставили диагноз бронхит, взяли анализы и она чуть не умерла дома, никто не приходил и не звонил...

Пошла в больницу закрывать больничный вся больница в истерике, оказывается у нее была корона, а они даже не сообщили, и выяснилось это только когда закрывала больничный.

Я это к чему, в это время переколотило всю нашу бригаду, в том числе и коллегу, которая недавно вакцинировалась и температурила.

То есть когда она болела короной. то это прошло значительно проще, нежели прививка от короны...

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...