Прививки
Свернуть
X
-
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Комментарий
-
У нас люди потихоньку вакцинируются. У многих температура, у кого два дня у кого три.
Моя коллега по работе, дважды вакцинировалась. Первый раз 38, второй 39.2 оба раза температура держалась три дня. Двое коллег вакцинировались без температурно.
В городе слышно, что после вакцины умер довольно известный человек...
Когда коллеге которая вакцинировалась с температурой, когда я ей сказал, что ходят слухи, что будем каждый год вакцинироваться, ответила, что ни за что второй раз не будет вакцинироваться.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
Когда классик сказал, что религия - это опиум для народа, он был прав. Уверен, что именно такие мракобесы во все времена порочили истинную Веру и провоцировали негативно относиться к Вере в Бога. Ведь по этим религиозным фанатикам судили обо всех верующих. Плотские суеверные люди постоянно видели чертей во всем, что не вмещалось в их скудоумие. Они отказывались от паспортов, считаю их печатью антихриста, уходили в тайгу. Истерия с ИНН до сих пор длится. И вот теперь новая тема для маразма...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Антивакцинщики же искусственно создают истерии, домысливая негативы.
- - - Добавлено - - -
Короновак. Никаких побочных эффектов.
- - - Добавлено - - -
Или троллите?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
У нас люди потихоньку вакцинируются. У многих температура, у кого два дня у кого три.
Моя коллега по работе, дважды вакцинировалась. Первый раз 38, второй 39.2 оба раза температура держалась три дня. Двое коллег вакцинировались без температурно.
В городе слышно, что после вакцины умер довольно известный человек...
Когда коллеге которая вакцинировалась с температурой, когда я ей сказал, что ходят слухи, что будем каждый год вакцинироваться, ответила, что ни за что второй раз не будет вакцинироваться.
Пытаешься повернуться на бок, где прививку в плечо ставили - а место прививки так болит, что невозможно на него надавить. Еще сказалась боль от молочной кислоты после тренировки за день до прививки.
Как будто пил неделю и резко бросил.
А сейчас уже так нормально. Всего 37 градусов. Только голова раскалывается и нет аппетита. Поэтому ем только салаты и еще потягиваю гейнер с клюквенным морсом - тем и спасаюсь. Таблетки не пью. Надеюсь, завтра всё пройдет.
Тоже самое было у знакомых молодых.
Говорят, чем моложе, тем сильнее болеешь при прививке. Также говорят врачи, что чем сильнее болеешь после прививки, тем лучше для иммунной системы.
Пару дней можно потерпеть. Всё лучше, чем помереть от короновируса непривитому. К тому же, кто не болел с тяжелого похмелья - это подобный опытПосле запоя три дня отходняк очень сильный. Как в данном случае.
У меня были опыты подобные и с похмелья, и после операций в реанимации, когда от глубокого наркоза отходишь - там даже в тазик рыгаешь после трех шагов. Поэтому морально перенес нормально. И готов к следующей прививке.
"Все, что меня не убивает, делает меня сильнее!" (Ницше).Комментарий
-
И про опиум вразумляю не пропагандировать, или на вас обратят внимание компетентные органы.
Православие это вера, правая и славна, которую алчет Господь : Лк.18:8,
и верные Христу привиты святою лозою, а что всякая сорная трава себя пшеницей
называет, то не есть так, не мне верьте, но Господу, он видит намерения каждого.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Моя сестра переболела короной в очень тяжелой форме. Была самой тяжелой в реанимации на всю больницу. Врачи не давали гарантий, что выживет. Но, слава Богу, выздоровела. Так она говорит, что много чем переболела за свою жизнь, но через такой ад больше проходить не хочет. Страшнейшая болезнь. Она хочет со временем сделать вакцинацию. Но ее сдерживает то, что когда-то в детстве ей сделали в садике прививку от кори. И она сразу же заболела корьевой ветрянкой в тяжелейшей форме. И тогда врачи матери моей сказали, что ей вообще противопоказаны вакцинации. Какие-то особенности организма. И теперь она в замешательстве. С одной стороны готова сделать вакцинацию. Но не уверена, что ей можно вообще хоть какие-то прививки делать. Но и проходить еще раз через тот ужас болезни больше не хочет...
- - - Добавлено - - -
Так я тоже не сочиняю.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В декабре жена заболела поставили диагноз бронхит, взяли анализы и она чуть не умерла дома, никто не приходил и не звонил...
Пошла в больницу закрывать больничный вся больница в истерике, оказывается у нее была корона, а они даже не сообщили, и выяснилось это только когда закрывала больничный.
Я это к чему, в это время переколотило всю нашу бригаду, в том числе и коллегу, которая недавно вакцинировалась и температурила.
То есть когда она болела короной. то это прошло значительно проще, нежели прививка от короны...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий