Прививки
Свернуть
X
-
Смерть то как раз в жиже. Чип, возможно, какой-то эксперимент заодно, всё равно уже смертник, так хоть испытать, будет чип в нём фунциклировать или нет. Массовая чипизация ещё впереди. Это пока только пробы.
- - - Добавлено - - -
Если бы это уже была массовая чипизация, то ставили бы в каждый укол. А тут как-то выборочно. Значит пока только эксперимент.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Я записался через горячую линию поликлиники и на этот же день.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю - в тот день когда я вакцинировался - основной поток шёл с обычным спутником, а с ковиваком и лайтом меньше.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Смерть то как раз в жиже. Чип, возможно, какой-то эксперимент заодно, всё равно уже смертник, так хоть испытать, будет чип в нём фунциклировать или нет. Массовая чипизация ещё впереди. Это пока только пробы.
- - - Добавлено - - -
Если бы это уже была массовая чипизация, то ставили бы в каждый укол. А тут как-то выборочно. Значит пока только эксперимент.
Это и вырвать зуб, иногда и поставить пломбу, в уж о родах что и говорить: в прежние недавние времена говорили: где роды там и смерть близка.
Перед операцией предупреждают о смертельной опасности от операции и оперируемый подписывается, что согласен идти на риск, а не согласен то и операцию не сделают.
А уж лекарства, которые принимаем, те сплошь вредные, самое малое 50|50 ...
А вы значить таки опасность от жижи рекламируете, ну еще и об эксперементе, не опасном, так проверка это о чипе.
По вашим мыслям да будет вам.
Это не только вам, любому, потому нам предложено о чем думать, чтобы нам было благо.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Точно у того привитого нет железного штифта в костях после перелома?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Навсегда ли?
Не знаю.
Но вот уже около семидесяти лет нет ее.
А от столбняка, а от бешенства все прививаются, случись опасность и спешат, чтобы не погибнуть в страшных муках.
И от укусов ядовитых, если есть противоядие, принимают иньекции.Комментарий
-
А ведь прививки это подобие ГМО , но только по отношению к человеку??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Интересно, кто такое придумал?Нет никаких богов..Комментарий
-
-
Люди боятся.....анализируют...как Юля77 или Макдим....ну Диана та вообще не признает ковид....я тожет боюсь прививок от ковида....2го была у нас хозяйка квартиры...приходила за денюжкой....лет 65 ей...привилась...спрашую у нее: и как?...говорит: руки крутило и болели от прививки....Комментарий
Комментарий