Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55161

Сообщение от Alexzz
    Нет, всё должно скоро прекратиться. Укол смерти расчитан на 2 года. Колоть начали примерно в конце прошлого года, значит к концу 2022го все уколотые начнут массово умирать, и тогда всем станет ясно что такое укол смерти, и никого уже не заставишь сделать укол. А за год с небольшим, всех просто физически невозможно заколоть. Тем более что уже многие начинают понимать, что это путь в один конец, и многие уже сегодня стараются избежать идти на убой.
    Да и в Библии нигде не сказано о том, чтобы от этого слишком много умерло, значит много не успеют заколоть, да и человек живучее чем им бы хотелось, многие и из уколотых выживут. Например о последней войне сказано, что треть населения планеты умрёт. А об этом нет такого.

Но думаю, это не важно, чип то не в жиже, чип в шприце. Тоесть чтобы поставить чип нужно взять специальный шприц и им вколоть жижу. И при вкалывании чип именно из шприца выстреливает под кожу. А что в шприц набрали, да какая разница, жижа и жижа.
    А ... так смерть не от жижи, а от чипа, чип смертельный, на этом настаиваете?
    Вакцина не опасна, она мол только предлог чип всунуть в тело человека.

Комментарий

• Alexzz
      Завсегдатай

• 29 July 2020
      • 806

Сообщение от Двора
      А ... так смерть не от жижи, а от чипа,
      Смерть то как раз в жиже. Чип, возможно, какой-то эксперимент заодно, всё равно уже смертник, так хоть испытать, будет чип в нём фунциклировать или нет. Массовая чипизация ещё впереди. Это пока только пробы.

- - - Добавлено - - -

Если бы это уже была массовая чипизация, то ставили бы в каждый укол. А тут как-то выборочно. Значит пока только эксперимент.
      Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Аннета
        Но пока ею нельзя привиться обычному человеку даже за деньги.
        Я записался через горячую линию поликлиники и на этот же день.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        разве не знаете, что любое дерево не посаженное Отцом искоренится?
        Отец НЕбесный прививает и прививает к природной маслине, а уже привитый к природной малине не гордись, но бойся.
        Тезис природной маслины кем придуман? Что есть что-то между человеком и Богом кроме веры?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
        так что же такое вакцинация от ковида?

Спасение от смертельной болезни или процесс массового отупления населения??
        Отупление через тв и сайты с политическими срачами...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        Прочитала об этой вакцине, ее малых тиражах и большом ажиатаже, и таки она на втором месте после Спутника.
        Ну не знаю - в тот день когда я вакцинировался - основной поток шёл с обычным спутником, а с ковиваком и лайтом меньше.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от vrn

Отупление через тв и сайты с политическими срачами...
          Так по тв и рекомендуют прививки ставить. А политические баталии.. да где их нет? Вот и на этом сайте ряд граждан скатывается постоянно в политические дрязги.
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55161

Сообщение от Alexzz
            Смерть то как раз в жиже. Чип, возможно, какой-то эксперимент заодно, всё равно уже смертник, так хоть испытать, будет чип в нём фунциклировать или нет. Массовая чипизация ещё впереди. Это пока только пробы.

- - - Добавлено - - -

Если бы это уже была массовая чипизация, то ставили бы в каждый укол. А тут как-то выборочно. Значит пока только эксперимент.
            А вы не знали, что любое лечение смертельное?
            Это и вырвать зуб, иногда и поставить пломбу, в уж о родах что и говорить: в прежние недавние времена говорили: где роды там и смерть близка.
            Перед операцией предупреждают о смертельной опасности от операции и оперируемый подписывается, что согласен идти на риск, а не согласен то и операцию не сделают.
            А уж лекарства, которые принимаем, те сплошь вредные, самое малое 50|50 ...
            А вы значить таки опасность от жижи рекламируете, ну еще и об эксперементе, не опасном, так проверка это о чипе.
            По вашим мыслям да будет вам.
            Это не только вам, любому, потому нам предложено о чем думать, чтобы нам было благо.

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Сообщение от Двора
              Это не только вам, любому, потому нам предложено о чем думать, чтобы нам было благо.
              да у того человека, у которого магнит к месту прививки пристает , может быть был серьезный перелом и стоит железный штифт, вот и все дела. Шутит так товарищ, а люди панику поднимают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
              А тут собственный зять на днях говорит, что у него на работе один сделал уже два укола смерти, и он своими глазами видел, как магнит к месту укола липнет. Но я ещё пару людей нашёл, кто тоже сделал по два укола смерти, и у них не магнитится.
              Точно у того привитого нет железного штифта в костях после перелома?
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

По теме: я думаю привита вся будет цивилизация...и все снг даже!..это вопрос времени уже!....мир глобализируется в один кулак....

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Сообщение от qwertyu
                  По теме: я думаю привита вся будет цивилизация...и все снг даже!..это вопрос времени уже!....мир глобализируется в один кулак....
                  прививки от гриппа - сезонные. Так что прививаться надо будет каждые полгода или один раз в год.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

Сообщение от qwertyu
                    Да от оспы привили всех и победили ее.
                    Навсегда ли?
                    Не знаю.
                    Но вот уже около семидесяти лет нет ее.
                    А от столбняка, а от бешенства все прививаются, случись опасность и спешат, чтобы не погибнуть в страшных муках.
                    И от укусов ядовитых, если есть противоядие, принимают иньекции.

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от Двора
                      Да от оспы привили всех и победили ее.
                      Навсегда ли?
                      Не знаю.
                      Но вот уже около семидесяти лет нет ее.
                      А от столбняка, а от бешенства все прививаются, случись опасность и спешат, чтобы не погибнуть в страшных муках.
                      И от укусов ядовитых, если есть противоядие, принимают иньекции.
                      А ведь прививки это подобие ГМО , но только по отношению к человеку??

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Alexzz
                        Нет, всё должно скоро прекратиться. Укол смерти расчитан на 2 года. Колоть начали примерно в конце прошлого года, значит к концу 2022го все уколотые начнут массово умирать, и тогда всем станет ясно что такое укол смерти, и никого уже не заставишь сделать укол.
                        Интересно, кто такое придумал?
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23019

Сообщение от The Man
                          Нездоровые люди.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от The Man
                            Люди боятся.....анализируют...как Юля77 или Макдим....ну Диана та вообще не признает ковид....я тожет боюсь прививок от ковида....2го была у нас хозяйка квартиры...приходила за денюжкой....лет 65 ей...привилась...спрашую у нее: и как?...говорит: руки крутило и болели от прививки....

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от qwertyu
                              может и вся, но не все..))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от diana
                                может и вся, но не все..))
                                так в Европу не пускают уже украинцев...если не привиты?

Комментарий

Обработка...