Прививки
Свернуть
X
-
Прививайтесь только к Богу, зачем позволяете себя заманить сатане?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не уверен, что тут есть стороны светлые и тёмные - вот последствия рассудят. Я же выбрал самое меньшее зло - однокомпонентную вакцину вкупе с иммунизацией как переболевший.
- - - Добавлено - - -
Именно путь к сатане - придумывать "новые грехи" совершая при этом грехи про которые говорил Бог! Не раз...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня наименьшее зло это вакцина ковивак, но мне ее почему то не могут предоставить для вакцинации. На всю нашу область прислали всего 780 доз. НА ВСЮ ОБЛАСТЬ. Естественно она разошлась по блатным. Жду. Жду когда нормальную вакцину начнут делать всем желающим, тогда и я сделаю прививку. Подозреваю, что ее начнут делать платно. Но пока ею нельзя привиться обычному человеку даже за деньги.Комментарий
-
ааГаГГа, это кто это может сам привиться к Богу?
разве не знаете, что любое дерево не посаженное Отцом искоренится?
Отец НЕбесный прививает и прививает к природной маслине, а уже привитый к природной малине не гордись, но бойся.Комментарий
-
так что же такое вакцинация от ковида?
Спасение от смертельной болезни или процесс массового отупления населения??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Для меня наименьшее зло это вакцина ковивак, но мне ее почему то не могут предоставить для вакцинации. На всю нашу область прислали всего 780 доз. НА ВСЮ ОБЛАСТЬ. Естественно она разошлась по блатным. Жду. Жду когда нормальную вакцину начнут делать всем желающим, тогда и я сделаю прививку. Подозреваю, что ее начнут делать платно. Но пока ею нельзя привиться обычному человеку даже за деньги.
- - - Добавлено - - -
Почему не выяснили и не написали четкий ответ?
Раз вы не отуплены, как прочие, то требую четкий конкретный всеобъемлющий ответ от вас на ваш вопрос: что такое вакцинация?Комментарий
-
А есть тут, кто уже поставил два укола смерти? Просто интересно, магнит к месту укола липнет или нет? Я тут поначалу ко всем этим роликам с липнущими магнитами относился как к ерунде. Ай, думал, выдумывают всё. А тут собственный зять на днях говорит, что у него на работе один сделал уже два укола смерти, и он своими глазами видел, как магнит к месту укола липнет. Но я ещё пару людей нашёл, кто тоже сделал по два укола смерти, и у них не магнитится. Получается, они кому-то чип стаят а кому-то нет. Поэтому интересует некоторая статистика, как много чипов ставят при уколе смерти? Кто уже укол смерти два раза сделал, попробуйте, приложите магнит. Магнитится? Есть внутри чип?Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
А есть тут, кто уже поставил два укола смерти? Просто интересно, магнит к месту укола липнет или нет? Я тут поначалу ко всем этим роликам с липнущими магнитами относился как к ерунде. Ай, думал, выдумывают всё. А тут собственный зять на днях говорит, что у него на работе один сделал уже два укола смерти, и он своими глазами видел, как магнит к месту укола липнет. Но я ещё пару людей нашёл, кто тоже сделал по два укола смерти, и у них не магнитится. Получается, они кому-то чип стаят а кому-то нет. Поэтому интересует некоторая статистика, как много чипов ставят при уколе смерти? Кто уже укол смерти два раза сделал, попробуйте, приложите магнит. Магнитится? Есть внутри чип?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Нет, всё должно скоро прекратиться. Укол смерти расчитан на 2 года. Колоть начали примерно в конце прошлого года, значит к концу 2022го все уколотые начнут массово умирать, и тогда всем станет ясно что такое укол смерти, и никого уже не заставишь сделать укол. А за год с небольшим, всех просто физически невозможно заколоть. Тем более что уже многие начинают понимать, что это путь в один конец, и многие уже сегодня стараются избежать идти на убой.
Да и в Библии нигде не сказано о том, чтобы от этого слишком много умерло, значит много не успеют заколоть, да и человек живучее чем им бы хотелось, многие и из уколотых выживут. Например о последней войне сказано, что треть населения планеты умрёт. А об этом нет такого.
- - - Добавлено - - -
Зять, к счастью, не дурак, на бойню не пошёл. Это у него на работе кто-то. У нас тут пфизером вроде как всех колють. Но думаю, это не важно, чип то не в жиже, чип в шприце. Тоесть чтобы поставить чип нужно взять специальный шприц и им вколоть жижу. И при вкалывании чип именно из шприца выстреливает под кожу. А что в шприц набрали, да какая разница, жижа и жижа.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Нет, всё должно скоро прекратиться. Укол смерти расчитан на 2 года. Колоть начали примерно в конце прошлого года, значит к концу 2022го все уколотые начнут массово умирать, и тогда всем станет ясно что такое укол смерти, и никого уже не заставишь сделать укол. А за год с небольшим, всех просто физически невозможно заколоть. Тем более что уже многие начинают понимать, что это путь в один конец, и многие уже сегодня стараются избежать идти на убой.
Да и в Библии нигде не сказано о том, чтобы от этого слишком много умерло, значит много не успеют заколоть, да и человек живучее чем им бы хотелось, многие и из уколотых выживут. Например о последней войне сказано, что треть населения планеты умрёт. А об этом нет такого.
- - - Добавлено - - -
Зять, к счастью, не дурак, на бойню не пошёл. Это у него на работе кто-то. У нас тут пфизером вроде как всех колють. Но думаю, это не важно, чип то не в жиже, чип в шприце. Тоесть чтобы поставить чип нужно взять специальный шприц и им вколоть жижу. И при вкалывании чип именно из шприца выстреливает под кожу. А что в шприц набрали, да какая разница, жижа и жижа.Комментарий
-
В ролике который недавно рассылали в вацапе, где мужики выковыривают чип из руки, они русским матом ругались. Ну, конечно русские повсюду живут, могли ролик и не в России снять.
Ну вот, потому и хочется насобирать статистику. Где есть, где нет. И как много.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Для меня наименьшее зло это вакцина ковивак, но мне ее почему то не могут предоставить для вакцинации. На всю нашу область прислали всего 780 доз. НА ВСЮ ОБЛАСТЬ. Естественно она разошлась по блатным. Жду. Жду когда нормальную вакцину начнут делать всем желающим, тогда и я сделаю прививку. Подозреваю, что ее начнут делать платно. Но пока ею нельзя привиться обычному человеку даже за деньги.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий