Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Juliya 77
    Более 200 тысяч человек вышли на митинг против санпаспортов во Франции

1 августа 2021, 02:08

На акцию протеста против планов властей Франции расширить спектр действия санитарных паспортов в рамках борьбы с пандемией COVID-19 в стране вышли 204 090 человек.
    Об этом сообщает газета Le Figaro со ссылкой на данные МВД Франции.
    Известно, что только во французской столице в митингах приняли участие порядка 14 250 человек.
    В публикации отмечается, что количество протестующих по сравнению с прошлой неделей возросло.
    Ранее в греческих городах Афины, Салоники и Патры прошли акции против обязательной вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19, а перед дворцом президента Словакии в Братиславе несколько сотен демонстрантов устроили демонстрацию против «дискриминации» отказавшихся от вакцинации от коронавируса граждан.

все взял целиком....все равно все идет к вакцинации мировой...возможно, что вакцинировать будет теперь нормой строгой....так мир устроен...тоже боюсь страшно....вакцин от ковида....думаю может израильская еще нормальная???

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от qwertyu
      все взял целиком....все равно все идет к вакцинации мировой...возможно, что вакцинировать будет теперь нормой строгой....так мир устроен...тоже боюсь страшно....вакцин от ковида....думаю может израильская еще нормальная???
      Прививайтесь только к Богу, зачем позволяете себя заманить сатане?...
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от diana
        эко Вас волнами носит, то в светлую, то в тёмную сторону..))
        Я не уверен, что тут есть стороны светлые и тёмные - вот последствия рассудят. Я же выбрал самое меньшее зло - однокомпонентную вакцину вкупе с иммунизацией как переболевший.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        Именно путь к сатане - придумывать "новые грехи" совершая при этом грехи про которые говорил Бог! Не раз...
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от qwertyu
          тоже боюсь страшно....вакцин от ковида.
          - я ничего не боюсь,
          но пойду и сделаю только тогда, когда сама решу, что мне это действительно нужно.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Juliya 77
            - я ничего не боюсь,
            но пойду и сделаю только тогда, когда сама решу, что мне это действительно нужно.
            наверное правильная позиция

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от vrn
              Я не уверен, что тут есть стороны светлые и тёмные - вот последствия рассудят. Я же выбрал самое меньшее зло - однокомпонентную вакцину вкупе с иммунизацией как переболевший.
              Для меня наименьшее зло это вакцина ковивак, но мне ее почему то не могут предоставить для вакцинации. На всю нашу область прислали всего 780 доз. НА ВСЮ ОБЛАСТЬ. Естественно она разошлась по блатным. Жду. Жду когда нормальную вакцину начнут делать всем желающим, тогда и я сделаю прививку. Подозреваю, что ее начнут делать платно. Но пока ею нельзя привиться обычному человеку даже за деньги.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Сообщение от diana
                ааГаГГа, это кто это может сам привиться к Богу?
                разве не знаете, что любое дерево не посаженное Отцом искоренится?
                Отец НЕбесный прививает и прививает к природной маслине, а уже привитый к природной малине не гордись, но бойся.

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

так что же такое вакцинация от ковида?

Спасение от смертельной болезни или процесс массового отупления населения??
                  Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55161

Сообщение от Аннета
                    Для меня наименьшее зло это вакцина ковивак, но мне ее почему то не могут предоставить для вакцинации. На всю нашу область прислали всего 780 доз. НА ВСЮ ОБЛАСТЬ. Естественно она разошлась по блатным. Жду. Жду когда нормальную вакцину начнут делать всем желающим, тогда и я сделаю прививку. Подозреваю, что ее начнут делать платно. Но пока ею нельзя привиться обычному человеку даже за деньги.
                    Прочитала об этой вакцине, ее малых тиражах и большом ажиатаже, и таки она на втором месте после Спутника.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                    так что же такое вакцинация от ковида?

Спасение от смертельной болезни или процесс массового отупления населения??
                    Что вы носитель со своим вопросом уже длительное время?
                    Почему не выяснили и не написали четкий ответ?
                    Раз вы не отуплены, как прочие, то требую четкий конкретный всеобъемлющий ответ от вас на ваш вопрос: что такое вакцинация?

Комментарий

• Alexzz
                      Завсегдатай

• 29 July 2020
                      • 806

А есть тут, кто уже поставил два укола смерти? Просто интересно, магнит к месту укола липнет или нет? Я тут поначалу ко всем этим роликам с липнущими магнитами относился как к ерунде. Ай, думал, выдумывают всё. А тут собственный зять на днях говорит, что у него на работе один сделал уже два укола смерти, и он своими глазами видел, как магнит к месту укола липнет. Но я ещё пару людей нашёл, кто тоже сделал по два укола смерти, и у них не магнитится. Получается, они кому-то чип стаят а кому-то нет. Поэтому интересует некоторая статистика, как много чипов ставят при уколе смерти? Кто уже укол смерти два раза сделал, попробуйте, приложите магнит. Магнитится? Есть внутри чип?
                      Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от Alexzz
                        А есть тут, кто уже поставил два укола смерти? Просто интересно, магнит к месту укола липнет или нет? Я тут поначалу ко всем этим роликам с липнущими магнитами относился как к ерунде. Ай, думал, выдумывают всё. А тут собственный зять на днях говорит, что у него на работе один сделал уже два укола смерти, и он своими глазами видел, как магнит к месту укола липнет. Но я ещё пару людей нашёл, кто тоже сделал по два укола смерти, и у них не магнитится. Получается, они кому-то чип стаят а кому-то нет. Поэтому интересует некоторая статистика, как много чипов ставят при уколе смерти? Кто уже укол смерти два раза сделал, попробуйте, приложите магнит. Магнитится? Есть внутри чип?
                        Зять какой привился вакциной (пфайзер, спутник) и какой привились те двое?
                        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Alexzz
                          Завсегдатай

• 29 July 2020
                          • 806

Сообщение от qwertyu
                          все взял целиком....все равно все идет к вакцинации мировой...
                          Нет, всё должно скоро прекратиться. Укол смерти расчитан на 2 года. Колоть начали примерно в конце прошлого года, значит к концу 2022го все уколотые начнут массово умирать, и тогда всем станет ясно что такое укол смерти, и никого уже не заставишь сделать укол. А за год с небольшим, всех просто физически невозможно заколоть. Тем более что уже многие начинают понимать, что это путь в один конец, и многие уже сегодня стараются избежать идти на убой.
                          Да и в Библии нигде не сказано о том, чтобы от этого слишком много умерло, значит много не успеют заколоть, да и человек живучее чем им бы хотелось, многие и из уколотых выживут. Например о последней войне сказано, что треть населения планеты умрёт. А об этом нет такого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                          Зять какой привился вакциной (пфайзер, спутник) и какой привились те двое?
                          Зять, к счастью, не дурак, на бойню не пошёл. Это у него на работе кто-то. У нас тут пфизером вроде как всех колють. Но думаю, это не важно, чип то не в жиже, чип в шприце. Тоесть чтобы поставить чип нужно взять специальный шприц и им вколоть жижу. И при вкалывании чип именно из шприца выстреливает под кожу. А что в шприц набрали, да какая разница, жижа и жижа.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Alexzz
                            Нет, всё должно скоро прекратиться. Укол смерти расчитан на 2 года. Колоть начали примерно в конце прошлого года, значит к концу 2022го все уколотые начнут массово умирать, и тогда всем станет ясно что такое укол смерти, и никого уже не заставишь сделать укол. А за год с небольшим, всех просто физически невозможно заколоть. Тем более что уже многие начинают понимать, что это путь в один конец, и многие уже сегодня стараются избежать идти на убой.
                            Да и в Библии нигде не сказано о том, чтобы от этого слишком много умерло, значит много не успеют заколоть, да и человек живучее чем им бы хотелось, многие и из уколотых выживут. Например о последней войне сказано, что треть населения планеты умрёт. А об этом нет такого.

- - - Добавлено - - -

Зять, к счастью, не дурак, на бойню не пошёл. Это у него на работе кто-то. У нас тут пфизером вроде как всех колють. Но думаю, это не важно, чип то не в жиже, чип в шприце. Тоесть чтобы поставить чип нужно взять специальный шприц и им вколоть жижу. И при вкалывании чип именно из шприца выстреливает под кожу. А что в шприц набрали, да какая разница, жижа и жижа.
                            Значит в России таких шприцов нет. Никто не магнитится.

Комментарий

• Alexzz
                              Завсегдатай

• 29 July 2020
                              • 806

Сообщение от Аннета
                              Значит в России таких шприцов нет. Никто не магнитится.
                              В ролике который недавно рассылали в вацапе, где мужики выковыривают чип из руки, они русским матом ругались. Ну, конечно русские повсюду живут, могли ролик и не в России снять.
                              Ну вот, потому и хочется насобирать статистику. Где есть, где нет. И как много.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Аннета
                                Я вакцинировался в центральной поликлинике - на тот момент был выбор всех вакцин и ковивака в том числе. На мой взгляд ковивак это прошлый век и контактировать с самим вирусом хоть и убитым мне что-то не захотелось.
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...