Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от MakDim
    Прививки не от Господа! Где в Писании сказано, что надо прививаться ?? Где в Писаниях сказано, что Христос или Апостолы прививались???
    А вы чему учите? По Писанию надо, а не "умствованиями" своими, которые есть глупость, решать вопросы.
    По Писанию - это ничего не прибавлять и не убавлять! Ваши махинации на Писании не делают Вам чести.
    Вот теперь поставьте к Вашим словам обратный смысл.
    Где в Писании сказано, что не надо прививаться?
    Где в Писаниях сказано, что Христос или Апостолы сидели на форумах и спорили о вакцинации?
    Вот и все Ваши махинации...
    Туда же добавьте про лифты, самолеты, смартфоны, электричество и пр.
    Интересно сколько мне надо повторить эти элементарные вещи, чтобы Вы наконец поняли и перестали заниматься подтасовками под Писания?
    Уже 3 раза повторил. Пока не дошло?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от грешник
      ...или человек научится контролировать свои чувства и станет богом или он умрет ..
      Ну что же Вы раньше молчали???
      Оказывается, чтобы стать Богом достаточно чувства контролировать? И что? Сразу можно создавать миры и вселенные? ))))
      Какое примитивное понимание Бога. Это какая религия об этом учит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      Это вообще больше похоже на съемки художественного фильма. И эти кадры могут вообще никак не относиться к новостям о коронавирусе.
      А представляете сколько людей восприняли это видео за реальные факты?

Ну не стоит уж так явно считать людей за баранов, как создатели этого ролика.
      Они не только считают людей баранами, они еще глумятся над теми, кто тяжело переболел или умер от болезни, в том числе и врачи, которые спасали жизни в больницах.

Я в новостях ни разу не видела этих черных мешков. Мало ли у нас страшилок снимают в павильонах разных кинообъединений.
      Кто-то ради фейков и денег своих не жалеет. Увы.
      А есть и другие случаи...
      В начале эпидемии находились такие, которые специально падали и корчились в конвульсиях. Все это снималось на видео и выкладывалось в соц. сетях и Ютубе. Сеяли панику.
      Другие ходили по подъездам и специально плевали на дверные ручки. Напомнило рассказал про больного туберкулезом, который плевал в детские песочницы, чтобы заболели дети.
      А кто-то поставил целью писать на форумах, что никакого Ковид-19 (и вообще вирусов) нет и что маски носить не нужно. Или что раз он чем-то переболел очень легко, значит Ковид вообще ни разу не опасен. И кто-то послушает, заразится и (не дай Бог) умрет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
      ..... у меня эта новейшая история в мире происходящая стойко ассоциируется с ложью..
      Поэтому надо лгать, что все хорошо, что никакого Ковида нет? Пусть Вы обманываете себя, но ложь - есть ложь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yana
      Многие пострадали от такого явления, как психосоматика. Ожидание и поиск симптомов создают эти симптомы. Ищущий находит. В другие времена люди не парились и не заморачивались. Простуда и простуда. А теперь перепуганные скупают лекарства, вызывают врача по любому поводу.
      Да. И такое есть. Но это не отменяет наличие опасных заболеваний, вирусов и бактерий. Есть легко внушаемые люди, которые при прочтении любой медицинской литературы тут же находят симптомы у себя. Им категорически нельзя читать такую литературу.
      А Вам категорически нельзя смотреть Ютуб. Почему-то Вы там только фейки разные смотрите.

Не забывайте январь 2020. Нам показали симптомы коронавируса. Люди падали прямо на улице в припадке.
      Нам этого не показывали. Это Вы фейки искали и нашли. Нам по ТВ показали как наказали создателя этих видео.

10 врачей вокруг одного то ли пациента, то ли манекена, если рассмотреть при сильном приближении.
      Может это студенты в мед. институте учатся? А Вы этот фейк (учебу студентов как реальные съемки из больницы) увидели и старательно разносите как факт? Кто ищет ложь - тот обязательно ее найдет. Вот только зачем ее разносить другим?
      Последний раз редактировалось Павел_17; 28 July 2021, 12:33 PM.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Павел_17

Поэтому надо лгать, что все хорошо, что никакого Ковида нет? Пусть Вы обманываете себя, но ложь - есть ложь!
        Я не обманываю себя, я не верю происходящему в том формате, в котором нам преподносят сие, я вижу что это ложь а вы все обмануты, поэтому говорите такими словами, которыми вас напичкали говорить.. например, как я это воспринимаю: вот иду я, допустим, мимо ночного клуба, слышу там шумно, музыка гремит, кто-то выпивает, кто-то курит, все какие-то возбуждённые, размазанные, кто танцует, кто спорит о чём-то, кто-то дерётся, - я мимо прохожу, т.к мне это - не интересно.. ну т.е это не моя среда, не моя вовлечённость, а ваша..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• АндрейВторозван
          воспрянем Христиане!
          • 28 November 2020
          • 4977

Сообщение от diana
          Я не обманываю себя, я не верю происходящему в том формате, в котором нам преподносят сие, я вижу что это ложь а вы все обмануты, поэтому говорите такими словами, которыми вас напичкали говорить.. например, как я это воспринимаю: вот иду я, допустим, мимо ночного клуба, слышу там шумно, музыка гремит, кто-то выпивает, кто-то курит, все какие-то возбуждённые, размазанные, кто танцует, кто спорит о чём-то, кто-то дерётся, - я мимо прохожу, т.к мне это - не интересно.. ну т.е это не моя среда, не моя вовлечённость, а ваша..
          Полагаете что ресторанами ограничатся, клубами, театрами по ограничениям?
          Есть подозрения (если уже вспышки местами есть по недопуску к хлебу, в том числе насущному)
          что лавина будет нарастать (точнее наращивать будут), ведь наперёд сказано бежать в горы :Мк.13:14.
          Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
          нет крещения,
          (Мф.10:38; Мк.16:16)
          нет спасения -
          (Рим.13:11)
          без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Двора
            Однако, нафантазировали вместо того чтого чтобы просто читать что написано, а написано коротко ясно понятно.
            на заборе тоже много чего написано ...коротко ..ясно ..и понятно..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
            Это называется лицемерием.
            вам определённо нужно сосредоточится на контроле чувств..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yana

Теперь понятно сомневающимся, что людей считают за полных баранов???
            Ну не надо так обобщать..люди они ведь разные..но стадо баранов среди них определённо присутствует..
            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Я завтра на вакцинацию. В прошлый раз Господь услышал молитву Эльфа и вакцины не оказалось. Воистину чудны дела твои, Господи! Посмотрим, что будет завтра...
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от diana
                Я не обманываю себя, я не верю происходящему в том формате, в котором нам преподносят сие
                Вы не уточнили в каком формате, а уже объявили это ложью.
                В каком формате нам преподносят? Показывают больницы с тяжелобольными, показывают врачей, которые спасают им жизнь. Это в Вашей реальности, в которой Вы убеждены, является ложью? Вы понимаете, что этим Вы клевещите на других, называя их лжецами? Или их труд называя ложью...

я вижу что это ложь а вы все обмануты, поэтому говорите такими словами, которыми вас напичкали говорить..
                Какими словами нас "напичкали"? Что врачи опять ушли в "красную зону" и опять спасают людей?
                Или что надо помогать заболевшим? Что надо кому доставлять еду и лекарства?
                Вы хоть одному принесли еду или лекарства, зная, что он Ковидный и ему нельзя выходить из дома? Вы слышали, как он задыхается от кашля и из квартиры раздаются стоны и кашель его родных? Закрыли свои уши, закрылись как улитка и объявили все ложью?
                Вашей веры и сильного иммунитета хватает только на это? Жизнь улитки?
                В чем Ваше христианство и Ваша сильная вера? Вся ушла в гордость, что маску не одеваете? Стыдно, право...
                А мы с нашими братьями и сестрами во Христе одевали маски и разносили еду и лекарства. И многие потом тяжело заболели Ковид-19, особенно кто не верил, что маски спасают и пренебрегал этими правилами. Это тоже ложь?

... кто танцует, кто спорит о чём-то, кто-то дерётся, - я мимо прохожу, т.к мне это - не интересно.. ну т.е это не моя среда, не моя вовлечённость, а ваша..
                Вот так легко от лжи до клеветы. Уже ночные клубы с драками, где я никогда не был, мне приписали. А я, к примеру, даже рядом не прохожу с ними, потому что это не моя вовлеченность и не моя среда!

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Павел_17
                  Кто ищет ложь - тот обязательно ее найдет.
                  "Тьмы низких истин нам дороже
                  Нас охмуряющий обман"
                  (А.С.Пушкин, по памяти)
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от vrn
                    Я завтра на вакцинацию. В прошлый раз Господь услышал молитву Эльфа и вакцины не оказалось. Воистину чудны дела твои, Господи! Посмотрим, что будет завтра...
                    Дай Бог, чтобы все было хорошо.

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Павел_17

Вечная жизнь с Богом на небесах, добавляют они. ))) А Вы о чем?
                      Совершенно верно ..добавляют..но не судите их строго ...по незнанию и под давлением авторитетных личностей они это делают..не знают они что Иисус проповедуя покаяние разъяснял для чего именно оно нужно: Покайтесь! говорил он. Потому что Царство Небес уже близко!.. Мф 3:2..Он не говорил что вы все умрете поэтому нужно каяться что бы попасть в ЦН..нет ..Он предлагал каяться живым потому,что приближается не смерть,а Царствие Небесное..
                      Иисус говори о ЦН как о неотвратимом действии для живых...

В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от АндрейВторозван
                        Полагаете что ресторанами ограничатся, клубами, театрами по ограничениям?
                        Есть подозрения (если уже вспышки местами есть по недопуску к хлебу, в том числе насущному)
                        что лавина будет нарастать (точнее наращивать будут), ведь наперёд сказано бежать в горы :Мк.13:14.
                        не знаю что дальше будет, по ходу посмотрим..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                        и зачем? Вас заставляют, принуждают или это Вы сами так решили?...

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от diana
                          и зачем? Вас заставляют, принуждают или это Вы сами так решили?...
                          Добровольно-принудительно.)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55158

Сообщение от грешник
                            на заборе тоже много чего написано ...коротко ..ясно ..и понятно..
                            И что поучительного прочитали?
                            Все что тут излагаете это с надписей на заборах собрали?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от vrn
                              Добровольно-принудительно.)
                              понятно.... ну если невозможно избежать, то спаси и сохрани Вас Господь Бог..

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от diana
                                понятно.... ну если невозможно избежать, то спаси и сохрани Вас Господь Бог..
                                Спасибо за добрые пожелания!

Комментарий

Обработка...