Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Yana
    Храни меня Господь от ведущих ученых.)
    - я так и подумала, что вы профан в этом вопросе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yana
    Когда тыщу сто раз талдычат в интернетах: ковид - страшная чума, а в реальности сталкиваешься с обратным - через определенное количество времени это начинает раздражать.
    - не имеет значения, что вас раздражает..
    пишите более конкретно, в отношении себя, а не делайте обобщающих и необоснованных выводов за других,
    и тогда, у вас не возникнет подобных вопросов.

Сообщение от Yana
    Я написала как я болела коронавирусом. Почему другим можно это писать, а мне нет? Мне все время затыкают рот. Почему?
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Yana
      Вы наблюдаете симптомы, простуды, чихи, кашли. Это понятно. А что в действительности вызывает такие состояния, а где они зарождаются - глубокая кроличья нора. Нам указывают на шар с шипами. Так ли это? Проверяйте.) Пока еще можно это сделать.
      Когда я заболел, то никаких чихов кашлей и соплей у меня не было. Даже обоняние и вкус не пропал.
      Просто поднялась температура под 40 и накатила жуткая слабость и озноб.
      На утро температура упала до 34. К вечеру опять под 40.
      И так 3 дня.
      Потом все стабилизировалось.
      Неделю лежал. Все тело ломило. Ни разу не кашлянул. Ни милиметра соплей из меня не вытекло.
      У каждого индивидуально все.
      Супруга все время была рядом. И не заболела. Вернее прошло все вообще без всяких симптомов.

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Yana
        Думаю, с помощью конфликтов, которые которые придется как-то разрешать. Внутренних конфликтов имеется ввиду.
        Конфликты...соблазны...разницы нет в каком виде..главное что есть определённые законы развития человеческой личности..мир вокруг меняется ...условия проживания меняются ,а законы по которым развивается человек не изменяются ... человек по прежнему страдает,радуется,гневается и любит...и конечно же конфликтует внутри себя..что и является источником понятие грех...
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Yana
          Отключен

• 17 November 2016
          • 2696

Сообщение от Juliya 77
          - не имеет значения, что вас раздражает..
          пишите более конкретно, в отношении себя, а не делайте обобщающих и необоснованных выводов за других,
          и тогда, у вас не возникнет подобных вопросов.
          Так я и писала весь год про себя и в отношении себя, но мне не верили - не может такого быть.

То, что я написала про истину в последней инстанции, - это уже от отчаяния с долей шутки.)

Комментарий

• Yana
            Отключен

• 17 November 2016
            • 2696

Сообщение от грешник
            человек по прежнему страдает,радуется,гневается и любит...
            Это не может продолжаться вечно. Написано: нужно войти в покой Его. Как бы кто не оказался опоздавшим.

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от Двора
              И какие грехи развивают и куда ведут?
              Все грехи развивают...мы всю жизнь учимся обходить,оббегать,обползать действия которые считаем неподобающими высокого звания человека..мы боимся не самого греха -мы боимся возмездия за совершённые действия...так что более точнее будет сказать :нас развивает страх совершения греха ..

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Yana
                Это не может продолжаться вечно. Написано: нужно войти в покой Его. Как бы кто не оказался опоздавшим.
                Конечно вечно это продолжатся не может...нет ничего вечного...или человек научится контролировать свои чувства и станет богом или он умрет ..

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55155

Сообщение от грешник
                  Все грехи развивают...мы всю жизнь учимся обходить,оббегать,обползать действия которые считаем неподобающими высокого звания человека..мы боимся не самого греха -мы боимся возмездия за совершённые действия...так что более точнее будет сказать :нас развивает страх совершения греха ..
                  Однако, нафантазировали вместо того чтого чтобы просто читать что написано, а написано коротко ясно понятно.
                  Последний раз редактировалось Двора; 27 July 2021, 09:47 PM.

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от diana
                    со Христом остаться, Он не губит, а спасает душу..
                    Верно пишешь!
                    А как так получилось, что у тебя: diana
                    Сообщений66,649

666(49) сообщений?? 666 - сообщений. Это что такое??
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Yana
                      Отключен

• 17 November 2016
                      • 2696

Может ли хрупкая девушка одной рукой запросто поднимать коронавирусные трупы? Носить туда-сюда, перекладывать с места на место?

Куда бегут врачи, почему к бегу готовятся заранее, когда камера мотор. Где они вообще, это павильон для сьемок ток-шоу, а не больница.

Теперь понятно сомневающимся, что людей считают за полных баранов??? Впаривая всякую дичь про лямбду, черную плесень, поедающую глаза, и прочий бред сколько фантазии хватит.

Фэйковое видео удалено (администрация форума)
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 28 July 2021, 11:11 AM.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от грешник
                        или человек научится контролировать свои чувства
                        Это называется лицемерием.
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав
                          Когда я заболел, то никаких чихов кашлей и соплей у меня не было. Даже обоняние и вкус не пропал.
                          Просто поднялась температура под 40 и накатила жуткая слабость и озноб.
                          На утро температура упала до 34. К вечеру опять под 40.
                          И так 3 дня.
                          Потом все стабилизировалось.
                          Неделю лежал. Все тело ломило. Ни разу не кашлянул. Ни милиметра соплей из меня не вытекло.
                          У каждого индивидуально все.
                          Супруга все время была рядом. И не заболела. Вернее прошло все вообще без всяких симптомов.
                          спасибо Вам за рассказ....
                          Последний раз редактировалось qwertyu; 28 July 2021, 12:19 AM.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Yana
                            Может ли хрупкая девушка одной рукой запросто поднимать коронавирусные трупы? Носить туда-сюда, перекладывать с места на место?

Куда бегут врачи, почему к бегу готовятся заранее, когда камера мотор. Где они вообще, это павильон для сьемок ток-шоу, а не больница.

Теперь понятно сомневающимся, что людей считают за полных баранов??? Впаривая всякую дичь про лямбду, черную плесень, поедающую глаза, и прочий бред сколько фантазии хватит.
                            Это вообще больше похоже на съемки художественного фильма. И эти кадры могут вообще никак не относиться к новостям о коронавирусе. Ну не стоит уж так явно считать людей за баранов, как создатели этого ролика. Я в новостях ни разу не видела этих черных мешков. Мало ли у нас страшилок снимают в павильонах разных кинообъединений. Вы найдите список художественных фильмов об эпидемиях и наверняка в одном из них эти кадры и увидите.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от MakDim
                              Верно пишешь!
                              А как так получилось, что у тебя: diana
                              Сообщений66,649

666(49) сообщений?? 666 - сообщений. Это что такое??
                              такое у всех периодически бывает кол-во сообщений, если Вы находите в этом какой-то загадочный смысл, типа отсылка к числу зверя, то и ладно.. я тоже пыталась в этих цифрах что-то понять. но ничего не поняла и забросила это дело..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yana

)))))))) классный ролик, и ведь сколько много людей знают что это брехня всё, (взять этих всех что снимают + они своим родным, близким и друзьям разболтают, а те д ругим своим родным и близким и т.д, а всё равно много и верующих лжи..)) кстати, муж сегодня когда пришел с работки и мы разговорились об этой теме. он сказал что в городе уже очень много людей без масок..))
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Умер в Украине какой-то приезжий из России от дельты каранавирусной говорят...ужос...наверное сигнал для Зеленского...перекрыть границы с РФ ...хотя?, поздно наверное ....ужосы товарищи, ужосы....ходим все хотябы в масках....хотя, маска чуть чуть защищает.... @diana прийом я на связи....

Комментарий

Обработка...