Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АндрейВторозван
    воспрянем Христиане!
    • 28 November 2020
    • 4977

Походу темы ещё вопрос, к тем кто мнят себя уже спасёнными:
    вы тоже не прививаетесь, по вашим убеждениям что вы уже спасены?
    А если прививаетесь, то почему думали до этого что спасены вы?
    Как вы относитесь к тому, что бы непривитых без хлеба оставить?
    Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
    нет крещения,
    (Мф.10:38; Мк.16:16)
    нет спасения -
    (Рим.13:11)
    без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Tegularius
      Ветеран

• 22 May 2010
      • 3957

Сообщение от Briliant
      Теперь сравни, случайный дым сигарет, и распространение инфекции...
      И то и другое плохо.

Что смертельнее?
      И то и другое.

Вы главное не нервничайте...)
      Это вы нервничаете, что вас лишают права травить других своим вонючим канцерогенным дымом.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от АндрейВторозван

Как вы относитесь к тому, что бы непривитых без хлеба оставить?
        Обратитесь к Кадырову

А если прививаетесь, то почему думали до этого что спасены вы?
        атеизм дитектид

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tegularius

Это вы нервничаете, что вас лишают права травить других своим вонючим канцерогенным дымом.
        Было время когда в самолётах можно было курить

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Сообщение от Elf18
          Было время когда в самолётах можно было курить
          Застал в 90-х в Европе ж/д вагоны для курящих, приходилось в таком ехать, в другие не было билетов.
          Приехал полуживой, будто молотком по голове долбанули.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Tegularius
            Антипрививочники не только себя подвергают риску, но и окружающих, которых могут заразить. Потому что привиться успели не все желающие. Некоторым это по здоровью противопоказано.
            Поэтому Кадыров правильно делает. Кто не хочет прививаться - пускай идет жить в горы в саклю, натуральным хозяйством, чтобы никого не заразить.
            Если бы они были антприпривычниками на самом деле они бы не обращали внимание на законы Чечни ибо они там не живут

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Briliant
              Ну зачем ты бросаешься в крайности? Кто и когда пускал тебе и твоему ребёнку в лицо клубы дыма?

Понятное дело, что ты сейчас преувеличиваешь...
              - никаких крайностей и преувеличений, простая констатация факта: сидящие напротив люди в закрытом кафе пускают дым, а другие, вынуждены его глотать вместе с пирожными.
              поэтому, для курения отведены специальные места, и это разумно, и не ущемляет ничьих прав.

Теперь сравни, случайный дым сигарет, и распространение инфекции...

Что смертельнее?
              - зачем сравнивать несопоставимые вещи?

По моему не разумно...
              - согласна.

Ну мы же ещё не знаем, пол года, год, два года... пока мы в самом начале пути...
              - верно!
              поэтому, когда узнаем, тогда и будем иметь адекватное представление и осуществлять выбор, а пока, я в подопытные кролики не записывалась.

вакцины экспериментальные, нужно больше времени чтобы адекватно оценить риски и возможности, а так же целесообразность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tegularius

Антипрививочники не только себя подвергают риску, но и окружающих, которых могут заразить.
              - антипрививочники делают свой выбор, и прекрасно оценивают риски - информации более чем достаточно, а те, кто боятся заразиться - идут и делают себе вакцины,
              и никто, никому, ничего не должен навязывать.

претензии привитых неадекватны, нельзя заставлять человека против его воли быть " здоровым" и " счастливым" вместе с толпой.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Tegularius
                Вы же видите, что это реально опасная болезнь. Вон недавно от ковида умер Меньшов, сегодня Мамонов. Певица Максим в коме. Не шутка это.
                - да что вы говорите?!
                а от чего умерли, вы уверены, что та информация которую вам дают абсолютно достоверна?
                а зачем мне информация из третьих рук, если я имею доступ к информации из первых, и моя 82-х летняя свекровь переболела у нас на глазах, и соседи, и знакомые.. все по-разному перенесли, как и прочие болезни у каждого протекают индивидуально!

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Сообщение от Juliya 77
                  - антипрививочники делают свой выбор, и прекрасно оценивают риски - информации более чем достаточно, а те, кто боятся заразиться - идут и делают себе вакцины,
                  и никто, никому, ничего не должен навязывать.

претензии привитых неадекватны, нельзя заставлять человека против его воли быть " здоровым" и " счастливым" вместе с толпой.
                  Так было бы, если было бы возможно сразу и одновременно привить всех желающих.
                  Но это невозможно. Многие всё еще непривиты не потому, что не желают, а потому, что не доехала вакцина, не было возможности.
                  Или же всё еще привиты только одной дозой (между дозами в идеале должно пройти несколько месяцев), а значит - уязвимы.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Briliant
                    Ну зачем ты бросаешься в крайности? Кто и когда пускал тебе и твоему ребёнку в лицо клубы дыма?
                    - кстати, был инцидент..а тогда только из Питера вернулась, а там, уже работал закон об охране здоровья и окружающей среды от табачного дыма, а в другом городе, о нем пока только слышали, и создавали видимость..так вот именно так и было - люди пускали дым, который шёл прямо к нашему с сыном столику,я позвала управляющего и он решил эту проблему только после того, как я ему пригрозила неприятностями.- - - Добавлено - - -
                    Сообщение от Tegularius
                    Так было бы, если было бы возможно сразу и одновременно привить всех желающих.Но это невозможно. Многие всё еще непривиты не потому, что не желают, а потому, что не доехала вакцина, не было возможности.Или же всё еще привиты только одной дозой (между дозами в идеале должно пройти несколько месяцев), а значит - уязвимы.
                    - и поэтому, вы предлагаете проблемы государства решать за счёт граждан - подгоняя их " дубиной под зад" на " добровольную" вакцинацию?есть масочный режим и социальная дистанция, этого достаточно для того, чтобы не заразиться, я лично никуда не захожу без маски.

Комментарий

• Tegularius
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 3957

Сообщение от Juliya 77
                      - да что вы говорите?!
                      а от чего умерли, вы уверены, что та информация которую вам дают абсолютно достоверна?
                      Вы думаете, что нам соврали и они умерли от чего-то другого?
                      Огромное число в том числе известных личностей уже умерло от ковида.
                      И Меньшов и Мамонов кстати были идейными антипрививочниками.

а зачем мне информация из третьих рук, если я имею доступ к информации из первых, и моя 82-х летняя свекровь переболела у нас на глазах, и соседи, и знакомые.. все по-разному перенесли, как и прочие болезни у каждого протекают индивидуально!
                      Кому-то больше везет, кому-то меньше.
                      Если переболели, то можете и правда не спешить с вакциной, у вас антитела

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                      есть масочный режим и социальная дистанция, этого достаточно, для того, чтобы не заразиться,
                      я лично никуда не захожу без маски.
                      Штамм Дельта сильно заразный. Маска обычная может не помочь, если это не респиратор.
                      С прививкой хотя бы перенесешь в легкой форме.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Tegularius
                        Вы думаете, что нам соврали и они умерли от чего-то другого?
                        - я даже не собираюсь об этом думать, я давно не воспринимаю на веру информацию от СМИ.

Кому-то больше везет, кому-то меньше.
                        - сопоставляя объективные данные, достаточно легко понять, что процент тяжёлых больных не так велик

Штамм Дельта сильно заразный. Маска обычная может не помочь, если это не респиратор.
                        С прививкой хотя бы перенесешь в легкой форме.
                        - вот, когда перенесёшь (с) ( не к вам лично!) - тогда и посмотрим..
                        а пока, только одни предположения вместо фактов.

а вот то, что вакцины экспериментальны - это факт.
                        поэтому, те, кто не желает участвовать в этом глобальном эксперименте и имеет для этого возможности - их, пока не гонят "дубиной под зад" в виде всяких ограничений от работодателей и пр.. - будут ждать результатов и думать.

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Сообщение от Juliya 77
                          -

- каких другим?..
                          вам, привитым, какая печаль, от того, что непривитый заболеет?..
                          это его волевое решение, его личный выбор, риски и ответственность.
                          или прививка не даёт вам 100% гарантий?
                          Юля, я объяснила выше, почему непривитые создают опасность для непривитых детей и для привитых взрослых. Второй раз объяснять не хочется, да и, вижу, что бессмысленно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                          вакцины экспериментальны - это факт.
                          поэтому, те, кто не желает участвовать в этом глобальном эксперименте и имеет для этого возможности - их, пока не гонят "дубиной под зад" в виде всяких ограничений от работодателей и пр.. - будут ждать результатов и думать.
                          Значит, дело просто в страхе, желании предохранить лично себя от возможного риска?

Скажу вам, что мне тоже было некомфортно, но я решила переступить через свой страх за себя и сделать то, что врачи считают необходимым для прекращения эпидемии. Я внесла свой вклад в достижение коллективного иммунитета.

Коллекти́вный иммуните́т (также популяционный иммунитет, иммунитет населения) понятие эпидемиологии, эффект сопротивления распространению инфекции в некоторой популяции, значительная часть членов которой имеет к данной инфекции личный иммунитет. Вследствие перекрытия (ослабления) каналов прямой передачи возбудителя от индивида к индивиду популяционный иммунитет косвенным образом защищает также уязвимых для возбудителя индивидов.

Уровень естественно приобретенного, либо достигаемого с помощью вакцинации популяционного (коллективного) иммунитета, который может стать достаточным для уменьшения или полного прерывания распространения вакцинно-контролируемой болезни, зависит от особенностей передачи конкретной инфекции (высокая или низкая заразность, способность вакцины не только облегчить болезнь, но и предотвратить размножение вируса или бактерии), и от доли охваченных вакцинацией в возрастной когорте или среди всего населения. Так, для кори уровень охвата двумя дозами вакцины для полного искоренения кори в одной стране оценивается в настоящее время, как превышающий 95 %; для снижения смертности, охват двумя дозами вакцины должен превышать 90 % на национальном уровне и 80 % в каждом районе страны. Для достижения коллективного иммунитета против полиомиелита необходимо вакцинировать меньший процент людей более 80 % населения. Для большинства контагиозных инфекций вполне может хватить 80 % иммунных людей, однако на практике не у всех будут вырабатываться достаточные титры антител, и может потребоваться прививать не менее 95 %.

Отказ от вакцин часто приводит к вспышкам заболеваний и смертям от болезней, которые можно предотвратить с помощью вакцин.

В обществе с относительно высоким процентом непривитых людей риски заразиться выше даже у тех, кто своевременно сделал прививку. Снижение количества вакцинированных людей может привести к исчезновению коллективного иммунитета и спровоцировать вспышки заболеваемости. Для сохранения эффекта могут также потребоваться повторные вакцинации из-за ослабления защиты с течением времени.
                          Последний раз редактировалось И р и н а; 15 July 2021, 05:47 PM.
                          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от И р и н а
                            Юля, я объяснила выше, почему непривитые создают опасность для непривитых детей и для привитых взрослых. Второй раз объяснять не хочется, да и, вижу, что бессмысленно.
                            - социальная дистанция и маски - и никакой опасности для вас нет, особенно, если вы привиты.
                            а непривитые люди, отказываясь от вакцинации - принимают ответственность на себя, а не возлагают ее на вас, чтобы вы о них беспокоились без их желания!

каждый непривитый понимает что он рискует, поэтому, никто никому не угрожает, боишься заразиться - вакцинируйся, но не заставляй это делать других, против их воли, а если пытаешься заставить - принимай на себя ответственность за последствия от вакцины, но ведь нам предлагают подписать бумаги, о том, что в случае чего - НИКТО НЕ ВИНОВАТ, сам пошёл, " добровольно".

а многие, быть может, хотят получить естественный иммунитет а не колоть себе непонятно что.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                            Значит, дело просто в страхе, желании предохранить лично себя от возможного риска?
                            - скажем более чётко - НЕДОВЕРИЕ!

Скажу вам, что мне тоже было некомфортно, но я решила переступить через свой страх за себя и сделать то, что врачи считают необходимым для прекращения эпидемии. Я внесла свой вклад в достижение коллективного иммунитета.
                            - это ваш выбор, а наш пока с вашим не согласуется..
                            вырабатывайте иммунитет пока без нашего участия, а мы, будем держаться от вас подальше на улице и в помещениях, защищаться масками и другими средствами..
                            вы - активные участники эксперимента, по своей воле, или под давлением - уже не важно..
                            мы- наблюдатели..
                            наши права равны и не должны нарушаться ни с какой стороны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а

Значит, дело просто в страхе...
                            - и здесь он у каждого свой!
                            вы боитесь инфекции больше чем последствий от экспериментальной вакцины,
                            мы - вверяем себя в руки Божии, и не доверяем тем, кто диктует правила этой игры.
                            Последний раз редактировалось Lia; 15 July 2021, 06:05 PM.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от И р и н а
                              Я внесла свой вклад в достижение коллективного иммунитета.
                              - не любыми средствами должен осуществляться этот вклад!
                              к каждому человеку нужно относиться бережно, и, если, от этого может пострадать хоть один человек - нельзя беспечно махнуть рукой, это может коснуться и вас лично, и ваших близких.. не сейчас, а возможно позже..
                              повторяю, вакцины экспериментальные - это подтверждается объективными данными,
                              сроки не выдержаны, риски недостаточно оценены, осторожность и недоверие людей - разумны и обоснованны.

Комментарий

• И р и н а
                                Ветеран

• 29 March 2020
                                • 5035

Сообщение от Juliya 77
                                -
                                - и здесь он у каждого свой!
                                вы боитесь инфекции больше чем последствий от экспериментальной вакцины,
                                мы - вверяем себя в руки Божии, и не доверяем тем, кто диктует правила этой игры.
                                Я боюсь не за себя. Позволение вирусу распространяться и мутировать может означать угрозу для детей.
                                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...