Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jelenae
    Участник

• 14 July 2016
    • 84

Сообщение от Иваэмон
    Еще одна тупая идиотка.
    Много эта идиотка видела больных гриппом по многу дней в кислородных масках?
    У меня отец с супругой почти месяц назад заболели КОВИДОМ. Уже 2 недели лежат в больнице, не снимая кислородных масок, без малейшего улучшения состояния.
    И так тысячи и десятки тысяч по стране.
    Кто-нибудь уймет этих баранов, разглагольствующих о "гриппе с осложнениями"???
    Большая просьба к модераторам. Это не свобода слова - это чистейшее вредительство, которое в прямом смысле слова убивает.
    Видела и маски кислородные и что становится с лёгкими.
    Это редкие случаи. Большинство переносят легко.
    Но неужели ваши мозги настолько страх ковида повредил, что вы верите в то, что власть мира сего от этого биооружия вам прививочку приподнесет? Ага, у сатаны в планах вас спасти. Пошерстите интернет. Найдите главные корпорации разработчиков вируса и разработчиков вакцины. Будете удивлены.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
    Я понимаю так, что с вакцинацией у них проблемы.
    Там, где массово вакцинируют население, заболеваемость идет на спад.
    А вы смерть от вакцины видели? Весь мир проклянете, когда увидите такую " помощь".

Тем, кто на днях сделал вакцину, советую попить аспирин. Хотя бы по 100 мг. 2 раза в день. Объяснять не буду почему.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Jelenae
      Видела и маски кислородные и что становится с лёгкими.
      Это все из нас за уже год все видели и знаем, а вы тупо нагло врете , как будто эпидемия ковида происходила и происходит где-нибудь на недоступном марсе

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23574

Сообщение от Jelenae
        Пошерстите интернет. Найдите главные корпорации разработчиков вируса и разработчиков вакцины. Будете удивлены.
        Даааааа??????? А кто же пишет о этих корпорациях? Средства российской массовой дезиниформации? Нет, удивлён не буду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
        Правильно. Если большинство переболеет, 2-3% заболевших помрет
        Ага... сдох Максим, да фиг с ним.....(с) Главное это скрепный венигрет в голове и размышления о свободе личности от тех кто ни разу не жил при свободе.
        Последний раз редактировалось zeroman; 21 May 2021, 09:33 PM.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55161

Сообщение от zeroman
          Даааааа??????? М кто же пишет о этих корпорациях? Средства российской массовой дезиниформации? Нет, удивлён не буду.

- - - Добавлено - - -

Ага... сдох Максим, да фиг с ним.....(с) Главное это скрепный венигрет в голове и размышления о свободе личности от тех кто ни разу не жил при свободе.
          Какой не высокий уровень суждений ... а туда же ...

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23574

Сообщение от Двора
            Там всё "духовненько".... Против вакцин самая необразованная часть человечества. Соседка жаловалась, что её родственник очень заботился о мамае. Просил никуда не выходить, заказывал ей еду в сети с доставкой на дом. Только бы не выходила на улицу. Решила она пойти на местный базарчик за овощами. И в маске была. Может через деньги или просто кто дунул по ветру. Месяц на ИВЛ уже и, что будет дальше не известно. Если людям не доходит, что нужно носить маску, если они отказываются понимать, что могут стать источником инфекции и это приведёт к смерти невинного(кому-то дорогого человека). Если этот человек пренебрегает рекомендациями структур здравоохранения и оказывается выполнять ограничения властей по ограничению распространения инфекций, то к таким нужно относиться как к биомусору.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Двора
              Всякая власть от Бога...
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Сообщение от zeroman
                то к таким нужно относиться как к биомусору.
                Вы в этом весь ... такой как есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                Всякая власть от Бога...
                Над биомусором?
                Не спорю.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23574

Сообщение от Двора
                  Вы в этом весь ... такой как есть.

.
                  Я знаю.......

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8509

Сообщение от diana
                    н-дааа.... а так то мы ненормально жили и все поколения до нас..)))) а нормально это когда тебе метку ставят как в стаде животных, чтобы не потерялся и радость то какая от этого..)))))))) всё переменилось в мышлении людей, если бы сейчас воскресли умершие прежде, они были бы шокированы что люди в масках ходят, а когда хотят свободно подышать воздухом их за это ругают и наказывают, всячески стращая.. вы уже не слышите о чём говорите и чему радуетесь, не видете со стороны в чём пребывает мир и соглашаетесь с безумством власти хозяина мира сего............. (это я не лично Вам и без приближения)
                    Слушайте, diana, если Вы такая трезвая, а мы запуганные вусмерть паникёры, то почему бы Вам не развенчать гуляющий по планете миф ,,хозяина мира сего,, о covide, папроситесь добровольцем в одну из киевских клиник, подхватить этот вирус и потом засвидетельствовать нам лопухам, что это пустячное вроде ОРЗ заболевание ? Наших близких так перекачало, что мой друг уже попращался с семьей, но спасли стероиды.... так что ваши безответственные суждения на грани преступления. Я понимаю и тех, кто опасается пожарно выпущенных вакцин, но игнорировать серьезность пандемии просто неразумно, и ненадо оправдываться продажностью и ангажированностью СМИ, беда реальна, и счет идет на миллионы.
                    Последний раз редактировалось Тихий; 21 May 2021, 10:40 PM.
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от zeroman
                      Их нужно ущемлять!!!)))) Скоро уже получу паспорт вакцинации и в путь к нормальной жизни... Вчера сделал вторую пфайзера.
                      Я тоже вчера сделал вторую модерны.

Карту вакцинации выдали, но сказали, что после вакцинации привитый ещё 2 недели считается возможным носителем инфекции и поэтому маску нужно носить, хотя для всех остальных Президент отменил.

Сказали, что некоторое время буду чувствовать симптомы гриппа. И правда, сегодня к вечеру поднялась температура и разболелась голова.

Сейчас принял 25 гр. ночного (синего) аспирина. Завтра суббота - можно спать до обеда.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	vaccination card.jpg
Просмотров:	1
Размер:	173.7 Кб
ID:	10155388

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23574

Сообщение от tagil

Карту вакцинации выдали, но сказали, что после вакцинации привитый ещё 2 недели считается возможным носителем инфекции и поэтому маску нужно носить, хотя для всех остальных Президент отменил.

Сказали, что некоторое время буду чувствовать симптомы гриппа. И правда, сегодня к вечеру поднялась температура и разболелась голова.

Сейчас принял 25 гр. ночного (синего) аспирина. Завтра суббота - можно спать до обеда.
                        У меня вчера к полудню температура 37,4 поднялась, опять боль в плече, к вечеру озноб. Сегодня с утра 36,6. Карта будет электронной на мобильный телефон выслана. Какое-то приложение будет. Все данные будут входить с вакцинную систему ЕС.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Двора
                          Над биомусором?
                          Не спорю.
                          Кто князем мира сего поставил сатану? Правильно - Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                          А я переболел и достаточно легко - пока не решил нужна мне вакцинация спутник v или нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                          Ночной аспирин?! Мне кажется это развод уровня зимних форсунок на дизель!))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          Да сняли уже маски, а вы и не заметили?
                          Знакомый был в Казани - полиция выписала штраф.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8509

Сообщение от vrn

А я переболел и достаточно легко - пока не решил нужна мне вакцинация спутник v или нет?
                            Я не медик, но по логике вещей получается, что легкость перенесенного первого заболевания говорит о том, что с имунной системой у Вас все прекрасно....так какой смысл играться с потенциальным лимоном в спутнике(или любой другой)....я бы не стал !
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55161

Сообщение от vrn
                              Кто князем мира сего поставил сатану? Правильно - Бог.
                              не совсем так, а как?
                              да как написано.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Тихий
                                Я не медик, но по логике вещей получается, что легкость перенесенного первого заболевания говорит о том, что с имунной системой у Вас все прекрасно....так какой смысл играться с потенциальным лимоном в спутнике(или любой другой)....я бы не стал !
                                Вот и я об этом - медики дают гарантию при вакцинации от среднего и тяжёлого протекания болезни, а в лёгкой форме допускают! Тогда всякий смысл теряется. Я то в принципе подавал заявку когда только начиналась вакцинация, но тогда делали только пожилым и с хроническими типо диабета.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                не совсем так, а как?
                                да как написано.
                                По разному.

И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
                                (2-е Коринфянам 12:7)

Комментарий

Обработка...