Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я тоже могу писать от балды: Удачи, Pavlo Suomalainen, вы подняли хай против фактов - вы так и так уже проиграли, но помашите кулачками после драки ещё немного - забавно же за вами наблюдать
Кривляетесь и паясничаете? Ну а вам ничего иного не остается делать
Кривляйтесь дальше, клоуны всегда нужны форумам
В 2022 году на вакцинацию населения мира, на средства диагностики и лечение от вируса COVID-19 потребуется до 45 млрд долларов. В этом году на эти цели необходимо собрать 19 млрд. Об этом сообщил Генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус на пресс-конференции в Женеве. Коллеги д-ра Тедроса добавили, что к концу этой недели, возможно, будут приняты решения по двум китайским вакцинам, а в конце июня или начале июля по российской вакцине «Спутник V».
Отсюда и конфликты с одобрением вакцин! Это же бюджет целой страны - такой как Украина например.
Летом 2020 коллеге по работе предложили деньги, чтобы смерть родственника записать на ковид. У ковидных врачей снесло крышу от доплат.
Выше писала: мама моей подруги обратилось за медицинской помощью с нековидными жалобами. Врачи забили на жалобы, ринулись искать ковид и лечить его. Да так, что пришлось из больницы убегать. Стыд и срам всем белохалатникам, замаравшим честь врачебного мундира.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pavlo Suomalainen
Кривляетесь и паясничаете? Ну а вам ничего иного не остается делать
Кривляйтесь дальше, клоуны всегда нужны форумам
Ваши авторитеты рано или поздно пойдут под трибунал за преступления против человечности. А вы то куда пойдете?)
Летом 2020 коллеге по работе предложили деньги, чтобы смерть родственника записать на ковид. У ковидных врачей снесло крышу от доплат.
Выше писала: мама моей подруги обратилось за медицинской помощью с нековидными жалобами. Врачи забили на жалобы, ринулись искать ковид и лечить его. Да так, что пришлось из больницы убегать. Стыд и срам всем белохалатникам, замаравшим честь врачебного мундира
Прежде чем писать про "врачебный мундир", предоставьте скан с анализами этой женщины. Тогда можно рассуждать: ковид-нековид.
Жалобы "нековидные"... Знатоки, блин. "Из больницы пришлось убегать". Вот из-за таких идиотов не удалось остановить эпидемию в начале 20 года, когда заболевших было несколько сотен человек, и можно было локализовать очаги инфекции.
У всех свой опыт и наблюдения. Мой опыт говорит о том, что:
Люди умирают и становятся инвалидами от неоказания им медицинской помощи, как это произошло с моей родственницей, потому что все врачи на так называемой передовой с серьезными доплатами и надбавками.
Их крайне мало по сравнению со спасенными жизнями от Ковид-19.
Вы не работали в "красной зоне" в самом начале эпидемии, когда врачи столкнулись с новым вирусом и не знали что делать. И тысячи жизней были спасены. Правда и цена была высокой: сотни врачей умерли от Ковид-19.
Но Вам Ваш опыт ценнее и дороже. Подумаешь, какие-то чужие люди-врачи умирали...
А у меня опыт и наблюдений куда больше, поскольку я знаю чуть ли не поименно каждого спасенного и каждого умершего, потому что жена каждый день рассказывала какого это...
Врачи, ставящие под сомнение необходимость так называемой передовой, почему-то лишаются лицензий, и преследуются порой как тер-ты.
Можно ФИО тех, кого Вы лично знаете не по роликам на Ютубе, а именно лично?
Люди умирают, потому что лечение азитромицином на пару с гидроксихлорохином оставляет им малые шансы на выживание. Как это произошло с моими знакомыми.
А если бы их не лечили, то Вы уверены на 100%, что они выжили бы?
У нас в Церкви полно случаев, когда мужья или жены были уверены, что родные стены "лечат" лучше, чем в больнице и умирали.
Только за последние 3 месяца это выше 10 человек. И, да, каждого я знаю по имени.
Люди умирают, если
- соблюдают рекомендованные меры, подсаживая себя на масочную гипоксию
- соблюдают рекомендованные меры, подсаживая себя на гиподинамию
- соблюдают рекомендованные меры, травя себя дезинфекцией
- если просматривают ТВ и читают СМИ, новостные ленты которых направлены на повышение уровня стрессовых гормонов.
Ложь и вранье! И это вдвойне мерзко, если Вы про это знаете.
Такая же неграмотная ложь, как и вывод токсинов через легкие.
Люди умирают вокруг вас, я уже говорила почему. Вокруг меня никто не умирает кроме тех, кто был напуган телевизором, и обратился за медицинской помощью при симптомах ОРВИ.
Не вокруг меня! Эти люди и вокруг Вас. Просто Вы их не знаете в виду того, что замкнуты только в своем маленьком кругу общения таких "любителей" ЗОЖ и антипрививочников.
Но не пища спасает и не пища делает людей ближе к Богу. Это еще Иисус говорил. Для Вас это пустой звук, потому что у Вас легкие заняты выведением накопленных организмом токсинов.
Вы не ответили на это:
Потому что люди вокруг меня (а это сотни) никогда с подобным не сталкивались. А сталкивались с другим - с противоположным.
И вы не ответили, от каких заболеваний, от которых есть прививки, умирают непривитые дети.
Я ответил, но Вы (как водится) даже не стали замечать. Даже ссылку дал, но разве Вы читали?
Я писала правду о пострадавших от рук врачей и от ковидных мер. Могу назвать имена этих людей.
Легко осуждать врачей и власти, которые пытаются не допустить массовой гибели людей. Как легко найти ошибки в работе любого, кто что-то делает.
Вы бы пошли и поработали в "красной зоне", поработали в детских больницах, куда сейчас привозят постковидных детей. Вот тогда бы сами в первых рядах были бы за вакцинацию. Чтобы как можно больше людей имели иммунитет от ковида и других смертельно опасных вирусов.
Не обязательно меня. Но если не оскорбляли, то Вы редкий человек.
Вон Яна скотом обзывала тех, кто вакцинируется.
Вирус нигде никто не победит. Все вирусы мутируют.
Вы тоже против фактов хотите бороться? Я уже устал одни и те же ссылки давать.
К счастью, есть болезни, которых уже практически нет или нет вообще. Именно за счет вакцинации.
И к огромному сожалению, что многие уже практически побежденные и смертельно опасные болезни возвращаются именно за счет антипрививочных кампаний.
Что мне ещё под вашу дудку сделать? Сплясать перед вами?
Если Вы читали Библию, то это слова Христа. Не хотите плясать под Его дудку, значит хотите плясать под дудку сатаны. Каждый выбирает свое.
Последний раз редактировалось Павел_17; 14 May 2021, 01:28 AM.
Прежде чем писать про "врачебный мундир", предоставьте скан с анализами этой женщины. Тогда можно рассуждать: ковид-нековид.
Жалобы "нековидные"... Знатоки, блин. "Из больницы пришлось убегать". Вот из-за таких идиотов не удалось остановить эпидемию в начале 20 года, когда заболевших было несколько сотен человек, и можно было локализовать очаги инфекции.
Можете идиотам объяснить, почему на основании сомнительного теста, назначаются три курса антибиотиков без всяких анализов?
Касательно бесплатной вакцинации... Отсюда и конфликты с одобрением вакцин! Это же бюджет целой страны - такой как Украина например.
Ну что же Вы так избирательно цитируете? Сами приводите ссылку и сами же ее переиначиваете?
Читайте, пожалуйста, внимательнее!
"на средства диагностики и лечение от вируса COVID-19"
А Вы все миллиарды на вакцинацию записали. А ведь диагностика и лечение - это выше 80-90% заложенных денег.
Нехорошо!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Yana
Можете идиотам объяснить, почему на основании сомнительного теста, назначаются три курса антибиотиков без всяких анализов?
Если Ваш разум не понимает какой-то медицинской манипуляции, то это не значит, что все врачи сплошь и рядом - одни идиоты.
А судить по одному врачу обо всей медицине - это удел не очень грамотных людей.
Врать - не хорошо И стыдно.
От своих слов отказываться будете? "в нормальное (неоскотиненое) человеческое ухо никогда не ляжет."
+1 Реальный случай:
Чем сплетни разносить по христианскому форуму, Вашей коллеге нужно было подать жалобу в вышестоящие инстанции, если такой случай действительно имел место.
Данная ложь родилась в умах людей, которые навыдумывали себе, что врачам доплачивают за каждого конкретного больного ковидом. В России, по крайней мере, такого не было.
Когда ставят причину смерти никто родственников об этом не спрашивает.
Вот кстати, да. Я когда ещё первый раз услышала такое, очень удивилась. С какой стати врачам необходимо согласие родственников на диагноз? Да еще за деньги? Врачи что хотят, то и напишут. Предоставят результаты анализов и всё. Как такое вообще могли придумать?
Чем сплетни разносить по христианскому форуму, Вашей коллеге нужно было подать жалобу в вышестоящие инстанции, если такой случай действительно имел место.
Данная ложь родилась в умах людей, которые навыдумывали себе, что врачам доплачивают за каждого конкретного больного ковидом. В России, по крайней мере, такого не было.
т.
Не обязательно меня. Но если не оскорбляли, то Вы редкий человек.
Вон Яна скотом обзывала тех, кто вакцинируется.
И что у вас Яна крайняя, в отношении общения со мной?
А вы не читали слова царя Давида?
"Я был, как скот перед Тобой".
Я не видела, где там Яна, что писала, потому и обсуждать не буду то, чего не видела.
Может вы ещё под чьим-то ником общаетесь, а не только под Павел 17?
Потому что у меня иногда такое впечатление, что тут один и тот же человек страдает графоманией под пятью никами. Живых, постоянных форумчан, которых точно знаешь, что они одна и та же личность, по пальцам пересчитать.
Так вот возможно вы под ником Elf ещё что-то строчите, так я ему на днях написала, что он дебил. Это единственный человек, удостоившийся такого звания от меня за долгие годы моего пребывания на форуме. Терпение у меня ангельское, как говорила моя свекровь. Если уже меня достали до слова дебил, то там оно вышло точно не без основания.
Вы тоже против фактов хотите бороться? Я уже устал одни и те же ссылки давать.
Так я вам уже стописят раз писала, что у меня есть глаза и жизненный опыт, чего мне ваши ссылки. ))))
К счастью, есть болезни, которых уже практически нет или нет вообще. Именно за счет вакцинации.
И к огромному сожалению, что многие уже практически побежденные и смертельно опасные болезни возвращаются именно за счет антипрививочных кампаний.
это неправда.
Если Вы читали Библию, то это слова Христа. Не хотите плясать под Его дудку, значит хотите плясать под дудку сатаны. Каждый выбирает свое.
У меня со Христом личные отношения. И Христос, когда следует, даёт мне, что делать.
Вы же себя явно с Богом попутали, что отправляете меня заниматься тем, что мне не порученно. А именно идти и помогать тем, кого заперли и к кому не допускают посетителей.
Ибо речь шла о домах престарелых, когда вы взмахнули своей дудкой и стали мне указывать куда танцевать. Упасть и не встать.
В этих домах престарелых с начала ковидной изоляции, даже родных детей не допускала полиция, не то, что какого-то сердобольного христианина. За то Павел машет, рассказывает, как мне надо жить, вместо Бога.
Последний раз редактировалось уже не я живу; 14 May 2021, 09:12 AM.
Выше писала: мама моей подруги обратилось за медицинской помощью с нековидными жалобами. Врачи забили на жалобы, ринулись искать ковид и лечить его. Да так, что пришлось из больницы убегать. Стыд и срам всем белохалатникам, замаравшим честь врачебного мундира.
- - - Добавлено - - -
Ваши авторитеты рано или поздно пойдут под трибунал за преступления против человечности. А вы то куда пойдете?)
а я сразу чувстовала что это всё примерно так и происходит, вот такие махинации со статистикой, поэтому надо не болеть, чтобы не попадать в больнички..)))
Не бывает такого, чтобы в больнице не брали анализы.
Антибиотики при вирусной пневмонии назначают, чтобы предотвратить осложнения: присоединение бактериальной инфекции.
Комментарий