Прививки
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне это не надо
Я знаю правду
А вы - да, если не надоело, продолжайте дальше бодаться со стеной фактов. Проиграете в любом случае
И голову разобьете к тому жеКомментарий
-
Комментарий
-
Тот же вопрос, что и Павлу. Какая была бы у вас правда, если бы вы оказались в ситуации подобной моей? Когда близкая родственница стала тяжелым инвалидом по причине отказа в медицинской помощи из-за коронавирусных мер.
Можете вы и Павел дальше смеяться надо мной, карать штрафными баллами. Про бумеранг только не забывайте. ваше зло к вам же и вернётся.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ничего, когда голову расшибете со стеной воевать, поймётеКомментарий
-
Да, именно. А как вавка у вас случится - рванете к врачам мама не горюй
- - - Добавлено - - -
Смеяться над вами? Зачем? вы сами себя выставляете в смешном свете. А я только пожимаю плечами по поводу вашей непонятливости
Ничего, когда голову расшибете со стеной воевать, поймётеКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну так идите и наведите порядок, раз Вы в таких подробностях все знаете!
Накормите голодных, напоите жаждущих. Начните поступать так, как делал Иисус.
Что мне ещё под вашу дудку сделать? Сплясать перед вами?ЮляКомментарий
-
Достаточно просто сравнить ситуацию с COVID-19 в Израиле и в Индии.Комментарий
-
У тех у кого сильный иммунитет, переболеют ковидом без осложнений. У тех, у кого слабый, заболеют и от прививки или получат тромбоз нашумевший. В лучшем случае им ничего от привики не будет. Ну а в худшем у кого что.
На днях у меня заболело горло, а я уже была в постеле и мне было лень вставать и наводить стакан соды с солью, чтоб пополоскать горло. Я про себя помолилась об исцелении Богу. С утра встала, ничего не болит.
Но все могут уповать на прививки. Никого не неволят. Свобода выбора. Мне главное, чтобы меня и мою семью насильно не заставляли эти "умники" вакцинироваться.ЮляКомментарий
-
Сообщение от ВладимирСС христианами ничего не случается, ибо они находятся в руках Божьих и они все принимают, что приходит к ним по воле Его, и жизнь вечную в том числе. Как я понимаю, у вас уже имеется опыт скулежа и срывания когтей? На мой взгляд, следует, прежде, искать веру в Господа.
Видел я таковых - сначала орут на всех углах про свою неуязвимость, а потом болеют и умирают, увы
- - - Добавлено - - -
Сообщение от YanaНа вопрос отвечайте. Если не можете или не хотите - так и пишите - не могу, не хочу.Комментарий
-
Сообщение от ВладимирСПродолжайте умиляться своими фантазиями, они же вас и обличат.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от YanaВаши ссылки - вам и бодатьсяКомментарий
Комментарий