Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от Yana
    У
    Я писала правду о пострадавших от рук врачей и от ковидных мер. Могу назвать имена этих людей.
    Называйте. Сколько их будет? Сто? Двести?
    А вылеченных уже миллионы

Комментарий

• Yana
      Отключен

• 17 November 2016
      • 2696

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Называйте. Сколько их будет? Сто? Двести?
      А вылеченных уже миллионы
      Назовите по именам людей, умерших от несделанной вакцины. Назовите по именам людей, умерших от коронавируса дома, не в больнице. Остальное про ваши миллионы и правдивую статистику - ни о чём.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Yana
        Назовите по именам людей, умерших от несделанной вакцины. Назовите по именам людей, умерших от коронавируса дома, не в больнице. Остальное про ваши миллионы и правдивую статистику - ни о чём.
        Да, ща всех по миру опрошу и назову, вот только штаны подтяну

Комментарий

• Yana
          Отключен

• 17 November 2016
          • 2696

Да, ща всех по миру опрошу
          Мы не обсуждаем весь мир ввиду бессмысленности такого обсуждения. Только реальные случаи среди родственников, друзей, знакомых.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Yana
            Мы не обсуждаем весь мир ввиду бессмысленности такого обсуждения. Только реальные случаи среди родственников, друзей, знакомых.
            COVID Live Update: 160,398,044 Cases and 3,333,548 Deaths from the Coronavirus - Worldometer
            Мне это не надо
            Я знаю правду
            А вы - да, если не надоело, продолжайте дальше бодаться со стеной фактов. Проиграете в любом случае
            И голову разобьете к тому же

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5608

Да, ща всех по миру опрошу и назову, вот только штаны подтяну
              Для нынешней официальной медицины уже попрана черта "не навреди", поэтому она все более становится безбожной и окончательным служителем князя мира сего.

Комментарий

• Yana
                Отключен

• 17 November 2016
                • 2696

Я знаю правду
                Тот же вопрос, что и Павлу. Какая была бы у вас правда, если бы вы оказались в ситуации подобной моей? Когда близкая родственница стала тяжелым инвалидом по причине отказа в медицинской помощи из-за коронавирусных мер.

Можете вы и Павел дальше смеяться надо мной, карать штрафными баллами. Про бумеранг только не забывайте. ваше зло к вам же и вернётся.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от ВладимирС
                  Для нынешней официальной медицины уже попрана черта "не навреди", поэтому она все более становится безбожной и окончательным служителем князя мира сего.
                  Да, именно. А как вавка у вас случится - рванете к врачам мама не горюй

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yana
                  Т
                  Можете вы и Павел дальше смеяться надо мной, карать штрафными баллами. Про бумеранг только не забывайте. ваше зло к вам же и вернётся.
                  Смеяться над вами? Зачем? вы сами себя выставляете в смешном свете. А я только пожимаю плечами по поводу вашей непонятливости
                  Ничего, когда голову расшибете со стеной воевать, поймёте

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5608

Да, именно. А как вавка у вас случится - рванете к врачам мама не горюй

- - - Добавлено - - -

Смеяться над вами? Зачем? вы сами себя выставляете в смешном свете. А я только пожимаю плечами по поводу вашей непонятливости
                    Ничего, когда голову расшибете со стеной воевать, поймёте
                    Для меня случится не может, а по себе не судите о других.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от ВладимирС
                      Для меня случится не может, а по себе не судите о других.
                      А, так вы вечный и бесперебойный
                      Да, охотно верю.
                      Беда с этими болтунами. А как заболит что - сразу скуля рвут когти к врачам. Детский сад, цирк на палке

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от Yana

Про бумеранг не забудешь. Хорошо шандарахнет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                        Нет. Он обязательно послушался бы Вас и побежал бы регистрироваться на форуме, чтобы вести антипрививочную кампанию и оскорблять тех, кто с Вами не согласен. )))
                        Где я вас оскорбила?
                        Вашу ложь и домыслы мы выслушали. А теперь то, что на самом деле происходит:
                        С 4 мая в стране не зафиксировано ни одного нового случая заражения коронавирусом

Вот в Сан-Марино победили вирус, а Вы все страхи и фобии сеете на форуме.
                        Вирус нигде никто не победит. Все вирусы мутируют. И об этом постоянно сообщают. А ваша клевета на меня, что я лгу о том, что прививки унесли уже жизни многих стариков на вас же и ляжет и вам отрыгнётся. Можете удаваться мне штрафов.

Ну так идите и наведите порядок, раз Вы в таких подробностях все знаете!
                        Накормите голодных, напоите жаждущих. Начните поступать так, как делал Иисус.
                        )))
                        Что мне ещё под вашу дудку сделать? Сплясать перед вами?
                        Юля

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от уже не я живу
                          Вирус нигде никто не победит. Все вирусы мутируют. И об этом постоянно сообщают. А ваша клевета на меня, что я лгу о том, что прививки унесли уже жизни многих стариков на вас же и ляжет и вам отрыгнётся. Можете удаваться мне штрафов.
                          Если стоит выбор «умрёт 100 человек» и «умрёт 10 000 человек», других вариантов нет, и уклониться от выбора невозможно, необходимо выбрать первый вариант.
                          Достаточно просто сравнить ситуацию с COVID-19 в Израиле и в Индии.

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от somekind
                            Если стоит выбор «умрёт 100 человек» и «умрёт 10 000 человек», других вариантов нет, и уклониться от выбора невозможно, необходимо выбрать первый вариант.
                            Достаточно просто сравнить ситуацию с COVID-19 в Израиле и в Индии.
                            Вы знаете я видела бабулечку русскую в доме престарелых, ей 103г. Переболела ковидом. Её спросили, как всё прошло. Она с улыбкой и бодрым духом ответила - молитва и парацетамол.
                            У тех у кого сильный иммунитет, переболеют ковидом без осложнений. У тех, у кого слабый, заболеют и от прививки или получат тромбоз нашумевший. В лучшем случае им ничего от привики не будет. Ну а в худшем у кого что.
                            На днях у меня заболело горло, а я уже была в постеле и мне было лень вставать и наводить стакан соды с солью, чтоб пополоскать горло. Я про себя помолилась об исцелении Богу. С утра встала, ничего не болит.
                            Но все могут уповать на прививки. Никого не неволят. Свобода выбора. Мне главное, чтобы меня и мою семью насильно не заставляли эти "умники" вакцинироваться.
                            Юля

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от ВладимирС
                              С христианами ничего не случается, ибо они находятся в руках Божьих и они все принимают, что приходит к ним по воле Его, и жизнь вечную в том числе. Как я понимаю, у вас уже имеется опыт скулежа и срывания когтей? На мой взгляд, следует, прежде, искать веру в Господа.
                              Какой милый болтун
                              Видел я таковых - сначала орут на всех углах про свою неуязвимость, а потом болеют и умирают, увы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yana
                              На вопрос отвечайте. Если не можете или не хотите - так и пишите - не могу, не хочу.
                              Ссылка выше - бодайтесь с ней

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от ВладимирС
                                Продолжайте умиляться своими фантазиями, они же вас и обличат.
                                Когда будете болеть и помирать, не забудьте вспомнить эту беседу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yana
                                Ваши ссылки - вам и бодаться
                                Удачи, вы подняли хай против фактов - вы так и так уже проиграли, но помашите кулачками после драки ещё немного - забавно же за вами наблюдать

Комментарий

Обработка...