Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Yana
    Еще раз всем отвакциненным
    Не надо завидовать

Разрешаю считать себя человеком, работающим в 3-м управлении КГБ. Считайте на здоровье.

- - - Добавлено - - -
    спасибо, но я будут считать вас работающей НА 3 упр, а не В упр

и новость

Президент РФ Владимир Путин для ускорения вакцинации от новой коронавирусной инфекции предлагает создать мобильные пункты в садоводческих товариществах и дачных поселках.

Президент РФ Владимир Путин для ускорения вакцинации от новой коронавирусной инфекции предлагает создать мобильные пункты в садоводческих товариществах и дачных поселках.«Нужно просто этим заняться, и заняться как можно быстрее, особенно, если коллеги видят, что эти темпы вакцинации и тестирования у них снижаются», сказал Путин.», заявил Путин на встрече с вице-премьером Татьяной Голиковой.
    «Без всяких сомнений и объемы тестирования должны сохраняться, и объемы вакцинации, темпы вакцинации не должны снижаться нигде», подчеркнул президент РФ.
    - - - Добавлено - - -

Сообщение от Yana
    Прививки от сезонных ОРВИ делает малый процент населения. Никакой социальной лихорадки, длящейся десятилетиями, не наблюдается.

.
    Не все микробы ОРВИ опасны, а против опасных микробов делают прививки

Потому что ковид это сезонное ОРВИ.
    Пока не стал

Комментарий

• Yana
      Отключен

• 17 November 2016
      • 2696

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Истории из жизни и многомиллионная статистика - две разницы.
      Истории, подобные моей, далеко не единственные.

У вас нет доказательной базы с данными, цифрами и выкладками мировых учёных.
      Зато у меня есть расчетно-платежная ведомость по доплатам за ковид, прекрасно объясняющая причину произошедших трагедий среди моих знакомых и родственников.

Вы не обижайтесь, но сегодня многие (не все) мировые ученые и крикливые СМИ переобулись в другую, более древнюю профессию.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Yana
        Истории, подобные моей, далеко не единственные.

Зато у меня есть расчетно-платежная ведомость по доплатам за ковид, прекрасно объясняющая причину произошедших трагедий среди моих знакомых и родственников.

Вы не обижайтесь, но сегодня многие (не все) мировые ученые и крикливые СМИ переобулись в другую, более древнюю профессию.
        Яна, у вас только сло-ва. Они не имеют ни авторитета, ни веса
        Понятнее так?

Комментарий

• Сергей ВВ
          Участник
          • 04 May 2021
          • 439

Сообщение от Yana
          В понятии слова «говорят» нет достаточных оснований, чтобы объявлять эпидемию и вводить новую нормальность.
          К сожалению, что говорит ВОЗ, все принимают под козырек. И совершенно не важно, что она несет недоказанную ахинею, которая может меняться на противоположную. Все послушно исполняют.
          Тоесть люди сами поддерживают это. Точно также придет антихрист. Люди просто его желать будут, а противников и недовольных... ну вы сами знаете...

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Yana

Я же поделилась историями из своей реальной жизни, как под влиянием новой ковидной реальности угробили троих и покалечили двоих людей, которые в нормальной старой реальности были бы живы и вполне здоровы.
            Это обычная деза от вас

Комментарий

• Yana
              Отключен

• 17 November 2016
              • 2696

Яна, у вас только сло-ва. Они не имеют ни авторитета, ни веса
              Понятнее так?
              Но вы и другие участники форума в том же положении, верно ? Только слова и личные истории.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Yana

Это вы постоянно переобуваетесь в теме и всех дезинформируюте , придумываете всякие частные сказки

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Yana
                  Но вы и другие участники форума в том же положении, верно ? Только слова и личные истории.
                  Хахахаха. Нет. Я вам приводил в другой теме ссылки по Индии и России. Могу ещё накидать ссылок на серьезные издания. Да, они именно серьезные источники, и они весомей вашего мнения.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Yana
                    Нет, мы честные люди , а выдоказали что обманываете
                    и у меня были истории из СМИ и статистика
                    а у вас даже версии нет
                    то вы учите что ковида нет, теперь отказываеться вы им переболели
                    То все страдали страдают от карантина, больницы не могут лечить нековидных пациентов -то это только в экране монитора , но не в жизни

Комментарий

• Yana
                      Отключен

• 17 November 2016
                      • 2696

Сообщение от Elf18
                      Это обычная деза от вас
                      Сообщение от Elf18
                      Это вы постоянно переобуваетесь в теме и всех дезинформируюте , придумываете всякие частные сказки
                      Еще раз предлагаю поставьте меня в игнор. Вроде бы на форуме есть такая функция.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Yana

В понимании людей с ЗОЖ - болезни прекратятся, когда человек наладит видовое питание и будет разумно и сбалансированно "эксплуатировать" свой организм.
                        Вы вместе весеннего ЗОЖ выбрали постить злые сказки по интернету
                        Павел17 как нормальный человек сейчас отдыхает и отдыхает в российские майские каникулы на весеннем свежем воздухе в отличии от вас

Комментарий

• Yana
                          Отключен

• 17 November 2016
                          • 2696

Сообщение от Elf18
                          Нет, мы честные люди , а выдоказали что обманываете
                          и у меня были истории из СМИ и статистика
                          а у вас даже версии нет
                          то вы учите что ковида нет, теперь отказываеться вы им переболели
                          То все страдали страдают от карантина, больницы не могут лечить нековидных пациентов -то это только в экране монитора , но не в жизни
                          Вы "хужеете" с каждым днем, товарищ отвакциненный. То ли слов не понимаете, то ли читать не умеете.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Yana
                            Еще раз предлагаю поставьте меня в игнор. Вроде бы на форуме есть такая функция.
                            Тогда я не увижу вашу дезинформирацию и с не смогу её разблачить.

Комментарий

• Yana
                              Отключен

• 17 November 2016
                              • 2696

Сообщение от Elf18
                              Вы вместе весеннего ЗОЖ выбрали постить злые сказки по интернету
                              Павел17 как нормальный человек сейчас отдыхает и отдыхает в российские майские каникулы на весеннем свежем воздухе в отличии от вас
                              Что сказать хотели? Если действительно что-то хотели - не получилось у вас. Отстаньте от меня. Пожалуйста.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Yana
                                Что сказать хотели? Если действительно что-то хотели - не получилось у вас. Отстаньте от меня. Пожалуйста.
                                Что хотел то и сказал.
                                Все у меня получается, сейчас в отличии 10 лет назад в Инете есть вся информация.
                                Я лично к вам не пристаю, это вы к нам пристрастаете с общественно-опасными бредом.
                                А я его просто комментирую на правах участникам форума.

Комментарий

Обработка...