Прививки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от грешник
    По идее и тот кто делает прививку и тот кто не делает в равной степени могут доверять себя Богу...логика такова:
    не делаю прививку потому, что я избранный Богом и всё происходит по Воле Его и судьба моя во Власти Его...
    делаю прививку потому, что я избранный Богом и всё происходит по Воле Его и судьба моя во Власти Его ..
    Но это только что касается нас как индивидуальных личностей...а теперь давайте исходить из того что вакцины меняют нашу генную структуру и все эти изменения передаются нашим детям и в совокупности с генными изменениями изменениями у нашего полового партнёра приводят к сбою жизнедеятельной системы наших детей ,а затем и внуков...
    Получается что спасая себя одних болезней,мы открываем "ящик пандоры" для наших потомков...
    Тут опять же, кто как рассуждает. Один скажет: «Я обязан отказаться от прививок, чтобы защитить своих потомков от генных модификаций». Другой скажет: «Я обязан сделать прививки своим детям, чтобы защитить их от инфекционных заболеваний». А третий подумает: «Все в руках Бога», помолится и сделает так, как Бог ему на сердце положит.
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от грешник
      Вакцинация -это немного другое..это введения в человека возбудителя болезни с целью ознакомить организм с данной опасностью и заставить его вырабатывать антитела против возбудителя...по сути -это приводит к изменениям в организме на генном уровне...
      Это какая-то антинаучная ересь!
      Вы серьезно полагаете, что тяжело переболев каким-то вирусом, изменений на генной уровне не будет? Увы... Как раз вирусы и могут вызвать совершенно непредсказуемые последствия.
      Например, коронавирус может вызвать извращенное обоняние, когда обычные продукты будут пахнуть тухлятиной, а всякие нечистоты нормально.
      Или инфаркт почек...
      Нет, кому-то может это показаться ерундой. Такие пусть не вакцинируются.
      Но пусть эти убеждения будут между ним и Богом.

такого "запоминания" можно добиться от клетки только изменив её на генном уровне..
      Где же Вы такого начитались? Это какой-то ужас! Причем тут клетки?
      Вы точно знаете как работает иммунная система у человека?

Мы что избавились от болезней?..нет ..мы избавившись от одних получили другие
      Неправда! От некоторых избавились. Некоторые в процессе.
      Последний раз редактировалось Павел_17; 16 March 2021, 10:50 AM.

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        У меня аллергия на котов - всё
        Больше ни у кого
        То что у вас сейчас аллергия на котов,а я подозреваю что она проявилась только лет в 40,говорит о том что в детстве у вас на 99 процентов уже была на что то аллергия и совсем не котов...может лазили по деревьям а потом на теле была крапивница или чихали от пыли или слезились глаза от солнца...аллергия имеет определённую закономерность ..она проявляется в раннем детстве и примерно после 40 лет когда иммунная система не может поддержит должный контроль в организме..многие считали что "переросли" и организм победил ,но это только затишье перед бурей...я знавал человека у которого была аллергия на солнечный свет!..у него была кличка "вампир"..
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Двора
          В этом общении настоятель категорично против прививок и все подчиняются.
          А другой "настоятель" сказал, что вирус поражает только гомосексуалистов и поэтому ни ему, ни его окружению вирус не страшен. Но у вируса было иное мнение по данному вопросу. Или "настоятель" что-то скрывал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valerius
          Я раньше от гриппа прививку не делал, пока о-чень тяжело не переболел.
          А мы каждый год делали. А когда не успели, то тоже болели и очень тяжело... Особенно теща.
          Так что для нашей семьи этот вопрос уже не поднимается.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Двора
            Вы упускаете упование на Бога, у кого то оно основано на его отношениях с Богом: на все воля Твоя.
            .
            ага, только можно бояться маловероятных последствий прививки

На форуме не мало свидетельств, таких как бы незаметных, без битья в грудь: заболел, переболел без обращения к врачам и в больницу, без приема лекарств, все на волю Божью отдал человек, трудно было, но выжили и здоровье вернулось.
            А заболел почему? Согрешил?
            Лечение состоит не только в лекарствах, но и отдыхе от работы, покое, диете, витаминах.
            Собственно, врач, медицина в основном помогают организму человека

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Яна Путина
              Ну, если ему Бог конкретно сказал - "не ставь !!!" - то , сомневать нельзя.
              Осталось только понять кто именно сказал. Потому что и сатана может сказать...

Комментарий

• И р и н а
                Ветеран

• 29 March 2020
                • 5035

Сообщение от грешник
                Не меняют?..а как тогда клетки "запоминают" какие именно антитела нужно вырабатывать для того или иного "агрессора"?..
                что бы запомнить врага нужно не просто с ним познакомится,но и помнить его в течении длительного времени...
                и как клетки при своей смерти передают информацию к новым клеткам?...только путём запоминания на генном уровне..а это и есть изменение генной структуры организма..
                И чем это изменение нежелательно?

Есть исследования, которые предполагают, что
                Определенные химические маркеры в геноме человека изменяются в течение всей его жизни. Такое заключение сделала международная группа исследователей после анализа образцов ДНК одних и тех же людей, полученных с интервалом в несколько лет. Ученые опубликовали свою работу в журнале Journal of the American Medical Association.
                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Двора
                  ...на форуме врач написал, что прививки в возрасте 65+ всем противопоказаны.
                  Либо врач ошибался, либо не все прививки одинаково опасны.
                  В Москве вот уже который месяц прививают исключительно пожилых 60+
                  По нашему району, по крайней мере, не выявлено ни одного случая осложнений или тяжелой непереносимости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                  Вот скажите что делать Богу?..Он призывает человека к себе устроив ему инсульт или активировав другую болячку, а человек не умирает!
                  А в ситуации с Иовом, Бог не призывал человека к себе и болячки устраивал вовсе не Бог. Как Вы определяете Бог или сатана?
                  Вот сахарный диабет у человека. Не сделал вовремя укол и умер. Эта болячка от Бога или сатаны?
                  А гангрена? Не отрезали вовремя пораженный орган и умер человек. А это от Бога или нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                  Так вот: во время эпидемии делать прививку, вообще, недопустимо.
                  Если прививаемый уже заражен, будет кумулятивный эффект !
                  А как же раньше спасались целыми городами поголовной вакцинацией? Если бы врачи считали, что недопустимо вакцинироваться, то население нашей планеты, возможно, уже и не было бы вообще.

Врач был гомеопат? Я угадал?

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Павел_17
                    Это какая-то антинаучная ересь!
                    Вы серьезно полагаете, что тяжело переболев каким-то вирусом, изменений на генной уровне не будет? Увы... Как раз вирусы и могут вызвать совершенно непредсказуемые последствия.
                    Например, коронавирус может вызвать извращенное обоняние, когда обычные продукты будут пахнуть тухлятиной, а всякие нечистоты нормально.
                    Или инфаркт почек...
                    Нет, кому-то может это показаться ерундой. Такие пусть не вакцинируются.
                    Но пусть эти убеждения будут между ним и Богом.
                    Я не говорю что изменений на генном уровне после того как человек переболеет не будет..будут конечно..вакцина -это по сути своей тот же возбудитель что и при болезни только "приручённый"... я говорю только о последствиях которые могут вызвать вакцины...вот смотрите мне с детства привили вакцины от 23 возбудителей болезней ..
                    какова вероятность того ,что я мог заболеть всеми этими болезнями? при условии отсутствия пандемии -очень не велика...
                    а какова вероятность мне передать своим потомкам свой изменённый прививками генетический код? очень велик..а если учесть что и половой партнёр имеет схожие изменения то практически равен 100 процентам..

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от И р и н а
                      Есть исследования, которые предполагают, что
                      Во-первых, ссылка у Вас получилась "кривая" и некрикабельная.
                      Во-вторых, там в статье надо читать до конца:
                      Авторы работы признают, что несмотря на всю важность полученных результатов, на сегодняшний день оценить их значение не представляется возможным. Эпигенетические изменения оказывают существенное воздействие на функционирование генома в целом, однако механизмы действия этих изменений пока весьма слабо изучены.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                      ..вакцина -это по сути своей тот же возбудитель что и при болезни только "приручённый"...
                      А Вы не в курсе, что вакциной может быть вообще не вирус? Сюрприз?
                      Прочитайте состав вакцин от дифтерии, столбняка, газовой гангрены, стафилококка...
                      Вообще не вирус опасен, а что? Домашнее задание на сегодня.

а какова вероятность мне передать своим потомкам свой изменённый прививками генетический код? очень велик..а если учесть что и половой партнёр имеет схожие изменения то практически равен 100 процентам..
                      Не так, причем совсем. Так будет только в том случае, если вирусами поражены репродуктивные органы, насколько мне не изменяет "мой склероз" )))

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от Павел_17
                        Л

А в ситуации с Иовом, Бог не призывал человека к себе и болячки устраивал вовсе не Бог. Как Вы определяете Бог или сатана?
                        Вот сахарный диабет у человека. Не сделал вовремя укол и умер. Эта болячка от Бога или сатаны?
                        А гангрена? Не отрезали вовремя пораженный орган и умер человек. А это от Бога или нет?
                        Да ,не Бог создавал проблемы в Иов а сатан ..но он ведь не самовольно всё это делал.. он получил указания от Бога :И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошёл сатана от лица Господня.
                        Всё от Бога и болячки и благодать...Для этого Он и Всемогущий..

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от И р и н а
                          И чем это изменение нежелательно?
                          а вот место в ев Матфея
                          Тогда Он, войдя в лодку, переправился обратно и прибыл в Свой город.
                          2 И вот, принесли к Нему расслабленного, положенного на постели. И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои.
                          3 При сём некоторые из книжников сказали сами в себе: Он богохульствует.
                          4 Иисус же, видя помышления их, сказал: для чего вы мыслите худое в сердцах ваших?
                          5 ибо что легче сказать: «прощаются тебе грехи», или сказать: «встань и ходи»?
                          6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
                          7 И он встал, взял постель свою и пошёл в дом свой.
                          8 Народ же, видев это, удивился и прославил Бога, давшего такую власть человекам.
                          Был больной парализованный, Иисус ему простил грехи "прощаются тебе грехи".
                          Но ведь после этого он не выздоровел. Или выздоровел ?
                          Ведь явно выздоровел больной лишь когда, после возмущения фарисеев, что Иисус прощал грехи,
                          тогда Иисус сказал "встань и ходи".
                          А если бы фарисеи не стали попрекать Иисуса прощением грехов, выходит больной так бы и остался больным, пусть уже и без грехов.
                          Но, в этом случае, вопреки убеждениям иудеев того времени, что болезнь обязательно как-то связана с грехами - неверна.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                            Так и верно - нам с самого мальства ставили прививки - и ничего, живы все

Прививки прививкам рознь.
                            Если в Советском Союзе задачей медицины было здоровье народа, которое рассматривалось как богатство страны,
                            то в современном капиталистическом обществе медицина - это бизнес.
                            А интерес данного бизнеса в том, чтобы люди больше болели, больше лечились, и брали под это кредиты.
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от грешник
                              Я не говорю что изменений на генном уровне после того как человек переболеет не будет..будут конечно.
                              не будет конечно.

.
                              вакцина -это по сути своей тот же возбудитель что и при болезни только "приручённый"...
                              Вакцина это как правило белки от вируса, и болезни бывают ни только от вирусов

я говорю только о последствиях которые могут вызвать вакцины...вот смотрите мне с детства привили вакцины от 23 возбудителей болезней ..
                              какова вероятность того ,что я мог заболеть всеми этими болезнями? при условии отсутствия пандемии -очень не велика...
                              Прививки делали не вам лично, а всем людям.
                              Именно поэтому и не было эпидемий.

а какова вероятность мне передать своим потомкам свой изменённый прививками генетический код?
                              он изменен не прививками, а сатаной

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от грешник
                                То что у вас сейчас аллергия на котов,а я подозреваю что она проявилась только лет в 40,говорит о том что в детстве у вас на 99 процентов уже была на что то аллергия и совсем не котов..р"..
                                Нет, у меня на них аллергия с 14 или 15 лет

Комментарий

Обработка...