Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не трогайте,если боитесь.
У нас дома две Библии:одна на русском,другая на церковно-славянском.Открою одну-написано:"нет власти не от Бога".Открою другую-написано:"несть власть аще не от Бога".Я Вам переведу,а Вы можете проверить,если хотите: "не есть власть,если не от Бога".
Глазами тоже,считаете,желательно не смотреть?
гм... прикол... а что на самом деле говорил некий Иисус в свое время - вообще никто не знает.....
ага, например слова Иисуса о том что надо любить врагов, ведь так не хочеться любить врага сатану
Ты же умудрялся недавно.
Кстати,все твои построения зиждились на категорическом отрицании возможности пребывания духа в плоти.Дух у тебя теперь материален а построения остались
MariaC wrote:
"Так и есть - лжец, негодяй, мерзавец и человекоубийца."
Тебя спросили ПОЧЕМУ.
Там, где нет Духа Божьего - там ВСЕГДА ложь, мерзости, убийства, воровство, прелюбодеяние, блуд, колдовство, идолопоклонство, кумиропочитание, пьянство, матершина....
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Там, где нет Духа Божьего - там ВСЕГДА ложь, мерзости, убийства, воровство, прелюбодеяние, блуд, колдовство, идолопоклонство, кумиропочитание, пьянство, матершина....
Так значит на Земле его нет?
А, кстати, а причём сдесь Дьявол? Тебя же спросили из каких умозаключений ты вывел что он лжец, мерзавец, человекоубийца.
Именно дьявол и склоняет людей на путь зла и греха: убийства, воровство, блуд,
Я конечно извеняюсь вашей осведомлённости, но всё же мне кажется что это не совсем так. Например, возьмём себе представим бездомного мальчика или девочку, сироту. У них не хватает денег что бы купить себе, я уже не говорю про одежду, просто хлеба, что бы насытится. Или же просто не умереть с голоду. И вот осознавая это, они идут на "преступление", они крадут из супермаркета колбасу и хлеб. Зачем? Что бы покушать, что бы сделать то что обычные люди делают 3 или больше раз в день. Что бы удовлетворить свою биологическую потребность. Можем ли мы сказать что на это воровство толкнул их Дьявол? Я думаю нет. Они просто хотят жить и обвинять их в этом я не могу.
А блуд? Не есть ли это человеческая потребность заложенная самой природой на генетическом уровне? Инстинкт к размножению заложен во всех абсолютно, живых существах планеты Земля. И блуд, есть ни что иное как его естественное проявление. Но если мы видим что это заложено на генетическом уровне, то есть при создании человека, разве можем мы ссылаться на действия Дьявола? Опять нет. Но если сильно хочется кого-то обвинить, что я бы никому не советовала делать, то можете винить в этом свою природу.
Сообщение от MariaC
Мне это известно из личного с ним знакомства.
Я опять удивляюсь вашей вездесущей осведомлённости. Если я вас правильно поняла... то вы ЛИЧНО ЗНАКОМЫ С САТАНОЙ? Хм, мне это очень интересно, он видимо произвёл на вас не самое хорошее впечатление? Расскажите о вашей встрече или беседе?
Сообщение от MariaC
Поверьте мне, дьявол - самый грязный лжец из всех лжецов, и самый грязный мерзавец из всех мерзавцев.
Пока у меня нет оснований так его называть. Кстати, извините конечно, но вы не боитесь?
Комментарий