Поговорим о дьяволе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

всё равно к докторам обращусь!

Почитайте об Иоанне-Кронштадском. И еще много свидетельств. Если вы считаете, что все лжецы то это ваша проблема.

Читать не буду: верю в это ровно настолько насколько верю в Илью Муромца, Алёшу Поповича и иже с ними!

Вам же сообщаю, что излечился молитвой от того, что лечится по сегодняшней медецине только операбельным путем.

Значит, болезнь была на нервоной почве. Повторяю: никто от гангрены и сифилиса ОДНОЙ МОЛИТВОЙ не излечивался!

Если вы заявете, что я тоже лжец, можем встретится в суде по статье 152 ГК РФ и я докажу кто есть кто.

Вы - не лжец. Вы просто хотите верить в то, во что верите. Хотя... Я живу в Литве, вряд ли Вы меня "поймаете"...

Каждому по вере его. Не дай Бог вам гангрены и даже простатита.

И Вам - только счастья и удачи желаю! Честно!

Вот когда припечет человека, сразу начинает Бога просить. Вот я Господи с бабами часто и направо налево. Не корысти ради, а только в целях профилактики простатита, прости и помилуй.

Не "ходил" по бабам. Не знаю. Одна была и есть - моя жена.

Знает у меня еще один случай был. Один доктор очень хотел меня полечить очисткой крови, через центрифугу. От давления, да и на всякий случай. Накануне мне было через людей два предупреждения не ходи. Не внял я. Вернее искушался Бога проверить. Помолился, сказал на все воля Твоя. Пришел к этому доктору. Полчаса в меня пытался иголки в вену воткнуть. Вы бы его лицо при этом видели, искаженное как у беса. Что такое говорил первый раз такое. Так и не смог. таблетки другие врачи прописали. Я их выбросил, помолился и выздоровил.

Не знаю. Всё-таки я больше в медицину верю, чем в помощь со стороны Бога, потусторонних сил, экстрасенсов или экстрасексов

Так что, если вы чего не чувствуете это не значит, что другим дано.
    Многие заблуждаются потому что забывают - глина не учит горчешника, а учится у него.

И всё-таки я не верю, что Бог может отрастить отрезанные/оторванные/потерянные на войне руки-ноги. Сказки эти расскажите Вы малому дитю или в собрании харизматствующих харизматов!

Отряхните прах со своих ног - очень материальное событие, Вот спросите Sara, она теперь тоже это знает.

Сару я очень уважаю, потому что она - самостоятельная. И без пасторофф!

Все дело в том не верим мы пока не прежмет, так лучше послушайте, и не повторяйте ошибок большинства.

И если прежмет, то я всё равно к докторам обращусь!

Комментарий

• Dimitry
      Участник

• 23 November 2005
      • 402

Сообщение от KPbI3
      Дмитри

Вам же сообщаю, что излечился молитвой от того, что лечится по сегодняшней медицине только операбельным путем. Если вы заявете, что я тоже лжец, можем встретится в суде по статье 152 ГК РФ и я докажу кто есть кто.

Полагаете, что излечились? Наивно...
      Ну если вы в смысле, что бы человек не делал он все равно ползет на кладбише то нет. Но облегчение жизни мелочь, но приятно.
      А вот дурные мысли и плохие пожелания другим людям - не проходят бесследно.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Дмитри

Ну если вы в смысле, что бы человек не делал он все равно ползет на кладбише то нет. Но облегчение жизни мелочь, но приятно.

Нет, в том смысле, что Вас явно не от того лечили.

Комментарий

• Dimitry
          Участник

• 23 November 2005
          • 402

Сообщение от Никодем
          Почитайте об Иоанне-Кронштадском. И еще много свидетельств. Если вы считаете, что все лжецы то это ваша проблема.

Читать не буду: верю в это ровно настолько насколько верю в Илью Муромца, Алёшу Поповича и иже с ними!

Вам же сообщаю, что излечился молитвой от того, что лечится по сегодняшней медецине только операбельным путем.

Значит, болезнь была на нервоной почве. Повторяю: никто от гангрены и сифилиса ОДНОЙ МОЛИТВОЙ не излечивался!

Если вы заявете, что я тоже лжец, можем встретится в суде по статье 152 ГК РФ и я докажу кто есть кто.

Вы - не лжец. Вы просто хотите верить в то, во что верите. Хотя... Я живу в Литве, вряд ли Вы меня "поймаете"...

Каждому по вере его. Не дай Бог вам гангрены и даже простатита.

И Вам - только счастья и удачи желаю! Честно!

Вот когда припечет человека, сразу начинает Бога просить. Вот я Господи с бабами часто и направо налево. Не корысти ради, а только в целях профилактики простатита, прости и помилуй.

Не "ходил" по бабам. Не знаю. Одна была и есть - моя жена.

Знает у меня еще один случай был. Один доктор очень хотел меня полечить очисткой крови, через центрифугу. От давления, да и на всякий случай. Накануне мне было через людей два предупреждения не ходи. Не внял я. Вернее искушался Бога проверить. Помолился, сказал на все воля Твоя. Пришел к этому доктору. Полчаса в меня пытался иголки в вену воткнуть. Вы бы его лицо при этом видели, искаженное как у беса. Что такое говорил первый раз такое. Так и не смог. таблетки другие врачи прописали. Я их выбросил, помолился и выздоровил.

Не знаю. Всё-таки я больше в медицину верю, чем в помощь со стороны Бога, потусторонних сил, экстрасенсов или экстрасексов

Так что, если вы чего не чувствуете это не значит, что другим дано.
          Многие заблуждаются потому что забывают - глина не учит горчешника, а учится у него.

И всё-таки я не верю, что Бог может отрастить отрезанные/оторванные/потерянные на войне руки-ноги. Сказки эти расскажите Вы малому дитю или в собрании харизматствующих харизматов!

Отряхните прах со своих ног - очень материальное событие, Вот спросите Sara, она теперь тоже это знает.

Сару я очень уважаю, потому что она - самостоятельная. И без пасторофф!

Все дело в том не верим мы пока не прежмет, так лучше послушайте, и не повторяйте ошибок большинства.

И если прежмет, то я всё равно к докторам обращусь!
          Вы не верете в Бога. Это скорее ваша проблема чем достоинство.
          Скажите человек венец творения природы, превратившейся из простейшей амебы, путем естественного отбора через обезьяну в человека ? Вы в это верете, а в то что сын Божий мог вырастить руку, или воскресить мертвого нет?
          1. Если человек венец природы. Столь сложный организм с миллионнами клеток, сложными органами как внутренними и внешними. То что же он так легко подвержен уничтожению по сравнению с амебой? При чем заметте сам додумался до уничтожения своей планеты и своего рода. И был уже на гране ядерной войны? Амебе то легче жить она за день воспроизводится многократно и следовательно лучше приспособлена к выживанию.
          2. Нашим организмом руководит некая программа, которая делает из клетки, оплодатворенной сперматозоидом взрослого человека. Никто на земле, кроме одного человека не умел пользоваться этой программой. Кто он это тот в кого вы не верете Сын Божий- Иисус Христос. Но сейчас не в этом суть. Если бы мы были венцом творения природы - случайным процессом совершенствования то мы бы обладали бы возможностями управления своим организмом. А мы этого не умеем поэтому бегаем к врачам.
          3. Та программа, которой мы не управляем, несет еще в себе не только развитие организма но и его смерть. Что с точки зрения естественного отбора было бы полным бредом.
          Поэтому для меня, человека верующего в Бога, нет ничего удивительного в том что его Сын лечил и воскрешал людей. ведь он был послан тем кто создал нас и вложил в нас эту программу.
          Любая болезнь излечима, в том числе и потерянный орган. Ведь на второй день после зачатия у вас не было ни рук ни ног и мозга которым вы заблуждаетесь сегодня. Они выросли благодаря этой программы.
          Нет такой проблемы с которой не справился бы наш организм, если бы он не грешил, и не получал за это болезни. Если помнить о том что волоса не упадет с вашей головы без воли Отца моего, то станет понятно, что руку или ногу вам отрывает в конечном этоги тот кто создал и по чьей воли управляется этот грешный мир.
          Поэтому тот кто создал программу и умеет задавать ей команду -умеет вырастить в том числе и любой орган. А поскольку Он сказал, о чем попросите меня, будет вам по вере вашей - верующие в него люди исцеляются.

Так что вам гордится не чем, вы просто многое теряете. Не уподобайтесь известному персонажу Булгакова - Берлиозу, который ушел как известно туда во что верил - в небытие.

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Никодем

Все извращают, окромя Преподобного Стасика! Вот и Грешнику уже досталось "на орехи" от "брата" монашествующего!

И главное за что? За что он опозорил меня на весь форум ,на весь мир
            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

Сообщение от Никодем
              Цитата из "гумеровской" компьютерной программы:

14 А от Саула отступил Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа. (1Цар. 16:14)

Библия - боговдохновенна или нет? Господь допустил "злого духа" или нет? Или опять: "ой, не так перетолмачили" (с) Толстый ???
              Интересно было бы почитать эти слова в дословном переводе. Вдруг и правда не так перетолмачили на русский. Вы случайно не знакомы с оригиналом?
              Меня вылечили от гепатита , только не молитвой, а всего лишь взмахом руки. И дочь мою вылечили от заболевания сердца - несколькими взмахами руки. Доктора глазам своим не верили, когда результаты иследований смотрели.

Dimitry
              Кхм.... я вообще-то думала, что это вы теперь знаете, что не стоит трясти ногами где попало.
              Вот я Господи с бабами часто и направо налево. Не корысти ради, а только в целях профилактики простатита, прости и помилуй.
              Ай-яй-яй, и это верующий, православный, которомы сам Господь заповедал не прелюбодействовать.Мндяяя....Я ж и говорила: православные - это все смертные грехи в одном флаконе.
              Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Сообщение от Sara
                ...православные - это все смертные грехи в одном флаконе.
                Ой, Сарочка, ну что Вы! Прям как благовёстник: "Все православные на 100% идут в Ад".

Насчёт того хлопца, что... по бабам: так при чём тут православие?!

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

Сообщение от Никодем
                  Ой, Сарочка, ну что Вы! Прям как благовёстник: "Все православные на 100% идут в Ад".

Насчёт того хлопца, что... по бабам: так при чём тут православие?!
                  Отнюдь. В ад скорее всего вообще никто не пойдет.
                  Про баб: так ведь написано: не прелюбодействуй. Или православным исполнение заповедей отменено?
                  Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Dimitry
                    А через грехи наши, к нам действительно пробивается и достает нас сатана и бесы. Это факт.
                    Безгрешного ему не достать.
                    А кто у нас без греха уж не вы ли один?Если не только вы то оглосите весь список !Плиииз

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Сообщение от Sara
                      Или православным исполнение заповедей отменено?
                      Да что Вы который раз РПЦ и Православие путаете ? Ведь или те, или другие обидиться могут...

Комментарий

• Марина.
                        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                        • 3183

Сообщение от грешник
                        Воздайте славу Господу Богу вашему, доколе Он еще не навел темноты, и доколе еще ноги ваши не спотыкаются на горах мрака: тогда вы будете ожидать света, а Он обратит его в тень смерти и сделает тьмою.
                        (Иер.13:16)

Вполне возможно ,что и не приказ ,а просто утверждение-но что это меняет?
                        грешник

Я Вам из НЗ,а Вы мне из ВЗ.

Иуда не удавился,а ещё долго и безбедно жил,как Вам такое?Кац,"Евреи.Христианство.Россия".

Дьявол есть дьявол,человекоубийца и отец лжи.
                        Христос не двуликий.Чтобы Вы не встретили в Библии,
                        поставьте под сомнение что угодно,только не святость Бога.

Какой смысл молиться,если и так все спасутся?
                        Какой смысл молиться,не отделяя дьявола от Христа?
                        Последний раз редактировалось Марина.; 06 January 2006, 09:28 AM.

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от Марина.
                          грешник

Я Вам из НЗ,а Вы мне из ВЗ.

Иуда не удавился,а ещё долго и безбедно жил,как Вам такое?Кац,"Евреи.Христианство.Россия".
                          Если это так -то Евангелия от Матфея вводит нас в заблуждения неправдой:"И ,бросив серебреники в храме,он вышел,пошел и удавился."Матф.27.5
                          Сообщение от Марина.
                          Дьявол есть дьявол,человекоубийца и отец лжи.
                          Христос не двуликий.Чтобы Вы не встретили в Библии,
                          поставьте под сомнение что угодно,только не святость Бога.
                          А святость Бога (правда не совсем понятно ,что вы подразумиваете под этим словом?) никто под сомнение и неставит,ставится только под сомнение приписываемая Сатане полная самостоятельность

Комментарий

• Марина.
                            ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                            • 3183

Сообщение от грешник
                            Если это так -то Евангелия от Матфея вводит нас в заблуждения неправдой:"И ,бросив серебреники в храме,он вышел,пошел и удавился."Матф.27.5

А святость Бога (правда не совсем понятно ,что вы подразумиваете под этим словом?) никто под сомнение и неставит,ставится только под сомнение приписываемая Сатане полная самостоятельность
                            И что,Вы можете доказать,что это написал лично Матфей?По-моему,равновероятно:удавился-или жил безбедно на те серебряники.Главное,что продал синедриону.

А святость обязательно объяснять?Для меня,например,нет необходимости,чтобы объясняли слова,хоть и требующие абстрактного мышления,но вполне понятные взрослому человеку.Могу объяснить,конечно.
                            Сатана первым сделал выбор против Бога и несёт за этот выбор ответственность.Бог дал свободу выбора,тварь выбирает и отвечает за свой выбор.Бог не несёт ответственности за выбор твари-твари предоставлены все необходимые условия для выбора добра,а не зла.

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от Марина.
                              И что,Вы можете доказать,что это написал лично Матфей?По-моему,равновероятно:удавился-или жил безбедно на те серебряники.Главное,что продал синедриону.
                              Марина,побойтесь Бога-нельзя ведь все ставить под сомнение! К тому же на христиаском форуме непринято ставить под сомнения такие произведения как Евангелия от Матфея!Это ведь не форум филосовского общения-здесь хоть что-то (Ветхий и Новый Заветы)долджно лежать в основе !И желательно эту основу руками нетрогать,а то ведь вообще говорить аргументировано неочем будет

Комментарий

• Марина.
                                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                                • 3183

Сообщение от грешник
                                И желательно эту основу руками нетрогать,а то ведь вообще говорить аргументировано неочем будет
                                Не трогайте,если боитесь.
                                У нас дома две Библии:одна на русском,другая на церковно-славянском.Открою одну-написано:"нет власти не от Бога".Открою другую-написано:"несть власть аще не от Бога".Я Вам переведу,а Вы можете проверить,если хотите:
                                "не есть власть,если не от Бога".
                                Глазами тоже,считаете,желательно не смотреть?

Комментарий

Обработка...