Поговорим о дьяволе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от Malakay
    ужос
    но:

произойдет только то, чему Бог повелел быть! Никто не хозяин самого себя (с) ahmed ermonov
    на всё воля Бога (с) abel11
    Следует всегда помнить, что Бог контролирует все, и "даже волос с нашей головы", не упадет без Его ведома (c) VladK
    Бога следует за все благодарить (с) r1221
    все по плану, как говорится по Писанию (с) r1221
    Всё происходит благодаря Богу и по воле Всевышнего © Дим
    В Ветхом Завете сказано, что на Саула был допущен "злой дух от Господа"...

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Парень сексуально озабочен...

Сообщение от благовестник
      Вы, грешник, извращаете Писание (к погибели) (2Пет.3:16)! Ваша логика не соответствует истине (Слову Божьему Ин.17:17)!

Все извращают, окромя Преподобного Стасика! Вот и Грешнику уже досталось "на орехи" от "брата" монашествующего!

«А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну»? Что с человеком может произойти, если он посмотрит на женщину с вожделением?

А ничего не будет. Ну, совесть будет судить, и только. Много ли христиан с оторванными глазами, с оторванными руками? А с оторванными фаллосами? По вышеназванной причине? Ни одного не видел. (А я уже далеко не пацан!). Образно сказано Христом.

Через грех (несоблюдение заповедей Божьих 1Ин.3:4) бесы (дьявол) получают возможность входить в человека (в том числе, - в христианина, рождённого свыше), чтобы убить, украсть и погубить (Ин.10:10)!

Опять же. Силён дьяволюка! "Силы ваши практически равны" (с) Фредерик Браун, "Арена"

Через блуд (похотливые мысли, в том числе - Матфея 5:28-29) в человека входит дух блуда (бес): «Глубоко погрязли они в распутстве; но Я накажу всех их. Ефрема Я знаю, и Израиль не сокрыт от Меня; ибо ты блудодействуешь, Ефрем, и Израиль осквернился. Дела их не допускают их обратиться к Богу своему, ибо дух блуда (бесы) внутри них, и Господа они не познали» (Ос.5:2-4).

Станислав, надо Вам срочно жениться! От длительного воздержания бывает простатит! Точно, учёные (тут есть верующие медики?) подтвержают. Ох, мучают Вас бесы блуда, Станислав, мучают! Знаю. Сидите за компом с виндою нелицензионною, через окно посмотрите - такие девахи идут! И за пазухой кое-что имеют! И тогда даже горячая молитва не спасает!

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

грешник Вы, грешник, извращаете Писание (к погибели) (2Пет.3:16)! Ваша логика не соответствует истине (Слову Божьему Ин.17:17)!
        Чем же я извращяю писание?13 главой Евангелии от Иоанна?
        Если у вас есть какие-то возражения по поводу написанного мною прошу можете возразить,я вас с удовольствием послушаю и изменю свое мнение,если вы меня убедите что я что-то не так написал.Вы же написали в своем посте совершено о другом ,моего поста некасаемого..Еще хочу заметить ,что Евангелии -это прежде всего свидетельства и имели в первую очередь цель засвидетельствовать события произошедшие в то далекое от нас время,а не построение какой-то логичной цепочки...
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Dimitry
          Участник

• 23 November 2005
          • 402

Сообщение от MariaC
          Всем докладывают о проделанной работе. И во всех средствах массовой информации:
          кого убили, кого обокрали,кого развели,кому изменили,кого напоили, кого поссорили, кого напичкали наркотиками, где развязали войну...
          Бесам и дьяволу легко одурманить слабых людей, живущих без Бога...
          Поэтому говорят, что сатана прячется в типографской краске.

Комментарий

• Dimitry
            Участник

• 23 November 2005
            • 402

грешникВы, грешник, извращаете Писание (к погибели) (2Пет.3:16)! Ваша логика не соответствует истине (Слову Божьему Ин.17:17)!

Почему такое страшное дано предупреждение Иисусом в Матфея 5:28-29: «А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну»? Что с человеком может произойти, если он посмотрит на женщину с вожделением?

Через грех (несоблюдение заповедей Божьих 1Ин.3:4) бесы (дьявол) получают возможность входить в человека (в том числе, - в христианина, рождённого свыше), чтобы убить, украсть и погубить (Ин.10:10)!

Через блуд (похотливые мысли, в том числе - Матфея 5:28-29) в человека входит дух блуда (бес): «Глубоко погрязли они в распутстве; но Я накажу всех их. Ефрема Я знаю, и Израиль не сокрыт от Меня; ибо ты блудодействуешь, Ефрем, и Израиль осквернился. Дела их не допускают их обратиться к Богу своему, ибо дух блуда (бесы) внутри них, и Господа они не познали» (Ос.5:2-4).

То есть, нарушая заповеди Божии, христианин отступает от Бога: «Ибо если мы будем намеренно продолжать грешить (не исполнять наставления, заповеди Иисуса Христа) после того, как познали истину, то нечем больше станет искупать грехи, а остается только со страхом ожидать суда и адского огня, который поглотит тех, кто идёт против Бога (не исполняет наставления, заповеди Иисуса Христа)» (Евреям 10:26-27 современный перевод).

И отдает себя в руки сатаны: «Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы - и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха (не исполнения заповедей Божьих 1 Иоанна 3:4) - к смерти, или послушания - к праведности? (к жизни вечной) (Римлянам 6:16).

«Кто копает яму, тот упадет в неё, и кто разрушает ограду, того ужалит змей» (Екклесиаст 10:8). Грех (несоблюдение заповедей Божьих - 1 Иоанна 3:4) разрушает защитную ограду Божию.

Иисус предостерегал, что когда нечистый дух оставляет человека (после освобождения от беса), то он идёт в места безводные и сухие, ища покоя, и не находит его. В конце концов, он возвращается к тому же человеку, пытаясь войти в него опять. Если ему это удаётся (через грех Римлянам 6:16), то конечное состояние этого человека будет хуже, чем до освобождения. «Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом» (Матфея 12:43-45).
            • Из Марии Магдалины, ученицы Господа, Иисус, после Своего воскресения, изгнал семь бесов: «Воскреснув рано в первый день недели, Иисус явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов» (Марка 16:9);
            • В Ииуду Искариота - ученика Господа (апостола), через грех (он воровал деньги из ящика для пожертвований Иоанна 12:6) вошёл сатана (Луки 22:3-4).
            Написано: "Всякая неправда есть грех" (1Ин.5:17). Повторяю: бесы входят в человека (в том числе, христианина, рождённого свыше) через грех (ложные учения, в том числе - 1Ин.5:17), например, через веру в «другого Иисуса» (другое «благовестие», например, конфессиональное): «если кто придёт к вам и станет проповедовать не того Иисуса, Которого мы проповедовали, то вы принимаете дух (беса) и Евангелие, которые полностью отличаются от Духа и Евангелия, полученных от нас» (2 Коринфянам 11:3-4 современный перевод).

Результат веры в «другого Иисуса» (не в того, Которого Павел и другие апостолы исповедовали, например, конфессионального), и в другое Евангелие (противоречащее библейскому, например, конфессиональное), такой:
            1. Человек расторгает завет с Богом (если он был рождён свыше), через веру в учения, исходящие от бесов (1 Тимофея 4:1);
            2. Человеческий разум повреждается (2 Коринфянам 11:3);
            3. В него входят бесы (к смерти - Римлянам 6:16; 2 Коринфянам 11:4).
            Признаки обладания бесом резкое противодействие всякому божественному влиянию (например, библейским доктринам) (Марка 5:7; Луки 4:34). «Почему вы не понимаете речи Моей (наставлений, заповедей Иисуса Христа)? Потому что ваш отец - дьявол» (Иоанна 8:43-44).
            Это следует прочитать всем окультистам и сатанистам явным и латентным мутящим здесь воду. Неведуют что творят.

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от Dimitry
              Это следует прочитать всем окультистам и сатанистам явным и латентным мутящим здесь воду. Неведуют что творят.
              Оккультистов и сатанистов, явных и латентных - в студию! Крутите барабан, Дмитрий! Кто здесь мутит воду!

Комментарий

• Dimitry
                Участник

• 23 November 2005
                • 402

Сообщение от Никодем
                Оккультистов и сатанистов, явных и латентных - в студию! Крутите барабан, Дмитрий! Кто здесь мутит воду!
                под словом здесь имеется ввиду форум со всеми темами а не вы лично.

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Всё как в жизни!

Сообщение от Dimitry
                  под словом здесь имеется ввиду форум со всеми темами а не вы лично.
                  Ну, спасибо! А я-то думал... Хотя про форум, - форум нормальный, всё - как в жизни. Есть свои святые, свои пророки и монахи-отшельники. Есть отзывчивые люди. Есть сомневающиеся и отступники. Всё как в жизни!

Комментарий

• Dimitry
                    Участник

• 23 November 2005
                    • 402

Сообщение от Никодем
                    [/font]

Все извращают, окромя Преподобного Стасика! Вот и Грешнику уже досталось "на орехи" от "брата" монашествующего!

А ничего не будет. Ну, совесть будет судить, и только. Много ли христиан с оторванными глазами, с оторванными руками? А с оторванными фаллосами? По вышеназванной причине? Ни одного не видел. (А я уже далеко не пацан!). Образно сказано Христом.

Опять же. Силён дьяволюка! "Силы ваши практически равны" (с) Фредерик Браун, "Арена"

Станислав, надо Вам срочно жениться! От длительного воздержания бывает простатит! Точно, учёные (тут есть верующие медики?) подтвержают. Ох, мучают Вас бесы блуда, Станислав, мучают! Знаю. Сидите за компом с виндою нелицензионною, через окно посмотрите - такие девахи идут! И за пазухой кое-что имеют! И тогда даже горячая молитва не спасает!
                    Сомневаюсь я что верующий медик подтвердит вашу мысль, У вас проблемы? Знавал я очень не воздержанных людей, а все равно там были. Не замечено также связи с женидьбой и избежанием простатита.
                    Человек получает болезни за грехи свои, в том числе и простатит, а вот излечивается по вере своей. Кому Уро-про не помагает, а кому по молитовке исцеление приходит.
                    А через грехи наши, к нам действительно пробивается и достает нас сатана и бесы. Это факт.
                    Безгрешного ему не достать.

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Сообщение от Dimitry
                      Поговорим о сатане, почему его называют Отцом лжи. Почему он ничтожит, почему он князь мира сего и имя ему легион.
                      Вы смешали все в одну кучу.
                      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Сообщение от Dimitry
                        Человек получает болезни за грехи свои, в том числе и простатит, а вот излечивается по вере своей. Кому Уро-про не помагает, а кому по молитовке исцеление приходит.
                        А через грехи наши, к нам действительно пробивается и достает нас сатана и бесы. Это факт.
                        Безгрешного ему не достать.
                        Здгавствуйте, догогой Дмитгий! Что, верующие молитвами аппендицит лечат? Гангрену постами излечивают? И простатит песнопениями аллилуйственными никто ещё на этой планете не вылечивал! По "молитовке" никтому ещё никакого реального исцеливания не бывало!

Да молитвами даже поноса не вылечишь. И верующие - люди умные в совей массе, они понимают: раз заболело - нужно к дохтуру бежать!

А насчёт простатита, я скажу Вам, установлена прямая связь: кто мало "этим самым" занимается, - реально рискует угодить в сети простатите после 40-ка! Точно!

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Сообщение от Никодем
                          В Ветхом Завете сказано, что на Саула был допущен "злой дух от Господа"...
                          А в Евангелии написано, что Бог есть Свет и нет в нем никакой тьмы. Подумайте, кто такой Господь, если от него был злой дух.
                          Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Сообщение от Sara
                            А в Евангелии написано, что Бог есть Свет и нет в нем никакой тьмы. Подумайте, кто такой Господь, если от него был злой дух.
                            Цитата из "гумеровской" компьютерной программы:

14 А от Саула отступил Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа. (1Цар. 16:14)

Библия - боговдохновенна или нет? Господь допустил "злого духа" или нет? Или опять: "ой, не так перетолмачили" (с) Толстый ???

Комментарий

• Dimitry
                              Участник

• 23 November 2005
                              • 402

Сообщение от Никодем
                              Здгавствуйте, догогой Дмитгий! Что, верующие молитвами аппендицит лечат? Гангрену постами излечивают? И простатит песнопениями аллилуйственными никто ещё на этой планете не вылечивал! По "молитовке" никтому ещё никакого реального исцеливания не бывало!

Да молитвами даже поноса не вылечишь. И верующие - люди умные в совей массе, они понимают: раз заболело - нужно к дохтуру бежать!

А насчёт простатита, я скажу Вам, установлена прямая связь: кто мало "этим самым" занимается, - реально рискует угодить в сети простатите после 40-ка! Точно!
                              Почитайте об Иоанне-Кронштадском. И еще много свидетельств. Если вы считаете, что все лжецы то это ваша проблема.
                              Вам же сообщаю, что излечился молитвой от того, что лечится по сегодняшней медицине только операбельным путем. Если вы заявете, что я тоже лжец, можем встретится в суде по статье 152 ГК РФ и я докажу кто есть кто. Каждому по вере его. Не дай Бог вам гангрены и даже простатита. Вот когда припечет человека, сразу начинает Бога просить. Вот я Господи с бабами часто и направо налево. Не корысти ради, а только в целях профилактики простатита, прости и помилуй.
                              Знает у меня еще один случай был. Один доктор очень хотел меня полечить очисткой крови, через центрифугу. От давления, да и на всякий случай. Накануне мне было через людей два предупреждения не ходи. Не внял я. Вернее искушался Бога проверить. Помолился, сказал на все воля Твоя. Пришел к этому доктору. Полчаса в меня пытался иголки в вену воткнуть. Вы бы его лицо при этом видели, искаженное как у беса. Что такое говорил первый раз такое. Так и не смог. таблетки другие врачи прописали. Я их выбросил, помолился и выздоровил.
                              Так что, если вы чего не чувствуете это не значит, что другим не дано.
                              Многие заблуждаются потому что забывают - глина не учит горчешника, а учится у него.
                              Отряхните прах со своих ног - очень материальное событие, Вот спросите Sara, она теперь тоже это знает.
                              Все дело в том не верим мы пока не прижмет, так лучше послушайте, и не повторяйте ошибок большинства.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Дмитри

Вам же сообщаю, что излечился молитвой от того, что лечится по сегодняшней медицине только операбельным путем. Если вы заявете, что я тоже лжец, можем встретится в суде по статье 152 ГК РФ и я докажу кто есть кто.

Полагаете, что излечились? Наивно...

Комментарий

Обработка...