Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от саша 71
    Но это чудо не связано с правильностью человеческого ритуала.
    1. Ветхий завет утверждает ,что чудо прощения грехов связанно с правильностью соблюдения ритуала жертвоприношения..
    2.Новый завет утверждает ,что чудо прощение грехов связанно с произношением искренних раскаяний направленных к Имени которое мы знаем как Иисус...

Видите-и в первом и во втором случаях для совершения чуда нужно соблюдать определённые условия..
    Эти условия и есть-человеческий ритуал...
    Мы привыкли соблюдать ритуалы...и порой соблюдаем их на всякий случай-мало ли что...
    вот кошка чёрная дорогу перешла...ну конечно мы не верим в эту примету но через плечо плюнем ..ну так на всякий случай...а ехать далеко так присядем перед дорогой...хотя и не верим..и тоже на всякий случай..ну мало ли что..
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Иваэмон
      Потому что молчание - это тоже отсутствие правды. Которое вы приравняли к неправде:

Я просто дал вам понять, что ваше определение неправды неверно. Неправда - это не отсутствие правды, это именно ее противоположность, ее антипод: ложь.
      как у вас всё просто..а где полу тона?..что ж по вашему существует или да или нет?...вот для примера вы смотрите на фотографию солнца висящего над горизонтом ..что изображено рассвет или закат?...выбрав что то одно по каким то вам понятным признакам вы можете с вероятностью в 50 процентов говорить неправду или с той же вероятность-правду...вы не можете на 100 процентов быть уверенным в своей правоте из-за отсутствия информации ...но вы всё равно выбираете одно из двух и уже уверенным голосом настаиваете на своей правоте...
      так и практически со всеми догмами придуманными людьми..догмы существуют только для тех кто в них поверил для них-это правда...а вот для тех кто в них не поверил -это не лож и не правда

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от грешник
        как у вас всё просто..а где полу тона?..
        Для полутонов есть термины "предположение", "допущение", "гипотеза" и фразы типа "я не уверен" и т.д.
        Но если я говорю: "это неправда", значит, я столкнулся с явной ложью.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от Иваэмон
          Для полутонов есть термины "предположение", "допущение", "гипотеза" и фразы типа "я не уверен" и т.д.
          Но если я говорю: "это неправда", значит, я столкнулся с явной ложью.
          Ну если вы столкнулись с явной ложью..то конечно вы вправе возмущаться..только смотрите не ошибитесь в своих выводах...

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Ник Тарковский

... ваше мнение ?
            Ка́мала Де́ви Ха́ррис (англ. Kamala Devi Harris; род. 20 октября 1964, Окленд, Калифорния) американский юрист и политик, член Демократической партии США. Избранный вице-президент США от Демократической партии на выборах 2020 года (первая женщина, первый чернокожий политик и первый политик азиатского происхождения, избранный на пост вице-президента США)
            Если Бранхам был прав, то при правящей чернокожей женщине США будет разрушено...
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23022

Сообщение от zeroman
              .. а турки уже на имперских территориях...
              Сочный и красивый повод вернуть христианскому миру его поруганные византийские святыни.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23727

Сообщение от Григорий Р
                Сочный и красивый повод вернуть христианскому миру его поруганные византийские святыни.
                Оооооо!!! Вперёд и с песней!!!!
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• JDunS
                  Ветеран

• 09 April 2019
                  • 2389

Сообщение от diana
                  сегодня с мужем спорили, аж на повышенных тонах, мол кто миром управляет, он таки считает что какое-то там теневое мировое правительство, якобы президенты всего-лишь (как я поняла) небольшие игроки в этой игре.. ну я просто не понимаю механизм этого управления, как всё это происходит, так чтобы слажено, кто именно среди них главный.. но то такое.. так что Вы переживаете что какой-то одной страной управляет безумец, если всем миром могут управлять вего-лишь несколько безумцев.. но т.к мы верующие, нам легше и расслабленнее воспринимать происходящее в мире, потому что мы знаем что все под контролем Бога и мы можем полагаться на Него..))
                  Женщины более разумны и менее склонны к внушению и бреду. Мировое правительство и вообще вся конспирологии - бред, в тяжелых случаях - паранойя

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                  Христианскому миру - это кому ?

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23022

Сообщение от JDunS
                    Точно не вам.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23727

Сообщение от JDunS

Параноидальное желание. Путём массовой гибели своих солдат попробовать получить таким образом первенство в православном мире.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от beta
                        Если Бранхам был прав, то при правящей чернокожей женщине США будет разрушено...
                        ... да, так и есть. Сначала женщина - президент США.

"... и видел я, что в США поднялась красивая, но коварная женщина ...
                        далее я услышал громкий взрыв и когда оглянулся, о увидел всю Америку в кратерах от ядерных взрывов "
                        (Пророк Бранхам о семи видениях перед концом этого мира).
                        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55172

Сообщение от Ник Тарковский
                          ... да, так и есть. Сначала женщина - президент США.

"... и видел я, что в США поднялась красивая, но коварная женщина ...
                          далее я услышал громкий взрыв и когда оглянулся, о увидел всю Америку в кратерах от ядерных взрывов "
                          (Пророк Бранхам о семи видениях перед концом этого мира).
                          Чего только не предлагали человекам: и что 44 президен последний и ... не перечесть всех предсказаний что уже были и теперь вот оот беты о черной женщине и от Ника о красивой и коварной ...

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7378

Сообщение от грешник
                            Умирает в старые времена старый хохол и приходит к нему Господь и говорит.....
                            .......-Да шведы мне безразличны,а вот татаро-монголы зато по москалям-туда - и обратно-туда- и обратно...
                            Когда- то в прежние советские времена подобные анекдоты воспринимались вполне спокойно, во всяком случае на востоке Украины, где я жил (Запорожье) и они просто подчёркивали какие- то национальные особенности, которые то ли были, то ли нет.
                            Да и ситуационно такие анекдоты были другими.
                            И это было тогда и в другой стране.
                            И, честно говоря, я не могу сказать: всеми ли одинаково в то время воспринимались такие анекдоты.
                            Тем более сейчас.
                            Страны нет, вражда есть, агрессия, поддерживаемая россиянами, против Украины есть.
                            К этому ещё надо добавить, что место размещения анекдота особенное.
                            На христианском форуме.

Вот если бы было написано: "о старом украинце", то тогда и анекдот воспринимался бы по другому.
                            Риторика, обидные клички- это всё приобретает особый смысл и недопустимо сейчас.
                            Короче говоря: Лука уже наказан за свой флейм, Грешник сейчас будет наказан за свой анекдот.
                            Точка.
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от ilya481
                              Вот если бы было написано: "о старом украинце", то тогда и анекдот воспринимался бы по другому.
                              - а как быть с топонимами: Хохловская площадь, Хохловский переулок, с. Хохлы..
                              а с литературой, - это слово встречается в творчестве писателей и поэтов, например у Маяковского..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                              Когда- то в прежние советские времена подобные анекдоты воспринимались вполне спокойно..
                              - правильно..
                              никогда ни мой дед, ни бабушка не обижались если их называли хохлами..
                              обижалась я, когда меня бабуля в детстве хохлушкой дразнила..)
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• алекс123
                                Ветеран

• 24 April 2019
                                • 4248

Сообщение от Juliya 77
                                - а как быть с топонимами: Хохловская площадь, Хохловский переулок, с. Хохлы..
                                а с литературой, - это слово встречается в творчестве писателей и поэтов, например у Маяковского..)
                                Слова словами, еще играет роль КАК это сказано, какой смысл, подтекст вложен. Можно так "культурно" хамить, что не дай Бог ни кому.
                                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

Обработка...