Победа Джо Байдена и Камилы Харис (ваше мнение ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

Сообщение от саша 71
    ...
    Вас это утешает ?
    Мне страшно, что страной управляет безумец.

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от саша 71
      ...

А вам не кажется, что изъявить готовность предоставить Крым под базу Нато - это почти то же самое, что прийти строить свой мир на Смоленщину или Брянщину ?
      Сколько баз построил НАТО в странах Восточной Европы за 25 лет, с 1989г. по 2014г.?
      Только одну, на северо-западе Польши. Подальше от границы с РФ.
      Пусть вас не пугает мифическая база НАТО в Крыму, где есть, кстати, база российского ВМФ. Зачем альянсу этот геморрой, если его флот может спокойно атаковать РФ ( в случае чего) с акватории Черного моря.
      В 1968г. едва успели "упредить" НАТО в ЧССР. В 1979 - в Афганистане. Теперь и в Крыму.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от грешник
        Это как раз то в чём нас и пытаются убедить заинтересованные в размазывании этого понятия люди
        Никакого размазывания нет. Существуют современные значения слова "жертва" зафиксированные в академических научных словарях и ничего подобного дурне, которую Вы пишите, в них нет.

жертва -это всегда составляющая часть обряда.
        Редкая по смыслу дурня. В истории известны тысячи обрядов не связанных ни с какими жертвами. В истории известны миллионы жертв не связанных ни с какими обрядами.
        Жертва:
        1) человек, пострадавший или погибший от чего-либо;
        2) человек, пострадавший или погибший ради чего-либо;
        3) животное, объект охоты хищника;
        4) живое существо или предмет, приносимое в дар божеству во время жертвоприношения[1].
        5) приём в шахматах и некоторых других настольных логических играх

Вам не нужна истина. Вам нужна собственная правота, причем вопреки любым научным или Христианским аргументам и фактам. В своем желании во что бы то ни стало отстоять свою правоту Вы опускаетесь до откровенной лжи.
        Последний раз редактировалось Лука; 15 November 2020, 11:56 PM.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от грешник
          Да -это именно магия,чудо,волшебство...а как ещё можно описать например внезапное выздоровление человека после молитвы?...или как можно воскресить человека из мёртвых...
          Как, как.
          Божьим действием.
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Лука
            Никакого размазывания нет. Существуют современные значения слова "жертва" зафиксированные в академических научных словарях
            Вот я и говорю -заинтересованные в размазывании ...
            Лука не надо мне доказывать что современных справочниках написано я умею пользоваться поиском...
            Приведите мне пожалуйста как доказательство цитату из справочника времён ну хотя бы Второго храма...мы ведь говорим о тех временах ,а не о современных понятиях..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
            Как, как.
            Божьим действием.
            То есть чудом?...а вы говорите не волшебство
            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55172

Сообщение от грешник
              Ну какое заклание?что за средневековый лексикон ?кем Иисус был ведён на заклание?Зачем Иисус кем то был ведён на заклание? Видите -одни вопросы и никаких ответов..Вы показываете только одну точку зрения..если посмотреть на это же действие под другим углом то возникнет новая точка зрения..другой вопрос будет ли он устраивать мозги закостенелые под действием догм ...
              Есть ответы и вы, не принимая их задаете другие, и так формируете водоворот, а водоворот, он что?
              Да затягивает, потому наставление ответить два три раза, продолжает противиться человек?
              В сторону, он осуждается ... сам себя в такое состояние поставил.
              Это не значить что все одновременно замолчат, вон сколько вокруг вас помогающих вам и вы всех по сторонам, некоторые таки увлекаются в водоворот, т.е. в длительные диалоги ... а мне понятно, в обольщении неправдой вы.

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Двора
                Есть ответы и вы, не принимая их задаете другие, и так формируете водоворот...
                а мне понятно, в обольщении неправдой вы.
                Почему же не принимаю ответы?...я принимаю и на подкорку наматываю..а там в водовороте ответов,вопросов,догм,цитат,откровений и банальных сновидений постепенно выкристаллизовывается своя правда...ведь неправда -это не всегда лож-это просто отсутствие правды..

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от грешник
                  ведь неправда -это не всегда лож-это просто отсутствие правды..
                  По-вашему, если человек отвечает молчанием на вопрос - он говорит неправду?
                  Как интересно...)))
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Иваэмон
                    По-вашему, если человек отвечает молчанием на вопрос - он говорит неправду?
                    Как интересно...)))
                    И каким это боком вы молчание к неправде пришиваете?...неправда она должна быть высказана а не вымолчана...
                    Мы очень мало знаем и плохо учимся: потому и должны мы лгать.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от грешник
                      Вот я и говорю -заинтересованные в размазывании ...
                      одним из которых являетесь Вы.

Приведите мне пожалуйста как доказательство цитату из справочника времён ну хотя бы Второго храма...мы ведь говорим о тех временах ,а не о современных понятиях..
                      Не мы, а Вы говорите о нужных Вам временах размазывая тему жертвы и периодически перескакивая с одной темы на другую.
                      Если Вы говорите о временах Второго храма, предоставьте доказательства наличия в те времена научных справочников определяющих значение определенных слов русского языка. Если Вы сочтете такую просьбу нелепой, в чем будете правы, прекращайте выпендриваться, размазывать элементарное и опирайтесь на определенные наукой значения слов современного перевода Библии, которую мы обсуждаем в данной теме.

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от грешник
                        То есть чудом?...а вы говорите не волшебство
                        Но это чудо не связано с правильностью человеческого ритуала.
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от SirEugen
                          Мне страшно, что страной управляет безумец.
                          сегодня с мужем спорили, аж на повышенных тонах, мол кто миром управляет, он таки считает что какое-то там теневое мировое правительство, якобы президенты всего-лишь (как я поняла) небольшие игроки в этой игре.. ну я просто не понимаю механизм этого управления, как всё это происходит, так чтобы слажено, кто именно среди них главный.. но то такое.. так что Вы переживаете что какой-то одной страной управляет безумец, если всем миром могут управлять вего-лишь несколько безумцев.. но т.к мы верующие, нам легше и расслабленнее воспринимать происходящее в мире, потому что мы знаем что все под контролем Бога и мы можем полагаться на Него..))
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• алекс123
                            Ветеран

• 24 April 2019
                            • 4248

Сообщение от diana
                            сегодня с мужем спорили, аж на повышенных тонах, мол кто миром управляет, он таки считает что какое-то там теневое мировое правительство, якобы президенты всего-лишь (как я поняла) небольшие игроки в этой игре.. ну я просто не понимаю механизм этого управления, как всё это происходит, так чтобы слажено, кто именно среди них главный.. но то такое.. так что Вы переживаете что какой-то одной страной управляет безумец, если всем миром могут управлять вего-лишь несколько безумцев.. но т.к мы верующие, нам легше и расслабленнее воспринимать происходящее в мире, потому что мы знаем что все под контролем Бога и мы можем полагаться на Него..))
                            Главное со своей душей управиться. Быть хозяином в своей душе. И что там да всего мира когда Царство Небесное внутри вас.
                            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23726

Kavkaz [email]Center@newkc141h

Парламент Турции одобрил отправку миротворческих войск в Азербайджан.

Вот и всё... А сколько российская гебельсня с тетеков визжала, что "низашо и никагда"... и если шо вундервафлей пугали.... а турки уже на имперских территориях... империя сжимается...))))) отлично..))))

Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от грешник
                                И каким это боком вы молчание к неправде пришиваете?
                                Потому что молчание - это тоже отсутствие правды. Которое вы приравняли к неправде:
                                Сообщение от грешник
                                неправда -это не всегда лож-это просто отсутствие правды..
                                Я просто дал вам понять, что ваше определение неправды неверно. Неправда - это не отсутствие правды, это именно ее противоположность, ее антипод: ложь.
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...