Седина в бороду... Бог мой храни меня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Enigma
    Ой, на счёт здоровья очень спорный момент, чаще приходится слышать, что умирают от блуда, миллионами, а ещё блудники чаще всего становятся убийцами, убивают внутриутробных детей.
    Вот мужчина, который вступает в половую близость с женщиной, без готовности иметь от неё детей, становиться осознанным убийцей, знает, что если она и забеременеет, то сделает аборт.
    вы читаете что я вам пишу? Причем тут блуд? я вам раз пятнадцать уже повторил что сексуальные отношения считаются нормой в браке, между мужчиной и женщиной. Все остальные способы удовлетворения или подавление своего сексуального желания являются извращением.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Сообщение от Jewe
      сексуальное желание это и есть закон. Закон природы, вложенный Богом в человека. Инстинкт. Чтобы его правильно удовлетворять люди женятся. Подавлять в себе этот инстинкт называется извращением данной Богом природы.
      Это ваше мнение. Данная Богом природа это дух. Дух не имеет сексуального желания в своей природе, только любовь.
      в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах

Евангелие от Матфея 22 глава
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от И р и н а
        Это ваше мнение.
        и мое мнение удивительным образом совпадает с Божьим предопределением и законами природы.

Данная Богом природа это дух.
        ну сколько можно повторять? прописные истины...человек и тело и дух!

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Jewe
          вы читаете что я вам пишу? Причем тут блуд? я вам раз пятнадцать уже повторил что сексуальные отношения считаются нормой в браке, между мужчиной и женщиной. Все остальные способы удовлетворения или подавление своего сексуального желания являются извращением.
          Сексуальные отношения в браке это норма.

Отсутствие сексуальных отношений без брака, такая же норма.

Правильно Вас поняла?
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• И р и н а
            Ветеран

• 29 March 2020
            • 5035

Сообщение от Jewe
            Предрассудки это и неправда. Существует предрассудок, что человеку необходимо есть мясо. Но это совсем не так. Множество людей живет, не употребляя мяса в пищу. То же самое и секс. Для того, чтобы размножаться, достаточно иметь секс раз в год. Люди оправдывают свою похоть повелением Бога плодиться и размножаться, имея ежедневный секс и предохраняясь при этом от беременности. Не самообман ли это?
            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Enigma
              Сексуальные отношения в браке это норма.

Отсутствие сексуальных отношений без брака, такая же норма.

Правильно Вас поняла?
              Нет. Отсутствие сексуальных отношений - это не норма. И человек должен стремится вступить в брак. Если по каким то причинам это невозможно, то человек воздерживается вынужденно в ущерб своему здоровью. Как физическому так и психическому.

«

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Jewe
                Нет. Отсутствие сексуальных отношений - это не норма. И человек должен стремится вступить в брак. Если по каким то причинам это невозможно, то человек воздерживается вынужденно в ущерб своему здоровью. Как физическому так и психическому.
                Не согласна с Вами.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от И р и н а
                  Предрассудки это и неправда. Существует предрассудок, что человеку необходимо есть мясо. Но это совсем не так. Множество людей живет, не употребляя мяса в пищу. То же самое и секс.
                  Нет не тоже самое секс. Ваш пример сюда не подходит.

Для того, чтобы размножаться, достаточно иметь секс раз в год. Люди оправдывают свою похоть повелением Бога плодиться и размножаться, имея ежедневный секс и предохраняясь при этом от беременности. Не самообман ли это?
                  Секс не только для продолжения рода. Секс потребность организма человека. Предохраняться нельзя во время секса. Дни высчитывать это еще вполне допустимо. Таблетки и прочее - категорически нет.

«

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от Jewe
                    Мой отец после развода с мамой в тридцатилетнем возрасте прожил в целибате почти до девяноста лет, не болея ни психически, не физически. Ваша теория неверна.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Enigma
                      Не согласна с Вами.
                      Дело ваше. Но природу не обманешь. Вы с природой спорите. С природой которую сотворил Бог.

«

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Сообщение от Jewe
                        Нет не тоже самое секс. Ваш пример сюда не подходит.

Секс не только для продолжения рода. Секс потребность организма человека. Предохраняться нельзя во время секса. Дни высчитывать это еще вполне допустимо. Таблетки и прочее - категорически нет.
                        Так зачем высчитывать дни, если Бог велел плодиться и размножаться? Размножайтесь уж тогда, если секс используете. А то вы и не размножаетесь и от секса не отказываетесь.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от И р и н а
                          Мой отец после развода с мамой в тридцатилетнем возрасте прожил в целибате почти до девяноста лет, не болея ни психически, не физически. Ваша теория неверна.
                          Во первых с какой стати я должен вам верить? Не бывает такого чтобы человек дожил до 92-х лет и не болел бы вовсе. Вы врете.

«

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Jewe
                            Дело ваше. Но природу не обманешь. Вы с природой спорите. С природой которую сотворил Бог.
                            Бог сотворил природу, она Ему подчинена.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Enigma
                              Бог сотворил природу, она Ему подчинена.
                              но это не освобождает человека от болезней.

«

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Jewe
                                но это не освобождает человека от болезней.
                                А сексуальные отношения освобождают от болезней?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...