Седина в бороду... Бог мой храни меня...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да никто не придумывал...это естественная потребность человека - излить душу, поговорить с кем то о наболевшем. Весь вопрос - перед кем? Перед кем попало душу изливать тоже не надо. Ну а религиозные организации сделали из этой потребности человека культ, ритуал. Перед исповедью обязан исповедаться. Хоть тресни.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Тьфу, мерзость какая, сублимировать плотские желания в духовное..Была уже тут одна бабушка с мальчиком - специалист по змеям! Не родственник?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Флп.4:8 Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте...
Кол 3:2 о горнем помышляйте, а не о земном...
- - - Добавлено - - -
Да никто не придумывал...это естественная потребность человека - излить душу, поговорить с кем то о наболевшем. Весь вопрос - перед кем? Перед кем попало душу изливать тоже не надо. Ну а религиозные организации сделали из этой потребности человека культ, ритуал. Перед исповедью обязан исповедаться. Хоть тресни.Комментарий
-
Не ну надо же написать мне - у тебя карманный бог и тд. и т.п....Что к чему? Совершенно непонятно. Неадекватный товарищ.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последняя ремарка к этой гадкой теме. Специалистам в области секса, не мешало бы вспомнить где они изволили заняться эксгибиоционизмом - это христианский форум, а не газета "Спид инфо", которая была очень популярна в 90 годы среди сексуально озабоченных подростков и мужиков, по жизни никому не нужных.
Происхождения слова секс.
Слово-прародитель современного "sex" звучало как *sek- и берёт начало в праиндоевропейском языке. Его использовали в значение резать, разрывать. Согласно Книге Бытия Адам был разделён на мужское начало и женское (были "рассечены"), поэтому "секс" изначально это русское "пол" (т.е. половинка целого). А сегодня, под сексом в основном понимают половые отношения, как у собак или других животных, прочем современная культура не сильно отличается. Если же вернуться к изначальному пониманию соития мужчины и женщины, то это великая тайна о которой говорил апостол Павел, конечно, имея в виду ту тайну, которая сопровождает настоящее соединение двух любящих сердец. В результате такого соития происходит не только тайна соединения двух людей в одну плоть, но и в одну позитивную энергию, которая даёт огромный прилив сил и колоссальную мотивацию жизни.Комментарий
Комментарий