Седина в бороду... Бог мой храни меня...
Свернуть
X
-
Это ваше мнение. Данная Богом природа это дух. Дух не имеет сексуального желания в своей природе, только любовь.
в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах
Евангелие от Матфея 22 главаКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Сексуальные отношения в браке это норма.
Отсутствие сексуальных отношений без брака, такая же норма.
Правильно Вас поняла?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Предрассудки это и неправда. Существует предрассудок, что человеку необходимо есть мясо. Но это совсем не так. Множество людей живет, не употребляя мяса в пищу. То же самое и секс. Для того, чтобы размножаться, достаточно иметь секс раз в год. Люди оправдывают свою похоть повелением Бога плодиться и размножаться, имея ежедневный секс и предохраняясь при этом от беременности. Не самообман ли это?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Нет. Отсутствие сексуальных отношений - это не норма. И человек должен стремится вступить в брак. Если по каким то причинам это невозможно, то человек воздерживается вынужденно в ущерб своему здоровью. Как физическому так и психическому.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Нет не тоже самое секс. Ваш пример сюда не подходит.
Секс не только для продолжения рода. Секс потребность организма человека. Предохраняться нельзя во время секса. Дни высчитывать это еще вполне допустимо. Таблетки и прочее - категорически нет.Для того, чтобы размножаться, достаточно иметь секс раз в год. Люди оправдывают свою похоть повелением Бога плодиться и размножаться, имея ежедневный секс и предохраняясь при этом от беременности. Не самообман ли это?
Комментарий
-
Мой отец после развода с мамой в тридцатилетнем возрасте прожил в целибате почти до девяноста лет, не болея ни психически, не физически. Ваша теория неверна.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Так зачем высчитывать дни, если Бог велел плодиться и размножаться? Размножайтесь уж тогда, если секс используете. А то вы и не размножаетесь и от секса не отказываетесь.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Во первых с какой стати я должен вам верить? Не бывает такого чтобы человек дожил до 92-х лет и не болел бы вовсе. Вы врете.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий