Седина в бороду... Бог мой храни меня...
Свернуть
X
-
А то был один знакомый(это уже не ваш случай), мерзковатый предпенсионный человек. Его все называли архимандрит. Все какому-то знакомому архимандриту звонил, разговаривая на темы около-религиозные. Ему говорят: "ты же всех нас считаешь отбросами, а себя таким сильно религиозным, как же ты бабу на днях к себе водил ?"
А он очень медленно, растягивая слова отвечает:" Ну согрешил, согрешил". А у самого улыбка аж до ушей растягивается от извращенного удовольствия.
они уже почти ничего не могут, но от этого ещё больше хотят.. вот и просиживают, разглядывая женские прелести в лентах ВК и обсуждая их на форумах - предаваясь своим низменным, сластолюбивым мечтам..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Некоторые которые все же не очень плохо ко мне относятся говорили мне : " Ну от куда ты такой правильный взялся??? "
Они первый раз в жизни видят такого как я...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
.....................
Жизнь, по Милости Господа завела меня на самое дно.
Где секс, это как попить чая в обед. Где много женщин моложе меня, которые всегда не против.
И да, у меня появился седина в бороде, и я понял, как я ошибался думая, что у взрослых людей искушений меньше.
Только надежда на Милость Господа может удержать меня Духом Святым.
..................
Долго не понимал, что происходит, постоянные подставы, не реальные условия для работы...
Только не давно понял.
Как они мне сами сказали, что понимаешь, мы живем на работе, а не дома, по этому у нас "шведская семья". Все друг с другом, без разницы в возрасте.
А меня все время подставляли, чтобы сломить.
Но, Слава Иисусу Христу, Он по Милости даровал до сего дня все претерпев устоять.
И явить Его Милость внешним.
Все оказалось значительно хуже, нежели я видел это в первый месяцы работы.
Но Слава Богу даже и так, Он даровал победу, я был не смог.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий