Седина в бороду... Бог мой храни меня...
Свернуть
X
-
в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах
Евангелие от Матфея 22 главаКогда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Отсутствие сексуальных отношений без брака, такая же норма.
Правильно Вас поняла?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Предрассудки это и неправда. Существует предрассудок, что человеку необходимо есть мясо. Но это совсем не так. Множество людей живет, не употребляя мяса в пищу. То же самое и секс. Для того, чтобы размножаться, достаточно иметь секс раз в год. Люди оправдывают свою похоть повелением Бога плодиться и размножаться, имея ежедневный секс и предохраняясь при этом от беременности. Не самообман ли это?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Нет. Отсутствие сексуальных отношений - это не норма. И человек должен стремится вступить в брак. Если по каким то причинам это невозможно, то человек воздерживается вынужденно в ущерб своему здоровью. Как физическому так и психическому.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Для того, чтобы размножаться, достаточно иметь секс раз в год. Люди оправдывают свою похоть повелением Бога плодиться и размножаться, имея ежедневный секс и предохраняясь при этом от беременности. Не самообман ли это?
Комментарий
-
Мой отец после развода с мамой в тридцатилетнем возрасте прожил в целибате почти до девяноста лет, не болея ни психически, не физически. Ваша теория неверна.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Так зачем высчитывать дни, если Бог велел плодиться и размножаться? Размножайтесь уж тогда, если секс используете. А то вы и не размножаетесь и от секса не отказываетесь.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Во первых с какой стати я должен вам верить? Не бывает такого чтобы человек дожил до 92-х лет и не болел бы вовсе. Вы врете.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий