Седина в бороду... Бог мой храни меня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Jewe
    и кто эту галиматью разберет? сидите мозги людям пудрите.
    Разберут. Не для всех это сложно.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от АлександрСлепов
      Вас удивило что он укрепляется и развивается духовно?
      Он просто описал рабочий процесс в котором происходит очищение.
      Меня удивило, что он половой гигант.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от beta
        Кто может, помолитесь хотя бы раз, хотя бы в двух словах, чтобы не потерять мне Милости у Господа, и устоять в этот день надеясь только на нашего Спасителя Христа Иисуса.
        Есть одна техника, если вам интересно. Надо сесть в уединении, с прямой спиной, закрыть глаза и визуализировать, как вы поднимаете сексуальную энергию снизу (из того места, где у вас ощущается желание) вверх (в макушку). Энергию надо поднимать, медленно вращая ее вокруг позвоночника по спирали. Сосредоточение и концентрация очень важны. Представьте, что энергия это горячая жидкость и вы ее медленно вращаете вокруг позвоночника, поднимая вверх. Не отвлекайтесь, держите внимание на энергии и ее пути подьема вдоль позвоночника по спирали.

Доведя энергию до макушки, представьте, как она выходит из отверстия в темени и устремляется вверх. В этот момент вы можете почувствовать легкое прохладное ощущение в верхней части головы. Вы направляете свою энергию любви к Богу. Делайте это некоторое время, пока не почувствуете, что устремили вверх поток энергии, которая застоялась внизу и ощущение сексуального желания затухло.

Выполняйте эту технику каждый раз, когда почувствуете сексуальное желание. Постепенно, оно будет возникать все реже и реже. Энергия начнет естественным образом течь вверх, к Богу.

Это реально работает, проверено.
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Валера life
          теоретик? до практики еще не дошло наверное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
          Разберут. Не для всех это сложно.
          ну посмотрим сейчас как Энигма разберет.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Jewe
            теоретик? до практики еще не дошло наверное.

- - - Добавлено - - -

ну посмотрим сейчас как Энигма разберет.
            Я вообще ничего почти не понял в стартовом посте. Он как-то странно писал. Не похож на себя. Я даже подумал , что пьяный.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23019

Сообщение от beta
              Бог был милостив, и дал мне Слава Ему, недостатки, из за которых я не мог быть блудником.

Но, идет время, недостатки ушли.. я стал как все обычные люди.
              Если честно, я сломал ум, теряясь в догадках.
              Что это за недостаток такой, мешающий быть блудником и почему со взрослением эти недостатки исчезают, открывая дорогу к блуду?
              Удалось накачать мышцы или прошла юношеская угревая сыпь?
              И почему недостатки?
              Может это было достоинство?
              Можете ввести в курс дела, чтобы попытаться помочь Вам?

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от И р и н а
                Постепенно, оно будет возникать все реже и реже.
                и что в сухом остатке? импотенция?

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Сообщение от Jewe
                  и что в сухом остатке? импотенция?
                  В сухом остатке - целибат.

Так что «думайте сами решайте сами, иметь или не иметь».

Но это не так быстро. Так сразу оно может и не получиться, если у человека не развита способность концентрироваться и визуализировать внутренние процессы. Надо будет тренироваться. Так что до целибата идти и идти. Для начала может помочь просто гасить желание, когда оно не нужно. Ведь именно об этом просит автор темы, насколько я поняла.
                  Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Валера life
                    Я вообще ничего почти не понял в стартовом посте. Он как-то странно писал. Не похож на себя. Я даже подумал , что пьяный.
                    Мне кажется Двора правильно пояснила - чувака мучают соблазны в том окружении куда он попал по стечению обстоятельств. Не знаем уж что там за обстоятельства...то ли на работу устроился, то ли в общежитие переехал жить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                    В сухом остатке целибат.

Так что «думайте сами решайте сами, иметь или не иметь».
                    Не, это без меня. Если Бете в монахи хочется то мне совсем даже не хочется. А вы сами монахиня?

Для начала может помочь просто гасить желание, когда оно не нужно.
                    а не приведет это к каким либо заболеваниям? Это же вредно - бороться со своим естественным желанием. Если человека не кормить то он помрет. Правильно?

«

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от Jewe
                      Не, это без меня. Если Бете в монахи хочется то мне совсем даже не хочется. А вы сами монахиня?
                      В некотором роде можно так сказать с большой натяжкой, в контексте того, о чем идет речь в теме. Пожалуйста больше не надо вопросов обо мне. Я просто рассказала технику, которая мне известна. Но да, это путь монаха или по крайней мере, человека, который желает снизить свою потребность в сексе.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от Валера life
                        Ну Вы, тоже, я вижу, не стоите на месте.
                        Сообщение от Валера life
                        мы с женой раньше общались по часу в день. Сейчас смогли дойти до того, что общаемся по три. В планах увеличить общение до пяти часов.
                        Правда не знаю, насколько это уместно на этом форуме.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от И р и н а
                          В некотором роде можно так сказать с большой натяжкой, в контексте того, о чем идет речь в теме. Пожалуйста больше не надо вопросов обо мне. Я просто рассказала технику, которая мне известна. Но да, это путь монаха или по крайней мере, человека, который желает снизить свою потребность в сексе.
                          Ну так ваши советы не могут привести к тому что человек к примеру станет импотентом? Или нервная какая болезнь возникнет. Техника хороша, но...с природой шутки плохи.

«

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от Jewe
                            а не приведет это к каким либо заболеваниям? Это же вредно - бороться со своим естественным желанием. Если человека не кормить то он помрет. Правильно?
                            Насколько я понимаю из Писания, это желание появилось только после грехопадения. Но техника не предусматривает борьбы с желанием. Она просто перенаправляет поток энергии вверх и желание само стихает. Желание вызвано воздействием энергии на определенные внутренние органы. Когда энергия от них забирается, воздействие прекращается и желание утихает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                            Ну так ваши советы не могут привести к тому что человек к примеру станет импотентом? Или нервная какая болезнь возникнет. Техника хороша, но...с природой шутки плохи.
                            Если секс для вас так важен, техника не для вас. Нельзя желать двух противоположных вещей и усмирить сексуальное желание и иметь секс. Получается какое-то сидение на двух стульях.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от И р и н а
                              Она просто перенаправляет поток энергии и желание само стихает.
                              Мне это непонятно. Как можно перенаправить поток желание и чувство голода стихнет. Ведь по сути нет разницы между либидо и голодом. Если не удовлетворять половой инстинкт то в организме начнутся застойные явления. На этом фоне могут развиться различные недуги...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а

Если секс для вас так важен, техника не для вас. Нельзя желать двух противоположных вещей и усмирить сексуальное желание и иметь секс. Получается какое-то сидение на двух стульях.
                              милая моя, такова природа человека. Усмирять желание надо естественным образом - то есть жениться и иметь регулярный секс со своей женой. Вот лучшая техника для всех времен и народов. На мой взгляд.

«

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23019

Сообщение от Анастас

Думаю, надо заканчивать с Писанием.
                                По сексу соскучился, а бабу не охота...
                                во проблема..
                                С Писанием не завязывайте. На всякий случай сделайте закладочку в том месте, где говорится о мужах, которые соскучились по возлежаниям, но не с женщиной.

Комментарий

Обработка...