Седина в бороду... Бог мой храни меня...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Доведя энергию до макушки, представьте, как она выходит из отверстия в темени и устремляется вверх. В этот момент вы можете почувствовать легкое прохладное ощущение в верхней части головы. Вы направляете свою энергию любви к Богу. Делайте это некоторое время, пока не почувствуете, что устремили вверх поток энергии, которая застоялась внизу и ощущение сексуального желания затухло.
Выполняйте эту технику каждый раз, когда почувствуете сексуальное желание. Постепенно, оно будет возникать все реже и реже. Энергия начнет естественным образом течь вверх, к Богу.
Это реально работает, проверено.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Что это за недостаток такой, мешающий быть блудником и почему со взрослением эти недостатки исчезают, открывая дорогу к блуду?
Удалось накачать мышцы или прошла юношеская угревая сыпь?
И почему недостатки?
Может это было достоинство?
Можете ввести в курс дела, чтобы попытаться помочь Вам?Комментарий
-
В сухом остатке - целибат.
Так что «думайте сами решайте сами, иметь или не иметь».
Но это не так быстро. Так сразу оно может и не получиться, если у человека не развита способность концентрироваться и визуализировать внутренние процессы. Надо будет тренироваться. Так что до целибата идти и идти. Для начала может помочь просто гасить желание, когда оно не нужно. Ведь именно об этом просит автор темы, насколько я поняла.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
- - - Добавлено - - -
Для начала может помочь просто гасить желание, когда оно не нужно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Я просто рассказала технику, которая мне известна. Но да, это путь монаха или по крайней мере, человека, который желает снизить свою потребность в сексе.
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Ну Вы, тоже, я вижу, не стоите на месте.
Правда не знаю, насколько это уместно на этом форуме.Комментарий
-
В некотором роде можно так сказать с большой натяжкой, в контексте того, о чем идет речь в теме. Пожалуйста больше не надо вопросов обо мне.Я просто рассказала технику, которая мне известна. Но да, это путь монаха или по крайней мере, человека, который желает снизить свою потребность в сексе.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если секс для вас так важен, техника не для вас. Нельзя желать двух противоположных вещей и усмирить сексуальное желание и иметь секс. Получается какое-то сидение на двух стульях.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Мне это непонятно. Как можно перенаправить поток желание и чувство голода стихнет. Ведь по сути нет разницы между либидо и голодом. Если не удовлетворять половой инстинкт то в организме начнутся застойные явления. На этом фоне могут развиться различные недуги...
- - - Добавлено - - -
милая моя, такова природа человека. Усмирять желание надо естественным образом - то есть жениться и иметь регулярный секс со своей женой. Вот лучшая техника для всех времен и народов. На мой взгляд.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий