Седина в бороду... Бог мой храни меня...
Свернуть
X
-
Перемена сознания происходит под влиянием извне, и только после того, когда человек согласится с тем, что он ничто перед Богом. То бишь умалится.Комментарий
-
Комментарий
-
Он считает, что человек сам не может ничего, и я с ним согласен. Поэтому он и попросил помощи.
- - - Добавлено - - -
Гал.6:2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
Комментарий
-
Потому, нарушение завета карается смертью.
Если жена не девственница - она блудница
Если вы не девственник - вы блудник.
Втор.22 "я взял сию жену, и вошел к ней, и не нашел у нее девства",... то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего;
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вы уже забыли о чем я спрашивал. Я спрашивал в чем вред блуда.
По закону побивали камнями прелюбодеев и тех девушек которые выходя замуж будучи не девицами не рассказывали об этом жениху. Они считались обманщицами. Как известно проституция в Израиле была и никто блудниц камнями не побивал направо и налево.
Втор.22 "я взял сию жену, и вошел к ней, и не нашел у нее девства",... то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего;Комментарий
-
Если был разрешен, значит для них не грех. У христиан тоже разрешен при измене одного из супругов.
Кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует (Евангелие от Матфея 5, 32).
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
beta, на мой взгляд вся проблема в этом : " Если любите Меня - исполните заповеди Мои ". А вот одна из Его заповедей : " Мк 9:47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную..."
Но ведь Вам же не приходило в голову свой глаз вырывать ? Здесь говорится о всей серьёзности предупреждения Господа, на которые многие машут руками. Веруйте в Писание и любите Господа от всего сердца и всё у Вас получится.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я и раньше в дни молодости видя женщин просто таял от страсти, и хотя и боролся с этим, но понимал, что это сильнее меня.
Бог был милостив, и дал мне Слава Ему, недостатки, из за которых я не мог быть блудником. Было очень тяжело, но Слава Богу, по иному я бы не устоял.
Но, идет время, недостатки ушли.. я стал как все обычные люди.
Жизнь, по Милости Господа завела меня на самое дно.
Где секс, это как попить чая в обед. Где много женщин моложе меня, которые всегда не против.
И да, у меня появился седина в бороде, и я понял, как я ошибался думая, что у взрослых людей искушений меньше.
Только надежда на Милость Господа может удержать меня Духом Святым.
Уже чудо, что меня не исторгли, хотя первое время у них у все был шок.
Я как инопланетянин среди этого рода.
Но, Слава Богу, не смотря на то, что я иной, меня все же не возненавидели, хотя и могли, Бог Миловал.
Кто может, помолитесь хотя бы раз, хотя бы в двух словах, чтобы не потерять мне Милости у Господа, и устоять в этот день надеясь только на нашего Спасителя Христа Иисуса.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
-
Не правильно. "Смотреть" на женщину не являющейся женой нельзя. Об этом и написано.Комментарий
-
Правильно. Когда уже сильно постарел, и никто в его сторону не смотрит, тогда уже можно просить целомудрия.Комментарий
Комментарий