НЛО и вообще чудеса в мире

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Razorblade777
    Участник

• 13 February 2009
    • 89

Сообщение от Аллексей
    если так все по-плотски понимать не веруя в Бога и Силу Божию - КАК вы Его познаете?
    Уважаемый, я Его познавать не собираюсь, мне и так неплохо живется, безо всякой церковной бредятины. Лучше, коль он такой добрый и щедный, так пусть познает те миллионы людей, которые нуждаются в Нем ежедневно, мрут от пуль снайперов, умирают в различных авто/авия катастрофах, дети, 3/4 месяцев от роду, погибают от рук того или иного кровососа. Вот пусть ими и займется (как я посмотрю пока этого не происходит. занята небесная канцелярия видать малехо, понять бы еще ЧЕМ?), а за меня не переживайте Прожил 38 лет без Него и дальше проживу.
    ...из хаоса и кровавого тумана пред взором Рима, устремленным на Восток...

Комментарий

• Artem4293
      Участник

• 07 April 2010
      • 50

Всё что религия не признаёт это бесы. Одна религия в глазах другой-от бесов
      Религий много, а Бог один.
      Жизнь верующего заключается в соблюдении заповедей, а не в обрядах.

Комментарий

• Павел22364
        Участник

• 16 November 2008
        • 118

Сообщение от Razorblade777
        Уважаемый, я Его познавать не собираюсь, мне и так неплохо живется, безо всякой церковной бредятины. Лучше, коль он такой добрый и щедный, так пусть познает те миллионы людей, которые нуждаются в Нем ежедневно, мрут от пуль снайперов, умирают в различных авто/авия катастрофах, дети, 3/4 месяцев от роду, погибают от рук того или иного кровососа. Вот пусть ими и займется (как я посмотрю пока этого не происходит. занята небесная канцелярия видать малехо, понять бы еще ЧЕМ?), а за меня не переживайте Прожил 38 лет без Него и дальше проживу.
        Уважаемый,должен заметить,что ваше утверждение(последнее) просто лишено смысла.Вы явно не религиозный отморозок,и если вы действительно лингвист,более того можете разъяснить некоторые моменты,то у меня к вам куча вопросов будет.Не задаю их сразу,потому что тема вроде как древняя.Отзоветесь - поговорим(если вам интересно).

Комментарий

• dzmitry
          Участник

• 20 August 2010
          • 17

По любому инопланетяне прикинулись Богом, просекли что люди богам поклоняются вот и

сказали что я мол Бог сущий на небесах...

Комментарий

Обработка...