Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
пацак
Ну, честное слово - не убедили. Думаю в этом стихе совсем иной смысл.
В книге Бытие чётко написано, как Бог создавал мир.
Ну тогда объясните,о ком идет речь.А иначе получаеться,что не все согрешили,а есть или были на земле люди,которые не пали.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
СРОЧНО выключите (и разбейте!) комп! Ведь Библии нет ни компа, ни инета, ни форумов!
Сообщение от LAV
Я в это верю. Мне кажется, утверждать, что "все это выдумки" - нельзя, слишком много людей их видело, они оторбажались на экранах радаров...
Не могли бы Вы привести хоть одну фамилию, такого человека?
Готов профинансировать нашу с Вами поездку к такому человеку и обследование записей радара. Условие: Вы выкладываете деньги в компенсацию этой поездки, и моего времени, если есть не "внеземное" объяснение "видений".
(для общего сведения: у радаров чуть больше глюков, чем у людей.)
Что до пришельцев, то их появление у нас крайне маловероятно, и вот почему:
...
3. Следующий вопрос: как далеко можно улететь от Земли, скажем за 40 лет полета с возвратом? Следует оговориться, что ускорение, которым будет обладать межзвездный аппарат, должно быть гуманным для человека,...
Здравствуйте, 3Denis! Ну зачем же Вы так сразу, и на данные современной науки опираетесь? Давайте, может лучше, обопрёмся на классику, проверенную временем? Посчитаем, длину пушки, и максимальную скорость, которую можно придать объекту при выстреливании из пушки на Звезду?
Давайте, может лучше, обопрёмся на классику, проверенную временем?
Думаю Жуль Верн не захотел бы быть пассажиром такого транспорта, как ядро, особенно если бы почитал занимательную физику господина Перельмана, в красках описываещего происходящее внутри.
Ладно, пацак, давайте остановимся. Я понял Вашу позицию, Ваши доводы. Спасибо. Я всё равно не верю в НЛО, а Вы верите. Это Ваше право, такое же, как и моё.
Не могли бы Вы привести хоть одну фамилию, такого человека?
А что Вам даст эта фамилия?
Сообщение от Lokky
Готов профинансировать нашу с Вами поездку к такому человеку и обследование записей радара. Условие: Вы выкладываете деньги в компенсацию этой поездки, и моего времени, если есть не "внеземное" объяснение "видений".
(для общего сведения: у радаров чуть больше глюков, чем у людей.)
Я думаю, легче всего обратиться в архив, к рассекреченым документам министерства обороны. К нему добраться легче всего. В архиве есть все - и показания фотопулемета, и другие распечатки с данными, и рапорты, и выводы экспертов, и рассказы очевидцев - по каждому конкретному случаю.
ЗЫ: а Вы эксперт в области радаров, раз собираетесь обследовать записи?
Когда-то видел по каналу Дискавери, как яро опровергали то (НЛО), что когда-то яро (НЛО) доказывали! Например: круги на полях и вскрытие инопланетянина (оказалось, что это было, восковая фигура, для художественного фильма).
Я думаю, легче всего обратиться в архив, к рассекреченым документам министерства обороны. К нему добраться легче всего. В архиве есть все - и показания фотопулемета, и другие распечатки с данными, и рапорты, и выводы экспертов, и рассказы очевидцев - по каждому конкретному случаю.
ЗЫ: а Вы эксперт в области радаров, раз собираетесь обследовать записи?
Да. Эксперт. В архиве (и не только) был. Смотрел. Изучал. А Вы, что, думаете, я б иначе стал бы спорить на деньги?
Когда-то видел по каналу Дискавери, как яро опровергали то (НЛО), что когда-то яро (НЛО) доказывали! Например: круги на полях и вскрытие инопланетянина (оказалось, что это было, восковая фигура, для художественного фильма).
Вот мне совершено не понятны, как люди, с пеной у рта (нефига не зная) отстаивающие НЛО, так и люди, (опять, таки, не фига не знающие) с пеной у рта доказывающие, что их нет. Ну, как же Вам объяснить, что, доказать отсутствие чего -бы то нибыло НЕВОЗМОЖНО в принципе? А дальше - это сугубо вопрос веры? Есно, что христианин не должен веровать в другие религии, но при этом заранее заявлять, что НЛО - это не более, чем религия, и соответственно отвергать - некорректно!
Я б и сам сказал,что это вымысел,но что поделаешь,если с моего окна это явление можно наблюдать довольно часто.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Lokky, так я так и не понял Вашу позицию? Вы верите или нет?
Нет. Только, не потому, что их нет. Я не считаю, что НЛО, лохнесские чудовища и снежные человечки - предмет для верования.
Если есть непонятные явления, их по-моему надо исследовать, а не веровать в их интерпритацию.
Вот мне совершено не понятны, как люди, с пеной у рта (нефига не зная) отстаивающие НЛО, так и люди, (опять, таки, не фига не знающие) с пеной у рта доказывающие, что их нет. Ну, как же Вам объяснить, что, доказать отсутствие чего -бы то нибыло НЕВОЗМОЖНО в принципе? А дальше - это сугубо вопрос веры? Есно, что христианин не должен веровать в другие религии, но при этом заранее заявлять, что НЛО - это не более, чем религия, и соответственно отвергать - некорректно!
Это еще что . Гораздо хуже, когда человек, прочитав пару статей в желтой прессе про НЛО, начинает себя считать экспертом в данной области
Комментарий