НЛО и вообще чудеса в мире

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Иван Домаскин
    Эх, если бы те, кто говорит, что общался с НЛО, хоть раз рассказали бы - о чём они говорили?
    В интернете немало подобных рассказов. Задача - определить, сколько из них подлинные, а сколько - нет
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Иван Домаскин
      Участник

• 01 March 2005
      • 105

Сообщение от Мачо
      В интернете немало подобных рассказов. Задача - определить, сколько из них подлинные, а сколько - нет
      Вот это, как раз и есть БОЛЬШОЙ ВОПРОС ПОДЛИННОСТИ: встречи, разговоры и т.д. Т.к. наговорить, сами прекрасно понимаете, можно всё что угодно. Ведь там на западе для рейтинга передач, газет и т.п. делают ВСЁ и если понадобиться, то и с НЛО поговорят в "прямом эфире".

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Вот это, как раз и есть БОЛЬШОЙ ВОПРОС ПОДЛИННОСТИ: встречи, разговоры и т.д. Т.к. наговорить, сами прекрасно понимаете, можно всё что угодно. Ведь там на западе для рейтинга передач, газет и т.п. делают ВСЁ и если понадобиться, то и с НЛО поговорят в "прямом эфире".
        В общем, я к тому, что нельзя, сидя за письменным столом, авторитетно утверждать, что никто с инопланетянами не говорил

Комментарий

• Иван Домаскин
          Участник

• 01 March 2005
          • 105

Сообщение от Мачо
          В общем, я к тому, что нельзя, сидя за письменным столом, авторитетно утверждать, что никто с инопланетянами не говорил
          Ну расскажите хоть о ком нибудь, кто говорил.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Ну расскажите хоть о ком нибудь, кто говорил.
            Бетти и Барни Хилл

Комментарий

• Иван Домаскин
              Участник

• 01 March 2005
              • 105

Спасибо Мачо, читал о них в интернете. Я вас понял.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Спасибо Мачо, читал о них в интернете. Я вас понял.
                А что именно поняли, если не секрет?

Комментарий

• Иван Домаскин
                  Участник

• 01 March 2005
                  • 105

Нет не секрет. На очень многих сайтах про них перечитал. Кто верит, кто нет. Вобщем как здесь. А понял то, что факт об НЛО так и не установлен.
                  Их рассказ о похищении - для меня красивая хорошо раскрученная история. .
                  И ещё, уважаемый Мачо, я понял вашу позицию. Вы верите, а я - нет.

Комментарий

• Razorblade777
                    Участник

• 13 February 2009
                    • 89

Сообщение от пацак
                    Еще раз прочитайте этот текст;Были беременны, мучились, - и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле,(речь идет о планете земля,а дальше для сравнения)и прочие жители вселенной не пали. Скажите,кто из жителей земли не пал?,если написано,что;Потому что все согрешили и лишены славы Божией.
                    Поскольку вот уже много лет занимаюсь анализом Библии, хочу пояснить для вас, молодой человек, что везде в Библии - земля (надеюсь вы заметили написание слова?) это равносильная по значению современной фразе - населенный пункт. Тоесть твой - дом, изба, порог, земля где ты обитаешь. Вселенной, на протяжении всего библейского повествования именуют остальную часть материка. Даже не обязательно имеется в виду планета в целом, а просто то что находится дальше твоих пределов, границ действия определенного библейского персонажа. К примеру, если вычитывать отрывки из Библии, обращения Бога к каким нибудь хананеям, то прослеживается такая нить...: "ибо сие говорю я - Господь, сотрясающий небеса и землю!" или же "...и от гласа сего... содрогнулась вселенная!".
                    Тоесть если земля это - место твоего проживания, то вселенная это остальная часть суши. И речь идет вовсе не о доморощенном космосе!
                    Как же вы тогда сможете описать скажем такое выражение как, "небесная твердь"? Чтобы это понять надо уметь не просто читать между строк, и выдергивать понравившиеся и кажущиеся вам на первый взгляд логичными, - словосочетания, а еще и быть малость лингвистом. Кем ваш слуга и является по профессии.
                    Честь имею!
                    ...из хаоса и кровавого тумана пред взором Рима, устремленным на Восток...

Комментарий

• Аллексей
                      Ветеран

• 15 December 2007
                      • 1032

Сообщение от Razorblade777
                      Поскольку вот уже много лет занимаюсь анализом Библии, хочу пояснить для вас, молодой человек, что везде в Библии - земля (надеюсь вы заметили написание слова?) это равносильная по значению современной фразе - населенный пункт. Тоесть твой - дом, изба, порог, земля где ты обитаешь. Вселенной, на протяжении всего библейского повествования именуют остальную часть материка. Даже не обязательно имеется в виду планета в целом, а просто то что находится дальше твоих пределов, границ действия определенного библейского персонажа. К примеру, если вычитывать отрывки из Библии, обращения Бога к каким нибудь хананеям, то прослеживается такая нить...: "ибо сие говорю я - Господь, сотрясающий небеса и землю!" или же "...и от гласа сего... содрогнулась вселенная!".
                      Тоесть если земля это - место твоего проживания, то вселенная это остальная часть суши. И речь идет вовсе не о доморощенном космосе!
                      Как же вы тогда сможете описать скажем такое выражение как, "небесная твердь"? Чтобы это понять надо уметь не просто читать между строк, и выдергивать понравившиеся и кажущиеся вам на первый взгляд логичными, - словосочетания, а еще и быть малость лингвистом. Кем ваш слуга и является по профессии.
                      Честь имею!
                      Бог сотворил Вселенную - вполне однозначно нужно понимать.
                      Есть места, где можно понимать двояко: зажег звезду. Но при этом одно не ущемляет другое.
                      Отк. 4,11 ибо Ты сотворил все и все по Твоей воле существует и сотворено. (и живое и неживое (планеты и Т.П.))
                      Я - Православный!

Комментарий

• Razorblade777
                        Участник

• 13 February 2009
                        • 89

Сообщение от Аллексей
                        Бог сотворил Вселенную - вполне однозначно нужно понимать.
                        Есть места, где можно понимать двояко: зажег звезду. Но при этом одно не ущемляет другое.
                        Отк. 4,11 ибо Ты сотворил все и все по Твоей воле существует и сотворено. (и живое и неживое (планеты и Т.П.))
                        Опять ваши домыслы и приписки того чего не было? Сотворение всего живого, не подразумевает - планеты, тем паче - галактики. Не надо лепить околесицу!
                        Повторюсь, везде где указывается вселенная (обратите внимание на правописание) имеется в виду - населенная земля (может вам скрин из Библии скинуть чтоб поверили?), и к космосу она не имеет никакого отношения. Иначе откуда по вашему, взялись (во вселенной) - помимо иудеев и египтян: римляне, хананеи, филистимляне, и прочие.. прочие...
                        Настоятельно рекомендую вам заняться лингвистикой, если вы интересуетесь подобной тематикой. Многое для себя подчерпнете. Для инфо. Библия переводилась со многих языков, на христианский. Перевод осуществлялся, в первую очередь с первоисточника, тоесть с "аккадского", а потом, были произведены переводы на "арамейский", включая все диалекты этого языка и его ответвлений: "пальмирский", "набатейский", "иудео-палестинский", "самаритянский", "сирийский", "эдесский".Далее на "древне - иудейский" а ля -"Библейский иврит", потом на "мишнаитский иврит", после на "средневековый иврит", потом на "современный иврит", "греческий" и уже намного позднее - "древне- славянский Ни у одного народа, населявщих в то время Месопотамию (читай современная Палестина) (народу кстати было не больше 3млн человек) не было и близкого понятия о космосе!

PS. Прошу не приплетать сюда - Мая ибо это совсем иная плоскость.

Честь имею и удачи в поисках истины!
                        Последний раз редактировалось Razorblade777; 14 February 2009, 08:23 AM.

Комментарий

• Павел22364
                          Участник

• 16 November 2008
                          • 118

В Библии есть один интересный момент -Книга Бытия,6 Глава,1-7 стихи:"Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих,что они красивы,и брали их себе в жены,какую кто избрал.И сказал Господь:не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками,потому что они плоть;пусть будут дни их сто двадцать лет.В то время были на земле исполины,особенно же с того времени,как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим,и они стали рожать им:это сильные,издревле славные люди.И увидел Господь,что велико развращение человеков на земле и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;И раскаялся Господь,что создал человека на земле,и воскорбел в сердце своем.И сказал Господь:истреблю с лица земли человеков,которых я сотворил,от человека до скотов,и гадов и птиц небесных истреблю,ибо Я раскаялся,что сотворил их."Вот прочитал и вижу -сыны Божии явно не человеки,и,вроде бы,человеков мужского рода явно не спрашивали,когда кто какую себе выбирал.И в списке на уничтожении сыны Божии тоже не значатся.Такие вот страсти описаны,а вы пишете,что в Библии и намека нет на паралельные миры.И еще есть херувим "на востоке у сада Эдемского и пламенный меч обращающийся,чтобы охранять путь к дереву жизни".Что все это значит фантазировать не берусь.Сад то остался.Сомнения берут,что дерево жизни утопили.

Комментарий

• Razorblade777
                            Участник

• 13 February 2009
                            • 89

Сообщение от Павел22364
                            В Библии есть один интересный момент -Книга Бытия,6 Глава,1-7 стихи:"Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,Тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих,что они красивы,и брали их себе в жены,какую кто избрал.И сказал Господь:не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками,потому что они плоть;пусть будут дни их сто двадцать лет.В то время были на земле исполины,особенно же с того времени,как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим,и они стали рожать им:это сильные,издревле славные люди.И увидел Господь,что велико развращение человеков на земле и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;И раскаялся Господь,что создал человека на земле,и воскорбел в сердце своем.И сказал Господь:истреблю с лица земли человеков,которых я сотворил,от человека до скотов,и гадов и птиц небесных истреблю,ибо Я раскаялся,что сотворил их."Вот прочитал и вижу -сыны Божии явно не человеки,и,вроде бы,человеков мужского рода явно не спрашивали,когда кто какую себе выбирал.И в списке на уничтожении сыны Божии тоже не значатся.Такие вот страсти описаны,а вы пишете,что в Библии и намека нет на паралельные миры.И еще есть херувим "на востоке у сада Эдемского и пламенный меч обращающийся,чтобы охранять путь к дереву жизни".Что все это значит фантазировать не берусь.Сад то остался.Сомнения берут,что дерево жизни утопили.
                            Такие моменты можно найти на протяжении всей книги, и у пророка Иилии, и Иезекиля и у многих других. Так у Иезекиля было подобное видение "НЛО", на реке Ховаре. Бегство Лота с семьей из Содомы и Гомора, с типичным описанием ядерного взрыва ("и увидел я дым как бы из печи..."). А тот же Моисеевский переход через "Красное море", когда воды раступились, наводит на мысли...

Комментарий

• Аллексей
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 1032

Сообщение от Razorblade777
                              Такие моменты можно найти на протяжении всей книги, и у пророка Иилии, и Иезекиля и у многих других. Так у Иезекиля было подобное видение "НЛО", на реке Ховаре. Бегство Лота с семьей из Содомы и Гомора, с типичным описанием ядерного взрыва ("и увидел я дым как бы из печи..."). А тот же Моисеевский переход через "Красное море", когда воды раступились, наводит на мысли...
                              если так все по-плотски понимать не веруя в Бога и Силу Божию - КАК вы Его познаете?

Что касается огромных людей, то такие есть и сейчас. Просто верой надо иметь, чтобы понимать. Веры вам двоим!
                              Я - Православный!

Комментарий

• Павел22364
                                Участник

• 16 November 2008
                                • 118

Аллексей

И тебе того же,в три раза больше.Я же написал - фантазировать не берусь.А что написано,то написано - тут уж извини.А как ты относишься к словам Высоцкого:"А если туп,как дерево - родишься баобабом.И будешь баобабом тыщу лет,пока помрешь!"?

Комментарий

Обработка...