НЛО и вообще чудеса в мире

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Lokky
    Да. Эксперт. В архиве (и не только) был. Смотрел. Изучал. А Вы, что, думаете, я б иначе стал бы спорить на деньги?
    Хорошо. И после изучения Вы пришли к выводу, что наблюдался "мираж" (не французский самолет )?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ole Ingvar
      Участник

• 29 October 2005
      • 17

НЛО - это сатанинские фокусы,однозначно.
      Вот скажите,зачем "высокоразвитой цивилизации" ломиться на какую-то "отсталую планету Земля" за тысячи парсеков,чтобы поддержать восточную философию,оккультизм и погнать на христианство?
      Кстати,состояние после "контакта" очень похоже на состояние человека из которого изгнали беса.
      Vedmot over det tapte liv...
      Et liv,som aldri ble levd...
      Jeg vet lite avglede,men mye av rede...
      Vik fra meg,Satan!

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от Мачо
        Хорошо. И после изучения Вы пришли к выводу, что наблюдался "мираж" (не французский самолет )?
        Мачо! В чём проблема? Я же предложил - называйте любой случай "фиксации радаром", и я финансирую лично Вам изучение этого вопроса (при условии, последующего возмещения Вами мне потраченных денег и времени). Но, только конкретного вопроса. Зачем опять размазывать сопли по экрану? Невозможно прийти к выводу, что во ВСЕХ случаях наблюдалось что-то одно, мираж, глюк и ещё-что-то. Берите конкретный случай, и сможете задать вопрос "а что это было"? А так одно мороченье головы верю-неверю.

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от Ole Ingvar
          Кстати,состояние после "контакта" очень похоже на состояние человека из которого изгнали беса.
          Это Вы личный опытом делитесь? Не могли бы Вы подробней рассказать, где когда с кем и при каких обстоятельствах у Вас произошёл контакт? А когда из Вас изгоняли бесов, что Вы так уверенно сравниваете?

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Lokky
            Мачо! В чём проблема? Я же предложил - называйте любой случай "фиксации радаром", и я финансирую лично Вам изучение этого вопроса (при условии, последующего возмещения Вами мне потраченных денег и времени). Но, только конкретного вопроса. Зачем опять размазывать сопли по экрану? Невозможно прийти к выводу, что во ВСЕХ случаях наблюдалось что-то одно, мираж, глюк и ещё-что-то. Берите конкретный случай, и сможете задать вопрос "а что это было"? А так одно мороченье головы верю-неверю.
            Дык мне-то это не надо . Я доверяю пресс-релизам МО . Если они говорят - на радаре видели что-то, что не смогли отождествить - значит, так оно и было . По крайней мере, для меня.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Ole Ingvar
              НЛО - это сатанинские фокусы,однозначно.
              Вот скажите,зачем "высокоразвитой цивилизации" ломиться на какую-то "отсталую планету Земля" за тысячи парсеков,чтобы поддержать восточную философию,оккультизм и погнать на христианство?
              А кто Вам сказал, что они поддерживают оккультизм или философию?

Комментарий

• Иван Домаскин
                Участник

• 01 March 2005
                • 105

Сообщение от пацак
                Я б и сам сказал,что это вымысел,но что поделаешь,если с моего окна это явление можно наблюдать довольно часто.
                С вашего окна? Ну, если не секрет, расскажите что это за "окно" или где оно находится?

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Lokky, по поводу архивов.

Британский государственный архив (контейнера FC/S 486 60012), переданы командованием Королевских ВВС в 2004 году. Все это касается инцидента в районе Солисбери 17 декабря 1953 года с истребителем ВВС Великобритании. Документы в архиве находятся в свободном доступе, так что можете посмотреть. Там все видеозапись НЛО, показания радаров, аудионосители с записями допроса пилотов, рапорты, отчеты

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

Сообщение от Мачо
                    Lokky, по поводу архивов.

Британский государственный архив (контейнера FC/S 486 60012), переданы командованием Королевских ВВС в 2004 году. Все это касается инцидента в районе Солисбери 17 декабря 1953 года с истребителем ВВС Великобритании. Документы в архиве находятся в свободном доступе, так что можете посмотреть. Там все видеозапись НЛО, показания радаров, аудионосители с записями допроса пилотов, рапорты, отчеты
                    угу. видеозапись переговоров с зелёнными человечками. Жаль, что никто, вот, кроме Вас, внимания не обращает. У Вас есть деньги? Моё предложение сформулировано выше. Нету - не морочьте голову.

Комментарий

• Ole Ingvar
                      Участник

• 29 October 2005
                      • 17

Сообщение от Lokky
                      Это Вы личный опытом делитесь? Не могли бы Вы подробней рассказать, где когда с кем и при каких обстоятельствах у Вас произошёл контакт? А когда из Вас изгоняли бесов, что Вы так уверенно сравниваете?
                      Из меня,слава Богу,не изгоняли.А вот очерки и некоторые фильмы посмотреть успел.Один из них - это фильм "Правда об НЛО".
                      Ну и вообще - почему христиане ни разу не встречали НЛО и не вступали с ними в какой-либо контакт?
                      Vik fra meg,Satan!

Комментарий

• Ole Ingvar
                        Участник

• 29 October 2005
                        • 17

Сообщение от Мачо
                        А кто Вам сказал, что они поддерживают оккультизм или философию?
                        А это делились информацией те,которые попали к пришельцам на корабль.
                        Vik fra meg,Satan!

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Lokky
                          угу. видеозапись переговоров с зелёнными человечками. Жаль, что никто, вот, кроме Вас, внимания не обращает. У Вас есть деньги? Моё предложение сформулировано выше. Нету - не морочьте голову.
                          Я Вас не пойму. Чем Вас не устраивает даже запись переговоров с зелеными человечками - при условии, что это официальные документы государственного уровня? Что Вас смущает?

Насчет денег - лично мне дополнительные чьи-либо экспертизы не требуются, спасибо. У меня нет оснований не верить экспертам, проводивших экспертизу первоначально.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Ole Ingvar
                            Из меня,слава Богу,не изгоняли.А вот очерки и некоторые фильмы посмотреть успел.Один из них - это фильм "Правда об НЛО".
                            Ну и вообще - почему христиане ни разу не встречали НЛО и не вступали с ними в какой-либо контакт?
                            А на какую статистику Вы опираетесь, говоря, что христиане никогда не вступали в контакт?

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Ole Ingvar
                              А это делились информацией те,которые попали к пришельцам на корабль.
                              К сожалению, сейчас нет действенной методики, способной отличать, кто действительно контактировал с инопланетянами, а кто - нет. Следовательно, сейчас невозможно разобраться, что они действительно говорили, а что кто-то придумал.

Комментарий

• Иван Домаскин
                                Участник

• 01 March 2005
                                • 105

Сообщение от Мачо
                                Следовательно, сейчас невозможно разобраться, что они действительно говорили, а что кто-то придумал.
                                Эх, если бы те, кто говорит, что общался с НЛО, хоть раз рассказали бы - о чём они говорили?

Комментарий

Обработка...