НЛО и вообще чудеса в мире

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от 3Denis
    Для полетов на 7 пс - возможно, а для полетов на 7кпс - вряд ли, там скорость аппарата приближается к той, как у протона в ускорителе, для этого не хватит никакой земной энергии и никаких земных ресурсов.
    На самом деле, сейчас мы видим проблем для полета гораздо больше - даже будь у нас движок, и корабль, и антиперегрузочные кресла , то много еще неясно. Неясно, как защищаться от столкновений в космосе - а на такой скорости нам все равно, что нас протаранит, метеорит или пылинка - последствия будут сходные... Уворачиваться почти невозможно - я не представляю, какая реакция должна быть у пилота или автопилота... Вообще я говорю про принципиально новый способ передвижения . Субпространственный, что ли...
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 35578

Сообщение от Мачо
      На самом деле, сейчас мы видим проблем для полета гораздо больше - даже будь у нас движок, и корабль, и антиперегрузочные кресла , то много еще неясно. Неясно, как защищаться от столкновений в космосе - а на такой скорости нам все равно, что нас протаранит, метеорит или пылинка - последствия будут сходные... Уворачиваться почти невозможно - я не представляю, какая реакция должна быть у пилота или автопилота... Вообще я говорю про принципиально новый способ передвижения . Субпространственный, что ли...
      НЛОшники, с которыми я разговаривал, используют краевой эффект.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Вовчик
        НЛОшники, с которыми я разговаривал, используют краевой эффект.
        Они могут использовать даже Дух Господень в качестве топлива - пока это остается лишь гипотезами . Не в обиду будь сказано

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

Мачо
          Неясно, как защищаться от столкновений в космосе - а на такой скорости нам все равно, что нас протаранит, метеорит или пылинка - последствия будут сходные...
          Вот, вот. Осталось теперь только объяснить это тем, кто ждут своих братьев по разуму и ерундой страдают.
          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Иван Домаскин
            Участник

• 01 March 2005
            • 105

Сообщение от пацак
            Скажите,кто из жителей земли не пал?,если написано,что;Потому что все согрешили и лишены славы Божией.
            Так что, инопланетяне не пали? Все пали. Значит все согрешили, потому, что все пошли от Адама, кто бы он нибыл. А значит Евангелие для всех. И ещё: 8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; (Втор. 32, 8.). Видно, что Бог рассеял только по земле,а не на другие планеты.
            Значит смысл фразы "не пали" - совсем иной. Сразу говорю, что пока не знаю.
            И заметьте, что в Новом Завете нет ничего подобного. Иисус или Его ученики сказали бы, хоть что-то об этом. Но в одной фразе, на всю Библию, "видеть" НЛО?

Комментарий

• пацак
              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
              • 964

Сообщение от Иван Домаскин
              Так что, инопланетяне не пали? Все пали. Значит все согрешили, потому, что все пошли от Адама, кто бы он нибыл.
              Пали только жители земли и падшие ангелы.Жители других миров не пошли от Адама.
              Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
              Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
              http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Иван Домаскин
                Участник

• 01 March 2005
                • 105

Сообщение от пацак
                Пали только жители земли и падшие ангелы.Жители других миров не пошли от Адама.
                Да?! А от кого тогда? Кажется, в книге Бытие мы видим, как создавался мир.

Комментарий

• пацак
                  Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                  • 964

Сообщение от Иван Домаскин
                  Да?! А от кого тогда? Кажется, в книге Бытие мы видим, как создавался мир.
                  Скорее всего в книге Бытие,идет речь о сотворении нашей вселенной.
                  (где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее, при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости? (Иов 38:4-7)).
                  Какие это сыны Божии восклицали от радости,когда Бог полагал основания земли?
                  Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                  Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                  http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от 3Denis
                    Вот, вот. Осталось теперь только объяснить это тем, кто ждут своих братьев по разуму и ерундой страдают.
                    А почему Вы уверены, что летать в набитой топливом и кислородом жестянке - это верх совершенства перелетов? . НЛО нам демонстрируют одинаково быстрое перемещение как в атмосфере, так и в гидросфере (как сделать последнее - мы вообще не представляем), а также офигенные перегрузки. Уж наверно с такими технологиями можно и меж звезд полетать

Комментарий

• 3Denis
                      Ветеран

• 26 August 2003
                      • 3829

Мачо
                      НЛО нам демонстрируют одинаково быстрое перемещение как в атмосфере, так и в гидросфере
                      Но не сквозь же объекты. Даже дротики Хосе Эскамильи облетают препятствия.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от 3Denis
                        Но не сквозь же объекты. Даже дротики Хосе Эскамильи облетают препятствия.
                        (подумал) Сквозь - пожалуй, такое не припомню (если не считать сквозных таранов), случай, где НЛО влетел в холм и не вылетел из него - это, пожалуй, тоже "сквозь" не назовешь.
                        А при чем тут "сквозь"?

Комментарий

• 3Denis
                          Ветеран

• 26 August 2003
                          • 3829

Мачо
                          А при чем тут "сквозь"?
                          Потому что меж звезд пролететь каждый дурак сможет, а вот через скопление метеоритов, - только сквозь.

Комментарий

• 3Denis
                            Ветеран

• 26 August 2003
                            • 3829

случай, где НЛО влетел в холм и не вылетел из него
                            Это дело не хитрое.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от 3Denis
                              Потому что меж звезд пролететь каждый дурак сможет, а вот через скопление метеоритов, - только сквозь.
                              Ну, их можно облететь, растолкать или расстрелять

Сообщение от 3Denis
                              Это дело не хитрое.
                              Ну да

Комментарий

• Иван Домаскин
                                Участник

• 01 March 2005
                                • 105

пацак
                                Ну, честное слово - не убедили. Думаю в этом стихе совсем иной смысл.
                                В книге Бытие чётко написано, как Бог создавал мир.

Комментарий

Обработка...