НЛО и вообще чудеса в мире

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иван Домаскин
    Участник

• 01 March 2005
    • 105

НЛО и вообще чудеса в мире

Недавно по новостям слышал о том, что прошёл съезд людей, которые как бы, видели НЛО, общались с инопланетянами (несколько дней) и т.д. Один человек сказал, что они нас спасут во время Конца света и что это перевернуло всю его жизнь!

Конечно, считаю это полной ложью! А Вы, как относитесь к новостям об НЛО? Верю, что, далеко, н
    е все чудеса от Бога! Думаю чтобы определить - от Бога или нет - надо сверить с Библией.

24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

• ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Сообщение от Иван Домаскин
    А Вы, как относитесь к новостям об НЛО?
    Крайне скептически.

Верю, что, далеко, не все чудеса от Бога!
    Я думаю, что все чудеса - от неполноты нашего знания.

Думаю чтобы определить - от Бога или нет - надо сверить с Библией.
    А перед этим - с учебником физики.
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34381

Недавно по новостям слышал о том, что прошёл съезд людей, которые как бы, видели НЛО, общались с инопланетянами (несколько дней) и т.д. Один человек сказал, что они нас спасут во время Конца света и что это перевернуло всю его жизнь!

Конечно, считаю это полной ложью! А Вы, как относитесь к новостям об НЛО? Верю, что, далеко, н
      е все чудеса от Бога! Думаю чтобы определить - от Бога или нет - надо сверить с Библией.

24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

А я считаю это неполной ложью!
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Иван Домаскин
        Участник

• 01 March 2005
        • 105

Сообщение от Вовчик
        А я считаю это неполной ложью!
        А как же Библия? Кажется, в ней нет НЛО?

Комментарий

• АндрейС
          против течения

• 10 August 2005
          • 346

В Библии нет НЛО, но в Библии есть сатана, который может принимать даже вид ангела света и пудрить людям мозги чтобы они верили во все что угодно, только не в Иисуса и Его Евангелие.
          Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
          Клайв Льюис

Комментарий

• patrocl
            Завсегдатай

• 06 July 2004
            • 574

Сообщение от АндрейС
            В Библии нет НЛО, но в Библии есть сатана, который может принимать даже вид ангела света и пудрить людям мозги чтобы они верили во все что угодно, только не в Иисуса и Его Евангелие.
            Нло, это обыкновенная разновидность бесов, таких как они пруд пруди, полтергейст, домовой, барабашка, приведение, гуманойды... вобщем
            разная нечисть на службе сатаны. Изгоняется постом и молитвой.
            Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Чтобы понять, что в Библии НЛО, а что нет, нужно сломать все мозги - само описание не-мирского (религиозного) уже подразумевает непонятное нам. Так что, я думаю, в Библии нет НЛО.

Насчет "инопланетяне нас спасут" - имхо, это могут утверждать только неуравновешенные психически люди . Испанцы тоже индейцев спасли, ага. А чтобы еще больше спасти, посадили в резервации.

Кстати, сами теологи путаются в трактовке явлений НЛО - одни утверждают, что это Господни явления, другие - что сцотонинские. Я так думаю, это ни то, ни другое

Насчет съезда, где "как бы видели" - эти съезды проходят постоянно
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• пацак
                Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                • 964

В библии ничего так же не сказано про троллейбусы.
                Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Про троллейбусы некорректно - у них есть рога

Комментарий

• LAV
                    Участник

• 15 October 2005
                    • 3

Конечно, считаю это полной ложью! А Вы, как относитесь к новостям об НЛО? Верю, что, далеко, не все чудеса от Бога! Думаю чтобы определить - от Бога или нет - надо сверить с Библией.

Я читала в одной православной книге, что НЛО - это видимый "плод" деятельности существ параллельного мира, а никаких инопланетян не существует...
                    Я в это верю. Мне кажется, утверждать, что "все это выдумки" - нельзя, слишком много людей их видело, они оторбажались на экранах радаров...

Комментарий

• Иван Домаскин
                      Участник

• 01 March 2005
                      • 105

Сообщение от пацак
                      В библии ничего так же не сказано про троллейбусы.

Ну вы знаете Библия это не энциклопедия, в которой будут абсолютно все термины. Так же можно сказать, что нет автобусов, компьютеров, наркоманов. И я думаю сравнивать НЛО с троллейбусом, наверно неправильно. Т.к. вера в НЛО, это намного серьёзней.

Комментарий

• slyshine
                        Участник

• 16 October 2005
                        • 318

То что инопланетяне нас спасут, в это не очень верится, им это не нужно, им самим хочется скорее захватить власть над людьми и управлять ими... Так что это д-но вид нечисти...и установка контакта с ними приведет к порабащению людей, которые не могут еще противостоять сильному влиянию на их мозг и проникновение в него. Единственный кто может спасти, это Господь

Комментарий

• пацак
                          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                          • 964

Ну вы знаете Библия это не энциклопедия, в которой будут абсолютно все термины. Так же можно сказать, что нет автобусов, компьютеров, наркоманов. И я думаю сравнивать НЛО с троллейбусом, наверно неправильно. Т.к. вера в НЛО, это намного серьёзней.
                          Я думаю,что не правильно все то,что не может объяснить церковь относить к проявлениям диавола.Конечно то,что под проявлением нло могут проявляться демонические силы-это так,но я думаю,не всегда.
                          Например,библейский пример восхищение Илии.Там написано,что он был восхищен на огненной колеснице,так это описал Елисей.Я так же думаю,что это могут быть и ангельские проявления,ведь чаще всего их видят возле самых опасных военных баз.Может как раз они и контролируют то,что бы люди не уничтожили землю.В книге откровения сказано об ангелах,которые удерживают ветра.
                          А на счет жителей других миров в библии сказано,хотя очень мало.Сказано,что они не пали;(Были беременны, мучились, - и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали. (Ис.26:18))а так же Иов 1-2 гл.
                          Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                          Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                          http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от slyshine
                            То что инопланетяне нас спасут, в это не очень верится, им это не нужно, им самим хочется скорее захватить власть над людьми и управлять ими... Так что это д-но вид нечисти...и установка контакта с ними приведет к порабащению людей, которые не могут еще противостоять сильному влиянию на их мозг и проникновение в него. Единственный кто может спасти, это Господь
                            Вот интересно. Вы лихо объяснили нам, что же нужно инопланетянам. А откуда Вы это узнали?

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

И вот еще вопрос ко всем христианам... Не секрет, что подавляющее кол-во НЛО рано или поздно опознаются и идентифицируются вполне материальными вещами. А как быть с заявлениями священников, которые поспешили назвать эти явления (например, след от космической ракеты) явлением Божьим или сцотонинским?

Комментарий

Обработка...