Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Безнравственное правление в сильнейшей степени развращает жителей страны, так что не просто симптом.
Вй не поняли меня, я говорю об етом что корумпированнйе управники ето результат, а не причина для продлем в обществе. Нечестивцй берут власть как в волчей стаи, предводитель стает самй сильнй волк.
Сообщение от Израиль
А говорить об обществе можно не в каждой стране. Бывает, что есть власть и население, а общества нет. По-русски это выражается словом "безнадёга".
Вй здесь не правй, кадое организованное скопление людей есть общество. Плохое или хорошее, група и есть общество.
Друзья, пожалуйста остановитесь... ВЫ итак уже переступили черту дозволенного.
Кто бы ни был Путин - это человек, которого выбрала вся страна и с этим нельзя не считаться.
PS , Сам я голосовал за Явлинского, но правлением Путина доволен
но правлением Путина доволен
Доволен дальнейшим спадом промышленности, монетизацией льгот, разворовыванием страны? Доволен тем, что у власти человек, замешанный как минимум в восьми уголовных делах? Человек, который должен был уйти в отставку после Беслана (в старые времена после такого стрелялись), но струсил и остался? Человек который удушил демократию, посдил без суда главу одной компании и распилил на общак другую?
Хотя... может ты и прав.. Каждая страна имеет ту власть, которой она достойна. если стране нравтся стоять в стойле и мычать раз в четыре года "одобрям-с" - это наверное ее право.
Хотя мне жаль. Я всегда был более высокого мнения и о России и о ее народе. Но наверное 70 лет комунизма привели к необратимой деградации и восстановиться русской нации уже не получится.
наверное 70 лет комунизма привели к необратимой деградации и восстановиться русской нации уже не получится.
Когда-то, во времена глубокого застоя и развитого социализма, я, читая про врагов народа, не очень-то верил всему этому. Наверное потому, что никаких врагов я лично не встречал.
Но, глядя на вас, я теперь понимаю, что Сталин был отчасти прав.
Враги, особенно из числа обиженных, - это не миф, это реальность.
Я тоже считаю бесперспективным. Вот когда ВВП сядет на скамью подсудимых и ответит за все, тогда я думаю многие нынешние защитники узурпатора станут ярыми антипутинцами и будут бить себя в грудь, что они боролись за свободу
Кто бы ни был Путин - это человек, которого выбрала вся страна и с этим нельзя не считаться.
Странная претензия. Масхадов уж никак не менее законный президент, чем Путин , а по российскому ТВ смаковали глумление над его телом. Эмиль, Вам нравится, когда тело человека не отдают родным ?
Враги, особенно из числа обиженных, - это не миф, это реальность.
И кем интересно я обижен?
Враги народа те, ко пресмыкаются перед нелегитимной властью. Те, кто хотят превратить русских в быдло. Это враги. А те, кто хотят возрождения сильной и свободной России - патриоты. Так что прошу считать меня патриотом России, хотя и живу я в Латвии. Раз уж в самой РФ таковых осталось мало
Странная претензия. Масхадов уж никак не менее законный президент, чем Путин , а по российскому ТВ смаковали глумление над его телом. Эмиль, Вам нравится, когда тело человека не отдают родным ?
Я тоже считаю бесперспективным. Вот когда ВВП сядет на скамью подсудимых и ответит за все, тогда я думаю многие нынешние защитники узурпатора станут ярыми антипутинцами и будут бить себя в грудь, что они боролись за свободу
Павел, тогда давай подождем пока это случиться, чем рубить с плеча?
Масхадов незаконный президент, потому как даже такого государства как Ичкерия не существует и не существовало юридически в природе.
После распада СССР, Чечня не вошла в состав Российской Федерации
Комментарий