Вот так хорошо сказано, всегда есть общество, род семя клан племя. Интерестно что думаете для пуританизаций общества. Я удивилця когда узнал что многие пуритане Англий в 17-18 века всущности вели себя как веруюшие, но далеко не все бйли истиннйе християне. Думаете что ето будущее общества, наложение веру даже и тем кто де факто не верует и нечестив. Думаю что каждй християнин сталкиваясь с нечестия вокруг вйнужден изолироварть себя или изменить окружающею среду, незвисимо от ее желания. Как вй думаете ето возможно случиться?
Путин как Навуходоносор?
Свернуть
X
-
Сообщение от УрфинНа фоне Чубайсов, Кириенков, Черномырдиных, Грефов, Кудриных, Абрамовичей, Касьяновых, и им подобных, - Путин выглядит очень хорошо.С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от PavelsПожалуйста, не публикуйте больше таких изображений
Вы так ненавидите своего президента, что не выносите даже его фотографий? Я просто поместил фото Путина. Что поделать, если на фото проявился его внутренний облик?
С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
-
Сообщение от PavelsА масхадов - законно избранный президент Чеченской республики.С уважением, Владимир
-
Путин сдела выводы от встречи с "Матерьми Беслана": Следствие без последствий
Материал про новый закон от имени Президента РФ, запрещающий, по сути, любое не санкционированное следствие... Это попытка замять и заставить молчать свидетелей по Бесланской трагедии!!!С уважением, Владимир
-
-
Сообщение от УрфинЗато они любят Буша и Тимошенко. Удалено модератором.Оскорбление третьих лиц. В следующий раз будет замечание.С уважением, Владимир
-
Сообщение от УрфинПросьба удалять так же и оскорбления в адрес Путина.
Он лучше Буша с Тимошенкой.С уважением, Владимир
-
Сообщение от Гарри КаспаровВам не стыдно, что президент страны выдает высшую награду страны тем, кто убивал русских солдат? Вам не стыдно, что Рамзан Кадыров, убивавший русских солдат, сегодня принимается в Кремле? Мне стыдно, что страной управляют грязные, трусливые, коррумпированные чиновники. Мне стыдно, что нищенствует народ страны, правительство которой самое богатое в мире. Мне стыдно видеть особняки в Лондоне, улицы, застроенные русскими олигархами. Путинские дружки вывезли сотни миллиардов долларов. Мне стыдно за это. Я не хочу, чтобы моя страна так унижалась. Если Ходорковский сидит в тюрьме, там должны сидеть все остальные, кто делает то же самое по путниской указке. Если «ЮКОС», который всегда платил больше всех налогов, должен 14 миллиардов, я хочу знать, сколько задолжали путинские дружки, которые руководят «Лукойлом» и «Сибнефтью» Мне стыдно за все это И я хочу это изменить. Вещи, о которых я говорю, решаются нами всеми. Они не должны решаться кучкой путинских дружков, засевших в Кремле. А на местах есть та ситуация, которая спроецирована из центра. У Путина есть план? Очень интересно Хочу посмотреть, как он будет реализовываться Все, что пока реализовывал Путин, кончалось обогащением чиновников. Почему сегодня крупнейшая компания, распределяющая лекарства, принадлежит Зурабову? И Путин это знает. Почему это средства, выделенные на социальные программы, оказываются в карманах фирм, принадлежащих либо ближайшим чиновникам, либо членам их семей. Это и есть система тотальной коррупции. И она под контролем тех чекистов, которые сегодня управляют страной.
http://www.....Удалена ссылка на нехристианский ресурсПоследний раз редактировалось Laughter; 11 October 2005, 03:38 AM.Комментарий
-
Сообщение от УрфинПросьба удалять так же и оскорбления в адрес Путина.
Он лучше Буша с Тимошенкой."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от r1221Материал про новый закон от имени Президента РФ, запрещающий, по сути, любое не санкционированное следствие... Это попытка замять и заставить молчатьКомментарий
-
Сообщение от georgeyНу, сегодняшние т.н. "законы", сами знаете, работают или не работают на усмотрение. А "замять и замолчать" у нас в России уже не "попытка" а линия всей вертикали власти, от Путина до сержанта милиции.
И "замечательные" законопроекты со стороны Козака и "Единой России"...
А уж Общественная палата - орган непонятный с самого начала...С уважением, Владимир
Комментарий