Путин как Навуходоносор?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Сообщение от kasyan
    это что-то вроде реальной оценки своих возможностей желания и ответственности ...
    потому что для крика "ЖИзнь ГОВНО ..БАБЫ , .....а СОлнце ........ фонарь ... а в этом всем виноват питин " ума много и силы воли не надо ...
    Касьян, а я разве кричу или Павелс. Есть факты - против них не попрешь. Путин лжец, обманщик и вор. Согласен на 100% с Ходорковским ,который его с Днем Рождения поздравил, сказав всю правду. Что с Путиным сейчас можно поделать? Просто так нелепо обвинять - действительно не надо силы воли, но и молчать и убелять тоже не надо силы воли.
    Я Вам уже говорил (в привате): - Что было после Грозного, Петра Первого, Александа 3 или Сталина? - Бардак!
    После Путина тоже будет, потому что его "свита" перегрызет друг друга за право на власть, если Путин каким-то образом, либо не сменит Конституцию, либо не станет кем-то могущественным, типа возглавит "Газпром". Этот строй создал он - нелепый и дерзкий, но зарабатывать ВАм можно... Правда совершенно не понимаю при чем тут ответственность - зарабатывать Вы можете и на зоне и впахивая рабом тоже!

Сообщение от kasyan
    а вот чтобы каждый день работать и добиваться своих целей , выполнять свою работу и начать изменьть окружающий мир с себя.. ... терпения и терпение...

но боюсь при всем уважении к вам Владимир .. вы так не сможете ......
    В отличии от Вс, Касьян, я не просто могу, а каждый день именно это и делаю, чего и Вам желаю. Пока это только слова с Вашей стороны!

Сообщение от kasyan
    п.с. вашу точку зрения мне не изменить ., спорить с вами мне более не доставляет удовольствия и денег я за это не получаю .. так что я босаю сие бесполезное занятие...

или для того чтобы предложить решение проблемы...
    А мне надо менять точку зрения. Я предпочту остаться зрячим. А решать проблему надо было раньше - я предлагал в свое время внести в Конституцию пункт один, чтобы ни одна группировка не могла захватить власть, но кашу варить не с кем - все заняты были дележем медведя...
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Путин лжец, обманщик и вор.

давай факт ..например приговор суда .., без сего ваши слова клевета ..

Я Вам уже говорил (в привате): - Что было после Грозного, Петра Первого, Александа 3 или Сталина? - Бардак!

БЛА БЛА БЛА .... после Сталина был хрущев ..бардака не было ...
      а АНАЛОГИЯ , не есть логически обоснованное суждение

Этот строй создал он - нелепый и дерзкий, но зарабатывать ВАм можно... Правда совершенно не понимаю при чем тут ответственность - зарабатывать Вы можете и на зоне и впахивая рабом тоже!

НУ НУ ..быстро сорвались на пропагандистские клише .. быстро я думал дольше продержитесь

В отличии от Вс, Касьян, я не просто могу, а каждый день именно это и делаю, чего и Вам желаю. Пока это только слова с Вашей стороны!

каждый день я от вас слышу лишь плач и поиск виноватых ... причем во сем .. вы небось уже азначили ответственного за падение тунгусского метиорита и за ураган катрина ...

А мне надо менять точку зрения. Я предпочту остаться зрячим. А решать проблему надо было раньше - я предлагал в свое время внести в Конституцию пункт один, чтобы ни одна группировка не могла захватить власть, но кашу варить не с кем - все заняты были дележем медведя...

один пациент которога нам показывали на кафелре Псих Патологии ... на почве бреда изобретательства предлагал орошение полей, оригинальнывм способом ...
      прокладывать шланг спомощью .. выстрела из пушки ...

Где вы это предлагали ?
      что это даст ? анархию и безвластие ..

хотя если вы разворовываете достояние страны и переправляете его за кордон анархия вам выгодна.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

А мне надо менять точку зрения. Я предпочту остаться зрячим.

Я бы сформулировал это так: если вы виите нечто такое, чего в упор не жалают замечать окружающие, не спешите обвинять их в слепоте. Возможно, эти розовые танцующие слоники вам просто мерещатся.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
          • 4471

Сообщение от Rulla
          А мне надо менять точку зрения. Я предпочту остаться зрячим.

Я бы сформулировал это так: если вы виите нечто такое, чего в упор не жалают замечать окружающие, не спешите обвинять их в слепоте. Возможно, эти розовые танцующие слоники вам просто мерещатся.
          Rulla, Вы опять не оригинальны! Потому что окружающие это замечают и очень замечают... А слоники мерещатся не мне, а тем кто смотрит восторженные программы ТВ.
          С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
            • 4471

Сообщение от kasyan
            Путин лжец, обманщик и вор.
            давай факт ..например приговор суда .., без сего ваши слова клевета .. .
            Для того, чтобы доказать, что кто-то лжец достаточно фактов. Только в этой теме Павелс уже привел много фактов, я приводил ранее

Это одна из тем только. Т.к. ищу - где-то я тоже размещал полную выкладку: что сказал и что сделал ВВП. Для примера: Он обещал никогда ни при каких обстоятельствах не отменять выборов губернаторов!

Сообщение от kasyan

БЛА БЛА БЛА .... после Сталина был хрущев ..бардака не было ...
            а АНАЛОГИЯ , не есть логически обоснованное суждение .
            При Хрущеве не было бардака? Ну у Вас и логика... При Хрущева вся страна металась из одной крайности в другую, и даже 3 мировую чуть не начали... В конце-концов его сняли...

Сообщение от kasyan
            Этот строй создал он - нелепый и дерзкий, но зарабатывать ВАм можно... Правда совершенно не понимаю при чем тут ответственность - зарабатывать Вы можете и на зоне и впахивая рабом тоже!

НУ НУ ..быстро сорвались на пропагандистские клише .. быстро я думал дольше продержитесь.
            А при чем тут клише? Вы сказали, что Вам все-равно: какой порядок - главное заработок! Я логично рассудил, что заработок есть и у раба и у уголовника...

Сообщение от kasyan

каждый день я от вас слышу лишь плач и поиск виноватых ... причем во сем .. вы небось уже азначили ответственного за падение тунгусского метиорита и за ураган катрина...
            Касьян, вот только лгать не надо. Кто это Вам плачет и ищет виноватых - это Ваша не логичная аналогия, как Вы говорили Выше. Я выражаю свое мнение, а Вы, если не хотите соглашаться - это Ваше право, потому что логично, что у Вас есть свое мнение. Мое мнение основано на одних фактах - Ваше на других. При этом (осоновываюсь на личном общении и информативности), Ваше мнение вряд ли разделяют многие...

Сообщение от kasyan

один пациент которога нам показывали на кафелре Псих Патологии ... на почве бреда изобретательства предлагал орошение полей, оригинальнывм способом...
            прокладывать шланг спомощью... выстрела из пушки...
            Вам понравилась идея? Хотите воплотить?

Сообщение от kasyan
            Где вы это предлагали ?
            что это даст ? анархию и безвластие...
            В демократических кругах сие было еще в конце 80-х. Потом я перестал заниматься политикой, потому что первая проблема, которую решали "демократы" - кто возглавит кормушку...
            Что дало бы вписание в конституцию пункта против любого вида диктатуры - дало бы номальную власть. Анархия и безвалстие - это Ельцин и Путин...

Сообщение от kasyan
            хотя если вы разворовываете достояние страны и переправляете его за кордон анархия вам выгодна.
            Бред какой-то пишете..
            С уважением, Владимир

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

из этой темы я ушел , может с павелзом еще переругиваться буду иногда но в основном ушел

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                • 4471

Сообщение от kasyan
                из этой темы я ушел , может с павелзом еще переругиваться буду иногда но в основном ушел
                Давно бы так, Касьян!
                С уважением, Владимир

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Счастливого пути и скатертью дорожка
                  Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                  Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

не надейся горбатый с тебя слазить я не обещал ..
                    "может с павелзом еще переругиваться буду иногда но в основном ушел"

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                      • 4471

Сообщение от kasyan
                      не надейся горбатый с тебя слазить я не обещал ..
                      "может с павелзом еще переругиваться буду иногда но в основном ушел"
                      Касьян, за что ж Вы Павелса так!?

«Мудрость»
                      Не наступай дважды на одни и те же грабли. Купи новые!
                      Если на новые грабли, тоже наступил дважды научись летать!
                      Если не научился летать, и снова не по одному разу (неоднократно) наступал и на новые и на старые грабли, то срочно необходимо назвать грабли лопатой или метлой!
                      Если же и это не помогло купи строительную каску!
                      <LI>И запомни: «Кого любит Бог, того и наказывает». (Владимир Борисов (r1221))
                      С уважением, Владимир

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

забыл упомянуть .. если вам нравиться наступать на грабли, не буду мешать ...

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от kasyan
                          забыл упомянуть .. если вам нравиться наступать на грабли, не буду мешать ...
                          Премного благодарен! Только я все-таки за то, что каждый человек волен иметь собственое мнение и о политиках тоже и правда должна быть, а не красивые картинки или стремление к необоснованному порядку. Просто, на самом деле, никакого порядка нету - это все бардак!
                          Но, впрочем, я Вам видимо тоже помешал... Звиняйте! Плохо ничего о Вас не думаю и ничего личного против Вас не имею. Советов тоже давать не буду...
                          С уважением, Владимир

Комментарий

• Израиль
                            пособник

• 03 July 2005
                            • 1580

Передача про "Норд-Ост" http://pravdabeslana.ru/phorum/viewtopic.php?t=232

Комментарий

Обработка...