Путин как Навуходоносор?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Ладно спать я пошел. Жизнь шпиона и пропагандиста трудна. Устаю очень, надо высыпаться
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• anti-rulla
      Ветеран

• 20 September 2003
      • 2524

Сообщение от andriy
      Власть конечно от Бога, но это совершенно не значит, что ей нужно безропотно и смиренно подчиняться ни смотря, ни на что.
      Верно. Особенно, если власть заигрывает с делами сатанинскими (как Путин с СССР и советской ложью).
      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Pavels
        Жизнь шпиона и пропагандиста трудна. Устаю очень, ...
        То ли ещё будет...
        Господь - Он ведь слышит ваши желания, глядишь - и в Сибири очутитесь.

Приятных сновидений, дорогой Павелс.

Комментарий

• Участковый
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3595

Сообщение от Pavels
          Я тоже так думаю. Но Он уже открыл свою волю в Писании. И там нигде не сказано, что Ему угоден нечестивец
          Согласно Писанию, Бог может послать кого угодно и куда угодно, вне зависимости от угодности Ему того или иного человека. Орудиями Его гнева не раз служили откровенно нечестивные люди.
          С уважением, Михаил.

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Господь - Он ведь слышит ваши желания, глядишь - и в Сибири очутитесь
            Ну Сибирь пока еще не часть территории Великой Латвии. У нас если сошлют то в Латгалию не дальше

Орудиями Его гнева не раз служили откровенно нечестивные люди

Согласен. Поэтому у меня тоже есть версия, что Путин послан в наказание русским.

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Ваш курс это воровать, отмывать мафиозные деньги и поддерживать делающих то же самое?

мой курс учиться работать и создавать ..

Не смешите меня, я на работе, коллеги не так поймут. Мои статьи это "патриотизм", "демократия", "любовь к России". Вот это мои статьи. Хотя в глазах пособников воров и проженных мошенников во власти они могут выглядеть иначе

(удалено модератором)
              Последний раз редактировалось Нина; 06 October 2005, 11:04 AM.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от Pavels
                Господь - Он ведь слышит ваши желания, глядишь - и в Сибири очутитесь
                Ну Сибирь пока еще не часть территории Великой Латвии. У нас если сошлют то в Латгалию не дальше

Орудиями Его гнева не раз служили откровенно нечестивные люди
                Согласен. Поэтому у меня тоже есть версия, что Путин послан в наказание русским.
                Територия великой латвии .. с каких это пор курляндская волость стала великой ???

ну и шутки у вас

Путин..это надежда и путь выйти (Отредактировано модератором)
                Это дар Божий..
                Последний раз редактировалось Нина; 06 October 2005, 11:04 AM.

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от Урфин
                  стабильность, которая сейчас существует в стране.
                  Вопрос: какая стабильность и в какой стране ? Неужели у нас уже ? Если да, то следующий вопрос - это для всех стабильность или избранных ?

Комментарий

• Участковый
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 3595

Сообщение от Pavels
                    Конкретно русским?
                    С уважением, Михаил.

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Ну хорошо, жителям России.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от georgey
                        это для всех стабильность или избранных ?
                        Для всех.
                        Если нас не будет трясти переворотами да дефолтами, то страна поднимется с колен даже вопреки стараниям Чубайсов с Грефами.

Жизнь прорастает даже сквозь асфальт, если по нему не юзать катком.

Комментарий

• Участковый
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3595

Сообщение от Урфин
                          Для всех.
                          Если нас не будет трясти переворотами да дефолтами, то страна поднимется с колен даже вопреки стараниям Чубайсов с Грефами.

Жизнь прорастает даже сквозь асфальт, если по нему не юзать катком.
                          У нас в 60-70-х годах (после снятия Хрущева и до прихода М.С.) была просто потрясающая стабильность. Кстати, основанием этой стабильности, в значительной мере, была тоже благоприятная коньюнктура по нефти. Ну и что "проросло" в результате? "Не ездить катком" - этого слишком мало для того, чтобы что-то проросло.
                          С уважением, Михаил.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Участковый
                            У нас в 60-70-х годах (после снятия Хрущева и до прихода М.С.) была просто потрясающая стабильность.
                            Тогда был застой по причине плановости экономики, который закончился полным крахом.
                            Сегодня же Россия развивается, нет и намёка на стагнацию.

Сегодня - не вчера.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Урфин

Тогда был застой по причине плановости экономики, который закончился полным крахом.

Я так понимаю, Участковому лет 15 не больше и от тех временах он вычитал в какой то книжке, причем в одной.

Комментарий

• Участковый
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 3595

Сообщение от Урфин
                                Сегодня же Россия развивается, нет и намёка на стагнацию.

Сегодня - не вчера.
                                Странно, когда строились заводы и фабрики и экономика росла (не быстро, но рос) благодаря увеличению промышленного производства - это был застой. Когда рост экономических показателей достигается почти исключительно за счет добычи и вывоза сырья, это - развитие и стабильность.
                                Лично для меня конец этой стабильности совершенно очевиден, вопрос в том как быстро он наступит. Боюсь, что раза в три-четыре быстрее, чем крах советского застоя.
                                Я так понимаю, Участковому лет 15 не больше и от тех временах он вычитал в какой то книжке, причем в одной.
                                Крыз, уважаемый, перечислите революции, дефолты и т.д. и т.п. которые сотрясали страну в правление Брежнева, Черненко и Андропова. И укажите в каких книжках Вы о них прочитали. Иначе я оставляю за собой полное право называть этот период вполне стабильным. По крайней мере в сравнении со всеми остальными периодами существования СССР.
                                С уважением, Михаил.

Комментарий

Обработка...