Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет, это курс ваш и ваших хозяев, поддерживающих наше ворьё в лице Ходора, Касьянова, Чубайса и шушеру помельче.
Урфин, а они бы ещё хотели бы, чтобы мы за них молились, ну как за власти. Не знаю, ну это себя не уважать за воров молиться. Вобщем с--т в глаза, а мы должны говорить, что Божья роса. Эх, диктатура нужна, нормальная, диктатура. Над людьми ведь так изеваются. Блин, светлое капиталистическое будующее строят. У людей прав никаких. Наворотили кучу законов, которые не работают, и мозги парят. Ладно, отрыгнутся ещё кошке мышкины слёзки .
А за кого бы вы голосовали, если бы не уехали?
Дорогой Урфин я и сейчас могу голосовать. Жаль, что скорее всего к 2008 году у меня удет иностранное гражданство. Вот подойдет время выборов и посмотрим. Путина тоже до 1999 года никто не знал в стране. Серая лошадка.
Тут главное что? Разобраться какую критику считать "злостной", а какую нет. Вот если бы Вы, Caviezel, привели критерии "злостности", которой не должно быть в критике со стороны христиан, было бы интересно.
Нет, главное здесь разобрать, Бог ли послал Путинa. Отношение християн второстепенй вопрос или правильное сказать, узнают ли верующие в ним Божиево посланника.
Последний раз редактировалось Caviezel; 06 October 2005, 05:37 AM.
Не знаю, ну это себя не уважать за воров молиться.
То есть вы согласны, что за Путина и нынешнее правительство молитсья не стоит? Ведь на них куда больше висит, чем на Березовском с Ходорковским
Может ли Бог послать бесчестного и нечестивого человека?
Я не думаю, что Он будет с вами консультироваться в вопросе кого и куда послать...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Во-первых, место где я работаю и зарабатываю на жизнь не называется "Лэнгли".
Полагаете CIA действует только в пределах своей штабквартиры?
Во-вторых, при чем тут я? Или Pavels сменил свое имя на Игорь?
Ну то что Павелзу платят существенную часть зарплаты в этом богоугодном заведении это понятно, но раз Вы разрешаете ему подобные высказывания, то получается и Вам там немного приплачивают.
Я не думаю, что Он будет с вами консультироваться в вопросе кого и куда послать
Я тоже так думаю. Но Он уже открыл свою волю в Писании. И там нигде не сказано, что Ему угоден нечестивец
Понятие свободы слова вам конечно незнакомо. Не забывайте, что Игорь живет в свободной стране. А я не говорю ничего, что не соответствовало бы действительности, или выражаю личное мнение. И то и другое не противоречит закону
Это Вы рассказываете человеку проведшему на этом форуме пару месяцев в бане?
Не забывайте, что Игорь живет в свободной стране.
Ага и зарплату получает в приличной организации.
А я не говорю ничего, что не соответствовало бы действительности, или выражаю личное мнение.
Вы клевещите. Если я подобное скажу про Вашу карликовую страну (что между прочим полностью соответствует действительности) меня отредактируют, или одарят замечанием. Брызганье слюной со стороны Израилей и Павелзов заканчивается ничем.
И то и другое не противоречит закону
Есть правила форума, которые Игорь пытаецца защищать, но так криво и однобоко, что невооруженным взглядом видно, откуда растут ноги... и куда...
Последний раз редактировалось Нина; 06 October 2005, 11:01 AM.
Вы клевещите. Если я подобное скажу про Вашу карликовую страну (что между прочим полностью соответствует действительности) меня отредактируют, или одарят замечанием
А что не соотвествующего действительности я сказал?
Последний раз редактировалось Нина; 06 October 2005, 11:01 AM.
Комментарий