Наказание для Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Нигде не написано что Бог наказал Христа. Где Вы это взяли?Комментарий
-
Как знать, может я сегодня помолюсь за Андрея, а завтра он на форуме расскажет нам свое свидетельство об обращении...
Господь может в один миг изменить сердце человека.
К тому же (простите, Андрей) мне кажется, что это он таким способом скрывает свою внутреннюю боль.
Бывают такие людиИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Так и понимать, что многие дальше буквы не продвигаются....и Он это знал...поэтому и притча про семяна расказана.....Иной примет Слово, но отпадает....
Вопрос: Почему?...Кто мешает?..
Ответ: Сам отпадает....так как не ищет причину в себе....
Вникать необходимо и в писание, и в себя....многие ограничиваются лишь писанием....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Часто от верующих христиан можно услышать то, что Иисус Христос принял на себя наказание вместо грешных людей. Т.е. Бог наказал Его чем-то таким, чем потом остальных людей наказывать не стал.
О каком же наказании речь? Неужели об этом?: Мар.16:19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.Комментарий
-
Спасибо большое. А я за вас продолжу.
Вы наверное намекаете на богохульство. Я не согласен, если и хулю что-то, то представления некоторых о Боге. Троглодит под интересным углом посмотрел на наши клише, возразить ему никто не смог качественно, имхо. Все держатся каких-то догм, не осознавая что за ними стоит и легкие тесты вскрывают эти зашквары.. а ведь нам надо познать Истину, стать совершенными как Он... по моему это подразумевает личное понимание, а не слепое следование стадом в широкие ворота.
Уровень Фани вы видели - даже смысл вопроса не поняла, но потекла вода из источничка. форсу зато, как у комисарши.... а я же за нее в ответе!
---------
пс. Я и сам не понимаю ответа на этот вопрос. Как и на многие другие. Вы предлагает мне каяться без понимания? Думаете это будет искреннее покаяние и оно что-то даст мне, или Богу такое надо?Последний раз редактировалось triatma; 15 October 2019, 03:08 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы читать сообщение целиком не пробовали? Там прямо написано где: "Часто от верующих христиан можно услышать.."
Аха
- - - Добавлено - - -
Но вы то уже поднялись над этими человечками и с позиции человеко-бога заявляете о бесполезности молитвы за определенных богохульников..Комментарий
-
Часто от верующих христиан можно услышать то, что Иисус Христос принял на себя наказание вместо грешных людей. Т.е. Бог наказал Его чем-то таким, чем потом остальных людей наказывать не стал.
О каком же наказании речь? Неужели об этом?: Мар.16:19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
А, наказание для человека - это труд в поте лица.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Сам принцип наказания того, кто не виновен - достаточно стрёмен. Бандиты наделали беды. Но вместо того, чтоб наказать бандитов - Бог "просто-напросто родил сына и принял Его смерть за бандитов". Бандитам лафа. Самое главное для бандитов - не забывать верить, что "Сына убили за них, и теперь они спасены". Причем спасены до своего рождения в этот мир, и до своих беззаконий..Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели не слышали что он принял на себя наказание за наши грехи?
Ну вы даете...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий