Наказание для Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Тогда я еще добавлю - я примерно на эту реакцию и рассчитывал, когда откровенничал - бедный я человек, кто избавит меня от сего сознания смерти...
И зачем это Вам?
Ну да, того... ох незавидна участь "искренних богохульников"... если не раскаятся и не оставят это дело
Тут соглашусь
А меня учили, что вера без любви может обернуться фанатизмом; как и любовь без веры может наделать глупостей
В чувстве юмора Вам, конечно, не откажешь
Вот именно, что у Вас, мужчин, ум, логика часто заглушают чувства.
Почему же? Сказали:
невозможное человеку - возможно Богу (Иисус Христос)
Но все равно вставлю пятак - "Я сказал - вы боги"
В таком случае следует начать с выяснения вопроса: а от чего мы хотим стать свободными?Комментарий
-
Вот вы были предизбраны ругаться и порочить христианство нежелание идти поприща с троллями. А я это обличать. И никто не в силах дать другое направление стопам своим.. или да?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга Владим.Ну, ты же фантастический, куда мне..
Еще есть "непуганные", но то такэ..
: )Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кто "мы" исцелились?Комментарий
-
Комментарий
-
Грехи у каждого свои и никто не может переложить их на другого и другой не может взять на себя чужие грехи. Но каждый ответ будет держать за грех свой. Господь явился ради спасения всех, а значит и стал жертвой невинной, искупительной за всех нас. И жертва Его ради нас не напрасна, так как были, есть и будут духовно перерождающиеся во Христе и спасающиеся в Нём.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
. 1:4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред
прежде всех веков
начало -когда Бог начал творить невидимое -когда не знаю
написано - родил Его -прежде всякой твари
потом в Нем сотворил все - невидимое и видимое - тогда
в начале невидимого
потом видимое сотворено из невидимого*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
теперь все разворачивается -приводится в действие
так и с сынами - скрыт во грехах потом освобождается от них и открывается сыном
то есть не только называется но становится
и называться тоже начинает не сразу
потому рождение свыше - это делает сыном -тогда отрывается кто есть кто
до того Бог один видит кто от мира и кто не от мира
сатана тоже видит
---------------------
К Евреям 6:17 Russian koi8r
Посему и Бог, желая преимущественнее показать наследникам обетования непреложность Своей воли, употребил в посредство клятву,
если клятва была - то непреложность появляется
если нет- изменнения возможны
потоп /120 лет сокращение жизни /
это все что вне Христа
что во Христе -все с клятвой - ибо Христос с клятвой поставлен - без изменнений -непреложно
поле Христа непреложно
поле диявола - преложно
нужно отделить -выделить из диявола своих и не своих удалить
потому есть вход во Христа - крещение во Христа -крестившиеся во Христа в Него облеклись - в НЕМ
кто крещен во Христа и вошел в Него - спасен -соединен смертью и воскресением ЕГО -не верой в то а верой получено то
кто верит что крещен в Него не значит что получил крещение и в Нем находится
верит что так - того чего нету еще -это нехорошо -вера тшетная
верить надо так тобы совершалось то во что веришьПоследний раз редактировалось piroma; 18 October 2019, 05:24 AM.*****Комментарий
-
прогнозис потом прогоризонт и симморфотизация
К Римлянам 8:29 Russian koi8r
Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
предузнал - прогнозис
предопределил - горизонт назначен
подобным быть - получить форму образа Христа
прогнозируется
прогоризонтируется
симморфозируется
но при всем том - может быть замена
например- отойди истреблю их и от тебя произведу народ лучший
есть только -если достиг соединения совершенного - тогда ничего не отлучит
потому на всем плановом пути в действии есть противодействие - если возможно и избранныхПоследний раз редактировалось piroma; 18 October 2019, 02:16 AM.*****Комментарий
Комментарий