Да, молюсь 
Ну что Вы?!
Я ж не говорю, что вообще знать не нужно. Я о том, что есть вопросы выше нашего понимания. На них не ответить с нашей человеческой логикой, не тот уровень. В таких случаях просто полагаешься на Бога. Он знает что и почему
Мы смотрим с позиции земного, временного. Бог смотрит с позиции вечности. Это многое меняет. Что значат 80 (а часто и меньше) лет по сравнению с вечностью?...
Везде
Ну вот опять Вы...((
Бог дал Вам интеллект, как Вы им распорядитесь- это уже Ваш выбор
Станете умножать знания для умножения печали (типа как Вы выше узнавали, откуда в сатане нашлось злое), т.е. мудрствуя в мудростях и постигая непостижимое.
Или же станете познавать волю и план Божии для нас, человеков. То, что Он хочет нам открыть. Другими словами - смириться с тем, что Бог нам ничего не должен. Однако - очень многое даёт.

Опять вы на понимание скатываетесь.. У вас же есть ваша Любовь - зачем продавать жемчужину и брать назад сомнительные бог-атства!?! )
Я ж не говорю, что вообще знать не нужно. Я о том, что есть вопросы выше нашего понимания. На них не ответить с нашей человеческой логикой, не тот уровень. В таких случаях просто полагаешься на Бога. Он знает что и почему

но умрем как человеки
Где этот Иисус...?
умножающий знания (Бог), умножает скорбь (мою)...
Бог дал Вам интеллект, как Вы им распорядитесь- это уже Ваш выбор

Станете умножать знания для умножения печали (типа как Вы выше узнавали, откуда в сатане нашлось злое), т.е. мудрствуя в мудростях и постигая непостижимое.
Или же станете познавать волю и план Божии для нас, человеков. То, что Он хочет нам открыть. Другими словами - смириться с тем, что Бог нам ничего не должен. Однако - очень многое даёт.
Комментарий