Кто подкинул нам рождественскую ёлочку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от VladislavMotkov
    А алкоголь - это вообще великое зло. Когда я вижу человека, выпившего хотя бы один бокал вина, то я не буду воспринимать этого человека в серьез. Он показал кто он есть - любитель мира сего и измененного сознания. Может быть я не прав по отношению к такому человеку, но таково мое мировосприятие.
    27 После сего Иисус вышел и увидел мытаря, именем Левия, сидящего у сбора пошлин, и говорит ему: следуй за Мною.
    28 И он, оставив все, встал и последовал за Ним.
    29 И сделал для Него Левий в доме своем большое угощение; и там было множество мытарей и других, которые возлежали с ними.
    30 Книжники же и фарисеи роптали и говорили ученикам Его: зачем вы едите и пьете с мытарями и грешниками?
    (Лук.5:27-30)

Как я понимаю, Вы бы к Левию на пир не пошли бы. И детей не пустили бы. И всех кто пошел, перестали бы принимать всерьез. Вы и Христа бы осудили бы. Он и на свадьбы ходил и даже вино для них делал. Посмотрите в зеркало, знаете кого Вы там сейчас увидите? Вот этого знакомого персонажа.

11 Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
    (Лук.18:11)

Добавьте сюда - не праздную новый год, не дарю подарков на день рождения. И картина станет полной. У него тоже было такое вот мировосприятие.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

В России нельзя, на Западе можно.
      Ложь и тупая.

Это вы своему правительству скажите.
      Что сказать ?
      Павел сказал, что вы пишете из России, так что не морочьте голову.

Весь мир - это театральная игра добра со злом, а я в ней актер, в котором адвентиста больше, чем кого-либо другого. Главное играть искренно, а не лицемерно.
      Согласен. Но тогда не надо говорить было я фрилансер из Израиля и что нужно играть на валютной бирже.
      это смешение стилей.
      И по США врать не надо, я США хорошо знаю.

Помощь в виде "Иди сам зарабатывай, ты теперь взрослый"?
      да после 18 лет, человек идёт в колледж, и становится молодым учащимся взрослым.
      Деньги на колледж могут дать родители или часть, а можно взять студенческий заём.
      А после колледжа, да идти работать "уже взрослый " и " умеющий зарабатывать".
      Родители могут продать уже не нужный хотя всеми любимый дом, родительский дом и переехать в квартиру, дом попроще.
      Разницу в стоимости могут передать ( дать в долг ) детям.
      Ну и после смерти родителей уже все их имущество ( включая бизнес ) переходит к детям.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Я говорил не о своих родителях, а вообще о родителях. Каждый родитель обязан обеспечить своих детей жильем, прежде чем отпускать их во взрослую жизнь. А если родители не в состоянии это сделать, то они не имеют никакого права рожать детей. Нечего плодить нищету. И оправдывать нищету своих детей цитатами из Библии, мол богатому труднее войти в царство небесное, чем бедным - это мерзко. Сначала Библию изучите от начала и до конца, а потом защищайте нищету своих детей.
        Т.е. рожать всем лет в сто как Авраам? Всё в руках Божьих. И тем, кто собирает сокровища на земле, Бог преподает хороший урок. Я расскажу Вам свою историю. У меня двое детей. И когда я их рожала, я точно знала, где будет жить старший когда вырастет и от кого достанется квартира младшей. Я всё продумала. У меня была хорошая работа и не плохая, по тем временам, зарплата. А мужа просто шикарная для человека с высшим образованием. И жили мы в большом городе, столице одной из союзных республик. Но... сначала землетрясение, потом перестройка разрушили все наши планы. И я с детьми оказалась в сельской местности, не приспособленная с сельскому быту. И опять Господь взял всё в свои руки. Разрушив мои планы, Он дал мне гораздо больше, только попозже. И дети сами себе на жилье заработали и у нас собственный дом и все счастливы, потому что не на себя полагались, а на Господа. А моё Он уничтожил. Бог может и нищего сделать богатым и богатого нищим. Так что осуждать родителей за то, что они что то не смогли дать детям, это роптать на Бога, который создал им такие обстоятельства. Поселил их в такой стране и в такое время. Это Он посылает землетрясения и наводнения и даже Чернобыль, которые отнимают у людей жилье. Не на родителей Вы обижаетесь, а на Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

Не понравилось? Но Вы же так любите врать россиянам про Россию.

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Аннета
          Т.е. рожать всем лет в сто как Авраам? Всё в руках Божьих. И тем, кто собирает сокровища на земле, Бог преподает хороший урок. Я расскажу Вам свою историю. У меня двое детей. И когда я их рожала, я точно знала, где будет жить старший когда вырастет и от кого достанется квартира младшей. Я всё продумала. У меня была хорошая работа и не плохая, по тем временам, зарплата. А мужа просто шикарная для человека с высшим образованием. И жили мы в большом городе, столице одной из союзных республик. Но... сначала землетрясение, потом перестройка разрушили все наши планы. И я с детьми оказалась в сельской местности, не приспособленная с сельскому быту. И опять Господь взял всё в свои руки. Разрушив мои планы, Он дал мне гораздо больше, только попозже. И дети сами себе на жилье заработали и у нас собственный дом и все счастливы, потому что не на себя полагались, а на Господа. А моё Он уничтожил. Бог может и нищего сделать богатым и богатого нищим. Так что осуждать родителей за то, что они что то не смогли дать детям, это роптать на Бога, который создал им такие обстоятельства. Поселил их в такой стране и в такое время. Это Он посылает землетрясения и наводнения и даже Чернобыль, которые отнимают у людей жилье. Не на родителей Вы обижаетесь, а на Бога.
          Одно дело иметь все, что нужно детям, а потом потерять. И другое дело не иметь ничего и плодить детей в нищету. Если у вас ничего нет, то подождите с родами. Сначала заработайте средства на покупку жилья будущим детям, а потом рожайте. Если родили и потеряли эти средства, то сделайте все, чтобы их снова обрести. Это долг каждого родителя. Не дети собирают богатство родителям, а родители детям. В противном случае вы будете нести ответственность перед Богом за своих детей, которых вы сделали рабами мирских обстоятельств, а не рабами Бога. А перекладывать ответственность за благосостояние ваших детей на Бога - это неправильно. На Бога надейся, а сам не плошай.

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Elf18
            Ложь и тупая.
            Это вы мне говорите? Жителю Израиля, который в год получает 11'700'000, если пересчитать на рубли? И при этом я даже на работу не хожу. Зарабатываю через интернет. А Израиль - это не самая богатая страна на земле. Например, в Катаре уборщик помещений получает около 170'000 рублей в месяц или 2'700'000 рублей в год. Сколько в России уборщики получают? 10'000 во сне не видели.

Сообщение от Elf18
            Что сказать ?
            Павел сказал, что вы пишете из России, так что не морочьте голову.
            Ага. Ко-админ специалист по пеленгации и способен взломать Tor браузер пользователя форума. Не смешите. Я могу указать в своем браузере абсолютно любую страну.

Сообщение от Elf18
            Согласен. Но тогда не надо говорить было я фрилансер из Израиля и что нужно играть на валютной бирже.
            это смешение стилей.
            Говорил и буду говорить. Я фрилансер. Если вам завидно, то хотя бы научитесь скрывать свою зависть. А США я лучше вас знаю. Был там много раз и своими глазами видел как там живут люди. Первый раз вообще было впечатление, что я попал в рай на земле. Сравните российские села с американскими. Разницу чуете?

Сообщение от Elf18
            Ну и после смерти родителей уже все их имущество ( включая бизнес ) переходит к детям.
            А до смерти родителей студенту нужно скитаться по съемным квартирам?

Бизнес? В России многие ли занимаются бизнесом? Для вас даже работа в интернете какая-то дикость, а вы про бизнес говорите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            27 После сего Иисус вышел и увидел мытаря, именем Левия, сидящего у сбора пошлин, и говорит ему: следуй за Мною.
            28 И он, оставив все, встал и последовал за Ним.
            29 И сделал для Него Левий в доме своем большое угощение; и там было множество мытарей и других, которые возлежали с ними.
            30 Книжники же и фарисеи роптали и говорили ученикам Его: зачем вы едите и пьете с мытарями и грешниками?
            (Лук.5:27-30)
            Где тут про вино написано? Пьют только вино что ли? А сок едят? Чай тоже едят?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Ага. Ко-админ специалист по пеленгации и способен взломать Tor браузер пользователя форума. Не смешите. Я могу указать в своем браузере абсолютно любую страну.
              То есть вы хакер Путина?
              А зачем вы ставите флаг Израиля?
              Нет, раз вы из России, значит из России.

Говорил и буду говорить. Я фрилансер. Если вам завидно, то хотя бы научитесь скрывать свою зависть. А США я лучше вас знаю. Был там много раз и своими глазами видел как там живут люди. Первый раз вообще было впечатление, что я попал в рай на земле. Сравните российские села с американскими. Разницу чуете?
              я указал на несоответствие
              фрилансер да трейдер не будет попрекать конфетами.
              А завидовать чему ? У вас нет корпоратива.
              А в какие села США попали рассскажите как там жизнь и как растёт кукуруза и картошка

не студенту, а молодому специалисту до лет до 30-35 да он будет снимать
              и не надо по советским меркам считать что это плохо
              в США есть rent control и тп
              а потом покупает дом в ипотеку

Бизнес? В России многие ли занимаются бизнесом? Для вас даже работа в интернете какая-то дикость, а вы про бизнес говорите.

- - - Добавлено - - -
              я говорил по США

Это вы мне говорите? Жителю Израиля, который в год получает 11'700'000, если пересчитать на рубли? И при этом я даже на работу не хожу. Зарабатываю через интернет. А Израиль - это не самая богатая страна на земле. Например, в Катаре уборщик помещений получает около 170'000 рублей в месяц или 2'700'000 рублей в год. Сколько в России уборщики получают? 10'000 во сне не видели.
              иврит то выучили ? Квиют есть ?
              Далеко от моря ?

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Elf18
                То есть вы хакер Путина?
                А зачем вы ставите флаг Израиля?
                Нет, раз вы из России, значит из России.
                Не хакер, а использую технологию VPN. А доказывать свое гражданство Израиля я никому не собираюсь. Вы живете в 21 веке, а это век информации и конфиденциальности. Сейчас каждый антивирус поддерживает шифрование и сокрытие истинного IP адреса пользователя. А если вам это не известно, то с этим незнанием вам жить, а не мне. Только чайник в информационных технологиях будет смотреть на IP адрес, чтобы узнать истинное место проживание пользователя.

Сообщение от Elf18
                я указал на несоответствие
                фрилансер да трейдер не будет попрекать конфетами.
                Я конфетами не упрекал. Я говорил об обряде дарения этих конфет. Не меняйте смысла моих слов.

Сообщение от Elf18
                А в какие села США попали рассскажите как там жизнь и как растёт кукуруза и картошка
                В селах я не жил, а проезжал мимо. И их было очень много. И ни в одном селе я не видел разрухи, как в российских селах.

Сообщение от Elf18
                не студенту, а молодому специалисту до лет до 30-35 да он будет снимать
                и не надо по советским меркам считать что это плохо
                в США есть rent control и тп
                а потом покупает дом в ипотеку
                До 30-35 лет не долго ли? А что после? Залезет в кредит и будет до 50 лет выплачивать его? А ведь не все хотят заводить семью, чтобы продавать своих детей банку.

Сообщение от Elf18
                иврит то выучили ? Квиют есть ?
                Далеко от моря ?
                Иврит знаю, а квиют фрилансеру не нужен.
                Тель-Авив и море рядом.

Кстати, а вам какое дело до меня лично? Давно заметил такую особенность посетителей этого форума, как переход на личности, когда аргументы кончаются.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22944

Сообщение от Evgeniy S

Если есть языческие корни, тогда надо их вырвать.
                  Рвите. Знаете происхождение нижнего белья?

Нижнее бельё появилось в качестве первого ритуального облачения во славу богов Олимпа. Делались эти ритуальные облачения из мотка ткани. В простонародье назывались мотки.
                  Сами снимите это немедленно и жену заставьте. Перетягивать грудь поддерживающим мотком это язычество во славу богов Олимпа.
                  И Моткову посоветуйте языческую фамилию сменить.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Вопрос не в том, сколько кто получает, а на что этого хватает. Опять же, знаю людей которые уехали в Израиль и живут там не первый год. Дочь выучила язык, вышла замуж, но своей квартиры пока не заработала. Не то, что по квартире в год покупать. Тогда бы и маме купила бы. Но... видимо не все так хорошо зарабатывают в Израиле. А престарелые их родственники не могут уже снимать жилье, свое тоже так и не купили и живут в социальном.

В России студентам дают общежитие. Стоит дешево. Ну или с родителями студенты живут. Тоже не страшно. А почему бы детям самим не заработать на жилье? Что за иждивенческое настроение?

Вообще то многие. Смотря что считать бизнесом. Пекут торты, шьют куклы, делают прически на дому, ремонтируют машины и производят столярные и слесарные работы. Да всё и не перечислишь. И это я еще про маленькие магазинчики не сказала. В России куда не плюнь, на бизнесмена попадешь. Только врачи и учителя.... А нет, вру... Учителя тоже бизнесом занимаются на дому. Ну а врачи, те прямо на рабочем месте.

Где тут про вино написано? Пьют только вино что ли? А сок едят? Чай тоже едят?
                    Иисус на свадьбе воду в сок превратил? Или в чай?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Не хакер, а использую технологию VPN. А доказывать свое гражданство Израиля я никому не собираюсь. Вы живете в 21 веке, а это век информации и конфиденциальности. Сейчас каждый антивирус поддерживает шифрование и сокрытие истинного IP адреса пользователя. А если вам это не известно, то с этим незнанием вам жить, а не мне. Только чайник в информационных технологиях будет смотреть на IP адрес, чтобы узнать истинное место проживание пользователя.
                      .
                      вопрос о местопребывании
                      Tor используют преступники.
                      А если в РФ есть его сервер, значит вы работник ГРУ если через него соединяетесь.
                      А Павел кстати из РФ, он пойдёт в их офис РФ и ему скажут ваш адрес.

В селах я не жил, а проезжал мимо. И их было очень много. И ни в одном селе я не видел разрухи, как в российских селах.
                      А почему в городках США должна быть разруха?

До 30-35 лет не долго ли? А что после?
                      Залезет в кредит и будет до 50 лет выплачивать его? А ведь не все хотят заводить семью, чтобы продавать своих детей банку.
                      Так проблема в чем ?
                      В чем смысл "выплатить банку".

Иврит знаю
                      случаем не знаете слово "альхитан"?

Кстати, а вам какое дело до меня лично? Давно заметил такую особенность посетителей этого форума, как переход на личности, когда аргументы кончаются
                      хочу в Израиль съездить на море, вот у вас могу заехать раз квартира у моря.
                      Не надо демагогии, вы свою личность использовали как пример достижений.
                      Поэтому вопросы по ним.

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Elf18
                        вопрос о местопребывании
                        Tor используют преступники.
                        Tor используют все пользователи, кто не хочет, чтобы его пасли. Ну и преступники тоже. Тут я соглашусь с вами.

Сообщение от Elf18
                        А если в РФ есть его сервер, значит вы работник ГРУ если через него соединяетесь.
                        А Павел кстати из РФ, он пойдёт в их офис РФ и ему скажут ваш адрес.
                        Tor использует не сервера, а компьютеры таких же пользователей Tor браузера. Это интернет в интернете, так сказать закулисье интернета. Этим он и ценится, что пользователей этого браузера невозможно засечь, т.к. для доступа в интернет он использует чужие домашние компьютеры. И не один, а целых четыре, если я не ошибаюсь. Т.е. для того, чтобы меня засечь, нужно пройтись по всей этой цепочке пользователей, которые живут по всему миру, а последний в России. И через определенные промежутки времени эти пользователи меняются. Спросите об этом у ко-админа. Может он предоставит вам список моих российских IP адресов за последнюю неделю. Так что ваш ГРУ тут бессилен. Вы не можете Telegram заблокировать, а Tor тем более не взломаете.

Сообщение от Elf18
                        А почему в городках США должна быть разруха?
                        Не в городах, а селах.

Сообщение от Elf18
                        Так проблема в чем ?
                        В чем смысл "выплатить банку".
                        Не понял вопроса.

Сообщение от Elf18
                        случаем не знаете слово "альхитан"?
                        Ну если это слово разобрать на две части, то первая часть с иврита звучит как "Не", а вторая является, вроде бы, арабским словом "Обрезание". Типа необрезанный. Но я могу и ошибаться. Я арабский не знаю.

Сообщение от Elf18
                        хочу в Израиль съездить на море, вот у вас могу заехать раз квартира у моря.
                        Не надо демагогии, вы свою личность использовали как пример достижений.
                        Поэтому вопросы по ним.
                        Не как пример личных достижений, а как пример экономического развития Израиля.

Ваш диалог перешел в троллинг своего оппонента. Всего доброго.

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Аннета
                          Вопрос не в том, сколько кто получает, а на что этого хватает. Опять же, знаю людей которые уехали в Израиль и живут там не первый год. Дочь выучила язык, вышла замуж, но своей квартиры пока не заработала. Не то, что по квартире в год покупать. Тогда бы и маме купила бы. Но... видимо не все так хорошо зарабатывают в Израиле. А престарелые их родственники не могут уже снимать жилье, свое тоже так и не купили и живут в социальном.
                          А кем работают ваши знакомые в Израиле? А вот пенсионерам в Израиле дают социальное жилье, которое будет покруче частного.

Сообщение от Аннета
                          В России студентам дают общежитие. Стоит дешево. Ну или с родителями студенты живут. Тоже не страшно. А почему бы детям самим не заработать на жилье? Что за иждивенческое настроение?
                          Когда я учился в России, то жил на съемной квартире, потому что в общежитии жизнь для любителей. Я привык жить один, а не с кем-то.

Сообщение от Аннета
                          Иисус на свадьбе воду в сок превратил? Или в чай?
                          А в какое вино Он превратил воду? В молодое. Вам известно что это значит? Это не забродившее вино, т.е. по сути это просто виноградный сок. Процесс брожения - это символ греха.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Tor используют все пользователи, кто не хочет, чтобы его пасли. Ну и преступники тоже. Тут я соглашусь с вами.

Tor использует не сервера, а компьютеры таких же пользователей Tor браузера. Это интернет в интернете, так сказать закулисье интернета. Этим он и ценится, что пользователей этого браузера невозможно засечь, т.к. для доступа в интернет он использует чужие домашние компьютеры. И не один, а целых четыре, если я не ошибаюсь. Т.е. для того, чтобы меня засечь, нужно пройтись по всей этой цепочке пользователей, которые живут по всему миру, а последний в России. И через определенные промежутки времени эти пользователи меняются. Спросите об этом у ко-админа. Может он предоставит вам список моих российских IP адресов за последнюю неделю. Так что ваш ГРУ тут бессилен. Вы не можете Telegram заблокировать, а Tor тем более не взломаете.
                            Я вообще про tor точно не знаю как работает, но часто слышу рекламу, так что, думаю, те кто скачивают Tor сразу заносят в базу террористов.
                            так какая разница, если это чьи-то домашние компьютеры, к ним можно придти домой и спросить базу.
                            Так зачем же выходить через компьютеры РФ ? Только если именно вы агент ГРУ.
                            телеграмм не блокируют ибо не хотят.

Не в городах, а селах.
                            В США нет сел

Ну если это слово разобрать на две части, то первая часть с иврита звучит как "Не", а вторая является, вроде бы, арабским словом "Обрезание". Типа необрезанный. Но я могу и ошибаться. Я арабский не знаю.
                            Так если слово арабское, то аль это артикль

Не как пример личных достижений, а как пример экономического развития Израиля.
                            Тогда нужно было говорить об Израиле, а не себе

Ваш диалог перешел в троллинг своего оппонента. Всего доброго.
                            Ага, а требовать от меня что бы я что то сообщил в РФ, хотя именно вы живёте в РФ это что ?

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от Elf18
                              В США нет сел
                              Не знаю, как называются мелкие населенные пункты в глубинке США. Может деревни, может поселки. Только городами их не назовешь с тремя улицами. Тут нужен тот, кто живет в США. Он скажет.

Сообщение от Elf18
                              Ага, а требовать от меня что бы я что то сообщил в РФ, хотя именно вы живёте в РФ это что ?
                              Продолжаете троллинг. Хотя бы без ошибок писали. В одном предложении несколько ошибок сделали. В компании Пригожина нет грамотных троллей?

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Продолжаете троллинг. Хотя бы без ошибок писали. В одном предложении несколько ошибок сделали. В компании Пригожина нет грамотных троллей?
                                Ты троль Путина
                                ты отлично знаешь, что я критически отношусь к политике РФ.

Не знаю, как называются мелкие населенные пункты в глубинке США. Может деревни, может поселки. Только городами их не назовешь с тремя улицами. Тут нужен тот, кто живет в США. Он скажет.
                                а коли ты не знаешь ни о США ни не можешь догадаться что значит слово иврита -пиши о России где ты и живёшь.

причем тут болтун размер улиц ? Важно типы домов и инфраструктура.

Комментарий

Обработка...