Сообщение от leader
Сатана -исполнитель Воли Господа Бога
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана-сатана среди приближенных сынов божьих...
И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги...И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей.-сатана выполяет поручения ГБ...А как называют в Торе приближенных к ГБ или выполняющих порученя ГБ?Называют их элохим ,а как переводится на русский элохим?!?
тВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана-сатана среди приближенных сынов божьих...
И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги...И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей.-сатана выполяет поручения ГБ...А как называют в Торе приближенных к ГБ или выполняющих порученя ГБ?Называют их элохим ,а как переводится на русский элохим?!?
т5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Вы что считаете сатану противником ГБ?Напомню что именно ГБ создал все - Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.
(Ис.45:12) ... Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня, дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.(Ис.45:5-6)
Ну и самое главное- Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.(Ис.45:5-7)
Не много ли чести ставить сатану на уровень ГБ? Все в мире происходит по желанию ГБ ! И уж совершенно не важно кто исполнитель сатана или Иегошуа -все они Элохим... Так сатана Элохим или кто ?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Вы что считаете сатану противником ГБ?Напомню что именно ГБ создал все - Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.
(Ис.45:12) ... Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня, дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.(Ис.45:5-6)
Ну и самое главное- Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.(Ис.45:5-7)
Не много ли чести ставить сатану на уровень ГБ? Все в мире происходит по желанию ГБ ! И уж совершенно не важно кто исполнитель сатана или Иегошуа -все они Элохим... Так сатана Элохим или кто ?
Нет, не по желанию Бога происходит всё в мире, просто ты не знаешь, чего желает Бог.
Сатана - это дьявол, эдемский змей, который пойдёт в погибель, а Бог пребудет вечно, разница видна? И ни кто сатану не ставит на один уровень с Богом.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Дело то не в этом ,а выполнял сатана волю Бога или нет?Комментарий
-
Ну а если сатана по воли ГБ испытывал Иов значит он элохим со всеми вытекающими от сюда последствиями...Напомню так для справки,что словом элохим в Писании написанном на древнееврейском языке называли и людей-судей израэльских например,и ангелов и т.п.Их всех обединяло только то,что они выполняли болю ГБ.Элохим можно назвать и Моисея и Иисуса и конечно сатануВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ну где же все? Разбор полётов еще впереди., там и будет ясно все или не все..
Ну а если сатана по воли ГБ испытывал Иов значит он элохим со всеми вытекающими от сюда последствиями...Напомню так для справки,что словом элохим в Писании написанном на древнееврейском языке называли и людей-судей израэльских например,и ангелов и т.п.Их всех обединяло только то,что они выполняли болю ГБ.Элохим можно назвать и Моисея и Иисуса и конечно сатануРабота у сатаны такая - противиться.. Сатана попросил Иова на проверку, ГБ дал согласие.. Иова проверить, сатану проверить..и ГБ Себя заодно.. Кстати, модель относящиеся к Иову, так же относится и ко всему человечеству, с некоторыми оговорками.
Комментарий
-
так сил уже нету ждать-2000 лет жду..
Интересная мысль...только вот как узнать результат?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы ждем - нас ждут.. Действовать надо..дела делать..Христовы. Иначе не в нашу пользу результат будет.
Интересная мысль...только вот как узнать результат?Комментарий
Комментарий