Лука отвечать не спешит... М..да.
Сатана -исполнитель Воли Господа Бога
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ВедДмитрийВы Христиане хоть с друг другом договоритесь, что распостронять, а то один так а другой так. хотя как обычно.
Счастья вам, здоровья и Божьего вразумления.Комментарий
-
Сообщение от крысоловЛука, а каким образом Вы пришли к столь странному выводу что сатаны как личности не существует? Или этоВаше конфессии (незнаю уж какой)?Комментарий
-
Лука
так я думал что дело в буковках, как вы им много внимания уделяете...
из откровения - "Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них".
Перепечатал честно, как у меня в Билии написано. Что тут можно сказать? Переводчики(а мож и авторы незнаю уж) библии уделяли этим буковкам такоеже внимание. У Михаила Ангелы, а у дракона ангелы. Имхо это децкий сад...Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
крысолов
так я думал что дело в буковках, как вы им много внимания уделяете...
из откровения - "Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них" ...У Михаила Ангелы, а у дракона ангелы.Комментарий
-
У слова "ангел", независимо с какой буквы оно пищется, в Библии есть единственное и множественное число. Найдите в Библии слово "сатана" во множественном числе или написанное с прописной и со строчной буквы и я подумаю над вашими словами
Сатаны с большой буквы в Библии естесвенно нет. И во множественном числе нет. Ведь это не русское слово.Но ведь это ничего не доказывает. Бог написан с большой буквы так как если это его написать с маленькой буквы, то это видетели его оскорбит. Сатану написать с большой - возвысить.
P.S. Даже тут на форуме есть христианин, который так и объяснил написание сатаны с маленькой буквы - "много ему чести"
Может есть другое объяснений?Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
крысолов
Лука, уходите от ответа.
Вы вспрмните как Вы пытались заставить меня писать слово "бог" с большой буквы?
Вот Вы вспомните, как Вы пытались убедить меня что слово "бог" надо писать с большой буквы. Ведь не убедили, для меня это так и осталось нарушением русского языка, так как это мне вдолбили в голову в советской школе.
Бог написан с большой буквы так как если это его написать с маленькой буквы, то это видетели его оскорбит.
Сатану написать с большой - возвысить.
P.S. Даже тут на форуме есть христианин, который так и объяснил написание сатаны с маленькой буквы - "много ему чести" Может есть другое объяснений?Комментарий
-
Ответа на что? Разве вы задали какой-то вопрос?
Заставить? Не смешите. Кто в сети может кото-то заставить?
Очевидная нелепость. Бога оскорбить невозможно и Библия об этом говорит недвусмысленно:
С какой буквы его ни пиши где он был, там и останется.
Есть, но вас оно не устроит. Если вы до сих пор не поняли того, что я вам пишу, объяснять бесполезноСон разума рождает чудовищКомментарий
-
крысолов
Ангелы. Ангелы которые с Михаилом удостоились большой буквы, которые против - не удостоились. Причем в одном предложении. На мой взгляд явная несправедливость.
Лука, вы же утверждаете что его нет как личности, забыли?
Устроит.Комментарий
-
Сообщение от Лука"1Кор.11:19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные."
Счастья вам, здоровья и Божьего вразумления.Истина в том, что Истины НЕТ!
???У каждого она своя???Комментарий
-
Сообщение от грешникВ Ветхом Завете сатана отчитывается перед Господом Богом и выполняет Его поручения,например Иов1.В связи с этим является ли Сатана (или являлся ли) исполняющим Волю Господа Бога и входящим в понятие Элохим(Бог)
Комментарий
-
Сообщение от Марина.
Это Вы сами придумали или на основании книг Библии пришли к такому выводу?
И вот еще ,что вас несмущает ,что ставя под сомнение книги Ветхого Завета,а имено это Вы и делаете,вы этим ставите под сомнение и достоверность книг Нового Завета тоже!Ведь большенство доказательств божественности Иисуса в Новом завете основано на книгах ВЗВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от грешникМарина откройте тайну-на каком основании вы пришли к такому выводу:цитата Марины:"...бог,избравший евреев и Израиль=Богоборца,и есть сатана.И совершенно не Отец Иисуса..." ?
Это Вы сами придумали или на основании книг Библии пришли к такому выводу?
И вот еще ,что вас несмущает ,что ставя под сомнение книги Ветхого Завета,а имено это Вы и делаете,вы этим ставите под сомнение и достоверность книг Нового Завета тоже!Ведь большенство доказательств божественности Иисуса в Новом завете основано на книгах ВЗ
Доказательство божественности Иисуса вообще,имхо,существует только для тех,для кого аксиома,что Бог есть и Бог Свят.
Библия парадоксальна.Если Вы хотите иметь непарадоксальную веру на основе всей Библии целиком,то у Вас это не получится,потому что исходные данные содержат противоречия.Это по поводу достоверности.Комментарий
-
Сообщение от Марина.Тайну я Вам уже открыла,сколько уже ссылок привела,она Вам не просто не по душе.
Доказательство божественности Иисуса вообще,имхо,существует только для тех,для кого аксиома,что Бог есть и Бог Свят.
Библия парадоксальна.Если Вы хотите иметь непарадоксальную веру на основе всей Библии целиком,то у Вас это не получится,потому что исходные данные содержат противоречия.Это по поводу достоверности.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий