Сатана -исполнитель Воли Господа Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Inferante
    Поживем увидим, благо ждать не долго осталось
    Умирают все и всё. И не большая разница сейчас или через 50 лет.
    Не думаю, что мертвые переживают, что умерли. Плачут живые, которым ты был дорог или нужен.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от люминал
      Я согласна.
      Печатаются Библии, при этом уничтожаются деревья.

Но я не об этом. Если Вы на моих конкретный простейших примерах перешли в нападение обвиняя, значит...что? логически
      Вы в бога верите?

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от люминал
        Есть то, что они носят покойника молятся на оружие смерти.
        Иисус жив и все это знают, а то что они носят крест с распятым Христом, не так уж и страшно, носят пусть носят повзрослеют снимут.
        Сообщение от люминал
        Как же Адам был бессмертным, если не ел от дерева бессмертия?Ничто не вечно.
        Он изначально был создан бессмертным, и только вкушение от плода дерева познания делало его смертным. А дерево жизни должно было вернуть Адаму вечную жизнь если бы он вкусил от дерева познания с разрешения Бога. От дерева жизни избранные Бога потом вкусят, как и написано в откровении.

Сообщение от люминал
        Заманчивая мечта жить вечно, но если это хорошо и все будут жить вечно через какое время люди перенаселят планету, путем уничтожения других растительных и животных видов?
        Есть другие планеты. Уничтожать ни чего люди не будут, так как не будет денег.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Дар
          Вы в бога верите?
          Я верю. Верю в себя. Знаю, что миром движет энергия.
          В персонифицированного бога нет.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от санек 969

Он изначально был создан бессмертным, и только вкушение от плода дерева познания делало его смертным. А дерево жизни должно было вернуть Адаму вечную жизнь если бы он вкусил от дерева познания с разрешения Бога. От дерева жизни избранные Бога потом вкусят, как и написано в откровении.

.
            Мое предположение против Вашего, но мое логичнее, но Ваше выгоднее, для привлечения верующих.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от санек 969
              Иисус жив и все это знают, а то что они носят крест с распятым Христом, не так уж и страшно, носят пусть носят повзрослеют снимут.

Купать - то хочется, саранча уничтожает посевы, думаете люди не съедят и другую планету? Нет, бессмертие человека уничтожит в конце концов вселенную.
              У если лавиной накроет, а ты бессмертен?!

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от люминал
                Умирают все и всё. И не большая разница сейчас или через 50 лет.
                Не думаю, что мертвые переживают, что умерли. Плачут живые, которым ты был дорог или нужен.
                Я такого же мнения Смерть делает всех равными.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Лука
                  В Библии есть сатана, но никакого Сатаны в Библии нет.
                  Он есть в Библии свидетелей Иеговы.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от люминал
                    Мое предположение против Вашего, но мое логичнее, но Ваше выгоднее, для привлечения верующих.
                    Чем логичней? Просто утверждение без всякой логики. Логика - это связь между причиной и следствием, с чего ты решила, что Адам до вкушения плода был смертным?
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от люминал
                      Купать - то хочется, саранча уничтожает посевы, думаете люди не съедят и другую планету? Нет, бессмертие человека уничтожит в конце концов вселенную.
                      У если лавиной накроет, а ты бессмертен?!
                      Нет бессмертие человека вселенную не уничтожит. И лавин не будет. Будет мир, радость, праведность.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от санек 969

В Библии не написано, что изначально был создан бессмертным!!!!!!!!!!!!!!!!!
                        Что Вы сочиняете? Не много ли на себя берете?

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от санек 969

Уничтожаем планету и в благих целях - орошали новые земли, высушили моря и реки.
                          Делали бензин, чтобы Вы ездили и летали - опустошили недла.
                          Делали шампунь, построили химические заводы.
                          Делали лопату - построили металлургические и машиностроительные заводы.
                          Запустили спутники, чтобы Вы смотрели ТВ.
                          Так что деньги не самое зло, и Вы не святой, хоть замолитесь.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Павел_17
                            Он есть в Библии свидетелей Иеговы.
                            В других книжках есть Змей Горыныч.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от санек 969
                              Нет бессмертие человека вселенную не уничтожит. И лавин не будет. Будет мир, радость, праведность.
                              Почему же сейчас землетрясения, цунами?
                              Алкоголики болеют, не пьянствующие тоже болеют.
                              Болеют верующие и не верующие, одна я здорова
                              Вы в розовых очках, зомби из Вас сделали.
                              Конечно, зомби и не знает, что он зомби.
                              А я не хожу на публичные собрания, даже на дискотеки.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от люминал
                                В Библии не написано, что изначально был создан бессмертным!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                Что Вы сочиняете? Не много ли на себя берете?
                                как не написано? Написано, просто не все читать умеют. Бог сказал Адаму: не ешь -умрёшь, а это значит, что до тех пор пока Адам бы обходил это дерево стороной он бы жил, так как другого условия лишиться жизни не было.

Да, и какой смысл смертному говорить: умрёшь? Нелепица.

Сообщение от люминал
                                Уничтожаем планету и в благих целях - орошали новые земли, высушили моря и реки.
                                Делали бензин, чтобы Вы ездили и летали - опустошили недла.
                                Делали шампунь, построили химические заводы.
                                Делали лопату - построили металлургические и машиностроительные заводы.
                                Запустили спутники, чтобы Вы смотрели ТВ.
                                Так что деньги не самое зло, и Вы не святой, хоть замолитесь.
                                Не все уничтожают планету, а с тех кто уничтожает Бог спросит.
                                Не молитва делает святым, а исполнение заповедей Христа по вере в негою.

Сообщение от люминал
                                Почему же сейчас землетрясения, цунами?
                                Алкоголики болеют, не пьянствующие тоже болеют.
                                Болеют верующие и не верующие, одна я здорова
                                Вы в розовых очках, зомби из Вас сделали.
                                Конечно, зомби и не знает, что он зомби.
                                А я не хожу на публичные собрания, даже на дискотеки.
                                Что-то происходит с планетой, видимо она готовится к главному землетрясению. как и сказал Бог. А болезни от деградации человечества, его необратимого генетического старения, если Бог не вмешается. человечество неминуемо погибнет.
                                Нет я не в розовых очках, я реально понимаю происходящее.
                                Ну и что, что не ходишь, я тоже не хожу, нам теперь медали нужно дать?
                                Последний раз редактировалось санек 969; 16 May 2011, 02:02 PM.

Комментарий

Обработка...