Сатана -исполнитель Воли Господа Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от люминал
    Если взять за основу слова Иисуса: "Люди, вы сами Боги", Ваше представление о Боге должно поменяться.
    О мое представление о Боги говорите, дай Бог вам пока этого не знать, а то еще в дурку загремите.
    Скажем так(упрощенный вариант), человек часть системы, по мнению Иисуса система была Богом, вывод делайте сами.
    Вариант два человек поднимаясь в духовном развитии, рано или поздно становится созданием более высокого порядка(что собственно и произошло с Иисусом, после того, как его убили), их человечки по ошибке называли ангелами, но я их не виню, главное что бы эту ассоциацию не использовали, а то совсем беда будет. Потом создание более высокого порядка может еще подняться и так до тех пор пока не станет оператором(Богом в ветхозаветном понимании) свалит из этого мироздания, создаст собственное с собственной системой и будет жить и радоваться, как наш Бог. Вот собственно и все, разве что подмечу, Бог-то не один, один только наш Бог, точнее уже не один, ну да ладно вы это всеравно не поймете.

Как-то так.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от люминал
      Вы пишите:
      Бог ни кого ни куда не забирает, люди умирают и их складывают на кладбище.

До этого Вы писали: Лишил жизни Лазаря Бог, это его прерогатива давать жизнь и отнимать.
      Что верно?

Правильно, мёртвые ложатся на кладбище, а предел их жизни был положен Богом, когда Адам вкусил плод познания. Мы смертные, но Бог нас ни куда не забирает, мы в землю идём как он и сказал, каждый по разным причинам.

Сообщение от люминал
      Почему бы не беседовать мирно. Попробуйте объяснить, а не нападать.
      Лучший способ защиты - нападение. Но я Вам не угрожала, Вам нечего бояться, не нужно и нападение.
      Я и не боюсь, просто не рассусоливаю, а говорю, конкретно. Я мирный человек, просто не придаю значения построению предложений, а придаю значение сути сказанного. А, уж как ты воспринимаешь мои слова, так это твоё восприятие, на чём оно зиждется тебе смотреть.

Сообщение от люминал
      Сказали бы Вы это крестоносцам или Святой инквизиции или Богу, который послал сына на смерть.
      Как пить кровь и есть плоть не убив? Это ведь христианский обряд, как и сатанинский.
      Кажется в научно-популярном фильме "Плесень" я услышала о млрде.
      Интересный, нашумевший, шел по ТВ.
      Есть такой факт: когда медищина научилась диагностировать болезнь Дауна и женщины стали избавляться от таких детей, статистика показала, что даунов не стало меньше. Тогда я и подумала, что если врач спас умирающего старика, то вместо него умрет другой человек, возможно более молодой. Спасут 300 - разобьется самолет, спасут тысячи - будет цунами. На примере даунов видно, что, скажем Бог, контролирует количество людей, врачи противостоят. Это я понимаю, сама лечу людей, гуманизм в почете. А выход?
      Христиане кровь не пьют, а пьют вино.
      Ни кто не может умереть вместо кого-то, это придумка, каждый умирает сам за себя, только Иисус умер за верующих в него.

Бог не контролирует колличество людей, так как оно постоянно растёт.

Выход один для тех кто хочет жить вечно, это поверить в Христа и жить по его заповедям.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от санек 969

Выход один для тех кто хочет жить вечно, это поверить в Христа и жить по его заповедям.
        Для чего Бог изгнал Адама из Эдема?
        Ответ:
        Чтобы тот не жил вечно. Читали такое?!

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Inferante
          О мое представление о Боги говорите, дай Бог вам пока этого не знать, а то еще в дурку загремите.
          Скажем так(упрощенный вариант), человек часть системы, по мнению Иисуса система была Богом, вывод делайте сами.
          Вариант два человек поднимаясь в духовном развитии, рано или поздно становится созданием более высокого порядка(что собственно и произошло с Иисусом, после того, как его убили), их человечки по ошибке называли ангелами, но я их не виню, главное что бы эту ассоциацию не использовали, а то совсем беда будет. Потом создание более высокого порядка может еще подняться и так до тех пор пока не станет оператором(Богом в ветхозаветном понимании) свалит из этого мироздания, создаст собственное с собственной системой и будет жить и радоваться, как наш Бог. Вот собственно и все, разве что подмечу, Бог-то не один, один только наш Бог, точнее уже не один, ну да ладно вы это всеравно не поймете.

Как-то так.
          А почему начали с оскорбления? Возвысить себя, унизив меня?
          Тогда какую позицию относительно меня занимали, до возвышения?
          Этим способом всегда легко понять как человек себя ощущает относительно меня.
          Если говорит снисходительно, значит высоко, если возвышается, значит
          не уверен и ему очень хочется возвыситься, унизив.
          Это происходит интуитивно, естественно вы об этом не думали.
          Вы ведь с детьми всегда снисходительны и подбодрить и похвалить готовы ни за что.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от санек 969

Христиане кровь не пьют, а пьют вино.
            Но говорят и предполагают, что это кровь. Понарошку, а по сути это сатанинский обряд.
            К тому же носить труп на шее - не кощунство ли? Разве Иисус завещал поклоняться на его труп, да еще и на кресте.
            А если бы его расстреляли? Поклонялись бы пистолету?

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от санек 969

Ни кто не может умереть вместо кого-то, это придумка, каждый умирает сам за себя, только Иисус умер за верующих в него.

Бог не контролирует колличество людей, так как оно постоянно растёт.

Есть фильм "7 жизней". Главный герой отдал свою жизнь, чтобы дать жить семерым.
              Уже не растет. Просчитывалось, что нас должно быть 9 млрд, но так и осталось 6.5 млрд.
              Напрасно призывают размножаться, ничего не выйдет. И хорошо. Уже черти чем питаемся. если бы человечество сократилось в численности, планете было бы легче, меньше домов строить, меньше нефти и прочего добывать...

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от люминал
                А почему начали с оскорбления? Возвысить себя, унизив меня?
                Тогда какую позицию относительно меня занимали, до возвышения?
                Этим способом всегда легко понять как человек себя ощущает относительно меня.
                Если говорит снисходительно, значит высоко, если возвышается, значит
                не уверен и ему очень хочется возвыситься, унизив.
                Это происходит интуитивно, естественно вы об этом не думали.
                Вы ведь с детьми всегда снисходительны и подбодрить и похвалить готовы ни за что.
                Не вижу оскорбления просто факт, человек с неподготовленной системой сознания в любом случае либо в дурку попадет, либо пошлет в дурку меня, элементарно.

Кстати этот психологический прием пасует против масок или существ более высокого порядка или же тех у кого уровень доступа выше. У них психология уже совсем другая.

Кстати вы сделали одну ошибку в оценке, я использовал маску+информацию более высокого уровня. Тем более существо имевшее честь с вами общаться другого порядка.

И еще кое-что нет смысла пытаться оценить или определить меня я за гранью воспринимаемого вашим сознанием

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от люминал
                  Но говорят и предполагают, что это кровь. Понарошку, а по сути это сатанинский обряд.
                  К тому же носить труп на шее - не кощунство ли? Разве Иисус завещал поклоняться на его труп, да еще и на кресте.
                  А если бы его расстреляли? Поклонялись бы пистолету?
                  Где и когда сатана заповедовал пить кровь? О крови говорил Иисус, к тому же показал как это делать буквально, а не буквально пить кровь - значит состоять в новом договоре с Богом.
                  А, кто носит труп на шее? Носят крестики с изображением распятого Христа, да и только православные.
                  Не могли расстрелять так было предсказано, что его распнут.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от люминал
                    Есть фильм "7 жизней". Главный герой отдал свою жизнь, чтобы дать жить семерым.
                    Уже не растет. Просчитывалось, что нас должно быть 9 млрд, но так и осталось 6.5 млрд.
                    Напрасно призывают размножаться, ничего не выйдет. И хорошо. Уже черти чем питаемся. если бы человечество сократилось в численности, планете было бы легче, меньше домов строить, меньше нефти и прочего добывать...
                    Ну, да, давай сюжеты фильмов в аргументы брать, есть фильмы где люди давно живут на других планетах и при том не очень плохо.
                    Ну, не 9, а 6 и что? А, почему люди умирают?
                    По моему это примитивная цель плодиться как кролики, чтобы значит было больше и больше, Земля не резиновая, это прагматизм жизни, да при меньшей численности "воздух" был бы чище. К чему об этом говорить?

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от санек 969
                      Где и когда сатана заповедовал пить кровь? О крови говорил Иисус, к тому же показал как это делать буквально, а не буквально пить кровь - значит состоять в новом договоре с Богом.
                      А, кто носит труп на шее? Носят крестики с изображением распятого Христа, да и только православные.
                      Не могли расстрелять так было предсказано, что его распнут.
                      Предсказали, что распнут, потому, что огнестрельное не изобрели. Пришел бы он сейчас, могли и расстрелять, вы бы тогда крест на пистолет сменили?
                      Почему носят не вознесенного, а мертвого. Труп, значит мертвый, значит покойник - труп, на орудии смерти.
                      Значит сатанисты пью кровь и исполняют волю Иисуса?

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от санек 969
                        Ну, да, давай сюжеты фильмов в аргументы брать, есть фильмы где люди давно живут на других планетах и при том не очень плохо.
                        Ну, не 9, а 6 и что? А, почему люди умирают?
                        По моему это примитивная цель плодиться как кролики, чтобы значит было больше и больше, Земля не резиновая, это прагматизм жизни, да при меньшей численности "воздух" был бы чище. К чему об этом говорить?
                        Потому, что это угодно Богу.
                        "...чтобы не стал жить вечно". Бог против вечной жизни, а Христианство обещает вечную жизнь, этим и привлекает. Вы определитесь.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Inferante
                          Не вижу оскорбления просто факт, человек с неподготовленной системой сознания в любом случае либо в дурку попадет, либо пошлет в дурку меня, элементарно.

Кстати этот психологический прием пасует против масок или существ более высокого порядка или же тех у кого уровень доступа выше. У них психология уже совсем другая.

Кстати вы сделали одну ошибку в оценке, я использовал маску+информацию более высокого уровня. Тем более существо имевшее честь с вами общаться другого порядка.

И еще кое-что нет смысла пытаться оценить или определить меня я за гранью воспринимаемого вашим сознанием
                          Продолжаете возвышаться? А может достаточно, может уже выше меня?
                          Из семи смертных грехов, гордыня самый страшный. В списке он первый, а в Аду последний, самый ужасный круг.
                          В существа я не верю, я верю в человека-бога - всемогущего, творца.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от люминал
                            Продолжаете возвышаться? А может достаточно, может уже выше меня?
                            Из семи смертных грехов, гордыня самый страшный. В списке он первый, а в Аду последний, самый ужасный круг.
                            В существа я не верю, я верю в человека-бога - всемогущего, творца.
                            Поживем увидим, благо ждать не долго осталось

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от люминал
                              Предсказали, что распнут, потому, что огнестрельное не изобрели. Пришел бы он сейчас, могли и расстрелять, вы бы тогда крест на пистолет сменили?
                              Почему носят не вознесенного, а мертвого. Труп, значит мертвый, значит покойник - труп, на орудии смерти.
                              Значит сатанисты пью кровь и исполняют волю Иисуса?
                              Давай исходить из того, что есть, а не из того чего нет.
                              Я не ношу крестов и разной другой мишуры.
                              Лучше, конечно тебе это с православными обсудить, почему они носят крест с распятым Христом, я затрудняюсь тебе на это ответить, да меня особенно это и не беспокоит.

Чем занимаются сатанисты мне не известно, какую они там пьют кровь не знаю. Иисус заповедовал пить его кровь, и только питьё его крови имеет важное значение, как это делать он тоже показал. На сколько мне известно сатанисты против Христа, уже по этому они не могкт исполнять его волю.

Сообщение от люминал
                              Потому, что это угодно Богу.
                              "...чтобы не стал жить вечно". Бог против вечной жизни, а Христианство обещает вечную жизнь, этим и привлекает. Вы определитесь.
                              Нет Бог не против вечной жизни, он за вечную жизнь. И заповедь звучала: не вкушай, не то умрёшь, если бы Адам не вкусил жил бы вечно. А, сделать человека смертным после того как он нарушил заповедь Бога, нужно было, чтобы вечно вместе с человеком не жило зло. А, христиане не желают делать зла, по этому они и получат вечную жизнь.
                              Да, меня очень привлекает жить всегда и не умирать, это здорово.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от санек 969
                                Давай исходить из того, что есть, а не из того чего нет.
                                Я не ношу крестов и разной другой мишуры.
                                Лучше, конечно тебе это с православными обсудить, почему они носят крест с распятым Христом, я затрудняюсь тебе на это ответить, да меня особенно это и не беспокоит.

Чем занимаются сатанисты мне не известно, какую они там пьют кровь не знаю. Иисус заповедовал пить его кровь, и только питьё его крови имеет важное значение, как это делать он тоже показал. На сколько мне известно сатанисты против Христа, уже по этому они не могкт исполнять его волю.

Нет Бог не против вечной жизни, он за вечную жизнь. И заповедь звучала: не вкушай, не то умрёшь, если бы Адам не вкусил жил бы вечно. А, сделать человека смертным после того как он нарушил заповедь Бога, нужно было, чтобы вечно вместе с человеком не жило зло. А, христиане не желают делать зла, по этому они и получат вечную жизнь.
                                Да, меня очень привлекает жить всегда и не умирать, это здорово.
                                Есть то, что они носят покойника молятся на оружие смерти.
                                Как же Адам был бессмертным, если не ел от дерева бессмертия?
                                Ничто не вечно.
                                Заманчивая мечта жить вечно, но если это хорошо и все будут жить вечно через какое время люди перенаселят планету, путем уничтожения других растительных и животных видов?

Комментарий

Обработка...