Сатана -исполнитель Воли Господа Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от санек 969
    Врач сделал добро.Убийца - зло.
    Женщина просто родила ребёнка.
    Гитлер тоже делал зло.
    Нельзя злом победить зло. Нельзя делая зло получить добро.

Болезни может и сатана посылать и Бог.
    Лишил жизни Лазаря Бог, это его прерогатива давать жизнь и отнимать.
    Иисус против воли Бога не шёл, он просил Бога, что бы тот оживил Лазаря, Бог выполнил Волю Сына. Иисус и говорил, что не попросит у Отца, то Отец исполнит для него.
    Если Иисус просил у Отца, а врач просит? Он накладывает гипс или вырезает опухоль, останавливает кровь, в то время, когда Богу было угодно забрать этого человека.
    Когда медицина была менее развита, Бог забирал гораздо больше людей.
    Если бы кто-то убил Гитлера это бы считалось Добром или Злом?
    Гитлер делал Зло кому? А своему народу он сделал много Добра. немцы до сих пор безбедно живут на награбленное. К тому же Гитлер никого не убивал.
    Сталин тоже никого не убивал, поднял страну из плуга в космос.
    СССР спас мир от фашизма, но они убивали фашистов.
    Разберись где тут Добро, а где Зло.
    Если Вас обворуют Вы ведь не Бога будете просить вернуть добро, а милицию.
    Или когда более идете к врачу, а не к Богу.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от санек 969
      А, самолёт - паровоз. Обалденная логика.
      У Вас действительно обалденная.
      Я говорю о дуальности мира.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от люминал
        Если Иисус просил у Отца, а врач просит? Он накладывает гипс или вырезает опухоль, останавливает кровь, в то время, когда Богу было угодно забрать этого человека.
        Когда медицина была менее развита, Бог забирал гораздо больше людей.
        Если бы кто-то убил Гитлера это бы считалось Добром или Злом?
        Гитлер делал Зло кому? А своему народу он сделал много Добра. немцы до сих пор безбедно живут на награбленное. К тому же Гитлер никого не убивал.
        Сталин тоже никого не убивал, поднял страну из плуга в космос.
        СССР спас мир от фашизма, но они убивали фашистов.
        Разберись где тут Добро, а где Зло.
        Если Вас обворуют Вы ведь не Бога будете просить вернуть добро, а милицию.
        Или когда более идете к врачу, а не к Богу.
        Бог ни кого ни куда не забирает, люди умирают и их складывают на кладбище.
        Любое убийство зло.
        У тебя примитивное представление как о Боге, так и о происходящем в мире, к тому же ошибочное от незнания.

Логика не может быть противоречивой, а вот люди не владеющие законами логики живут в постоянном противоречии, и отталкиваясь от своей противоречивости пытаются судить о мире их окружающем.

Человек может делать как добро так и зло, и это ни как не смешивает добро со злом, это человек такой. Совершив зло нельзя получить добро.
        Умри Гитлер появился бы другой, так как Гитлер был инструментом мировой истории, а не творцом.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от люминал
          У Вас действительно обалденная.
          Я говорю о дуальности мира.
          Ты говоришь о том чего не понимаешь, потому у тебя и не отделяется добро от зла. Зло всегда останется злом, и ни когда не станет добром. Даже слова разные: ДОБРО и ЗЛО, уже это должно наводить на мысль, что смыслы скрываемые за ними не могут быть тождественными ни при каких обстоятельствах, слова не синонимы и ни когда не могут стать синонимами. А у тебя получается, что добро превращается в зло, и на оборот, потому и каша в твоей голове, потому и не видишь очевидной границы между этими двумя понятиями.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от санек 969
            Ты говоришь о том чего не понимаешь, потому у тебя и не отделяется добро от зла. Зло всегда останется злом, и ни когда не станет добром. Даже слова разные: ДОБРО и ЗЛО, уже это должно наводить на мысль, что смыслы скрываемые за ними не могут быть тождественными ни при каких обстоятельствах, слова не синонимы и ни когда не могут стать синонимами. А у тебя получается, что добро превращается в зло, и на оборот, потому и каша в твоей голове, потому и не видишь очевидной границы между этими двумя понятиями.
            Слово "коса" имеет несколько значений, но слово одно.
            Убийца напал на Вас, Вы защищаясь убили, Вы убили и Вам Добро, если бы победил он, ему бы было хорошо.
            Если одному хорошо, то другому плохо.
            Мало ли по какой причине приходится убивать!
            Если бы не убивали, Земля давно бы не смогла прокормить такое количество не убитых, значит для Земли это хорошо, так создано творцом. Если убивают недостаточно, посылаются эпидемии.
            К слову, до того, как человечество не превышало 1 млрд, вирусных болезней не было.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от санек 969

Совершив зло нельзя получить добро.
              Я согласна.
              Печатаются Библии, при этом уничтожаются деревья.

Но я не об этом. Если Вы на моих конкретный простейших примерах перешли в нападение обвиняя, значит...что? логически

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от санек 969
                До этого Вы писали: Лишил жизни Лазаря Бог, это его прерогатива давать жизнь и отнимать.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от люминал
                  До этого Вы писали: Лишил жизни Лазаря Бог, это его прерогатива давать жизнь и отнимать.
                  Совершенно правильно и что не так?

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от люминал
                    Я согласна.
                    Печатаются Библии, при этом уничтожаются деревья.

Но я не об этом. Если Вы на моих конкретный простейших примерах перешли в нападение обвиняя, значит...что? логически
                    Зло и добро следует рассматривать по отношению к человеку, а деревья и животные, пока в стороне.
                    Обвиняю? И что логически?

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от люминал
                      Слово "коса" имеет несколько значений, но слово одно.
                      Убийца напал на Вас, Вы защищаясь убили, Вы убили и Вам Добро, если бы победил он, ему бы было хорошо.
                      Если одному хорошо, то другому плохо.
                      Мало ли по какой причине приходится убивать!
                      Если бы не убивали, Земля давно бы не смогла прокормить такое количество не убитых, значит для Земли это хорошо, так создано творцом. Если убивают недостаточно, посылаются эпидемии.
                      К слову, до того, как человечество не превышало 1 млрд, вирусных болезней не было.
                      Не важно кто убивает, убийство зло. И так как все предстанем перед Богом, зло не превратится в добро. Христиане не должны ни кого убивать.
                      Земля может прокормить гораздо больше людей, чем ты думаешь, кстати есть естественная убыль, а голод и нынче царствует в некоторых местах земли.

Про миллиард ни чего не знаю.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от санек 969
                        Совершенно правильно и что не так?
                        Вы пишите:

Что верно?

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от санек 969
                          Зло и добро следует рассматривать по отношению к человеку, а деревья и животные, пока в стороне.
                          Обвиняю? И что логически?
                          Почему бы не беседовать мирно. Попробуйте объяснить, а не нападать.
                          Лучший способ защиты - нападение. Но я Вам не угрожала, Вам нечего бояться, не нужно и нападение.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от санек 969
                            Не важно кто убивает, убийство зло. И так как все предстанем перед Богом, зло не превратится в добро. Христиане не должны ни кого убивать.
                            Земля может прокормить гораздо больше людей, чем ты думаешь, кстати есть естественная убыль, а голод и нынче царствует в некоторых местах земли.

Про миллиард ни чего не знаю.
                            Сказали бы Вы это крестоносцам или Святой инквизиции или Богу, который послал сына на смерть.
                            Как пить кровь и есть плоть не убив? Это ведь христианский обряд, как и сатанинский.
                            Кажется в научно-популярном фильме "Плесень" я услышала о млрде.
                            Интересный, нашумевший, шел по ТВ.
                            Есть такой факт: когда медищина научилась диагностировать болезнь Дауна и женщины стали избавляться от таких детей, статистика показала, что даунов не стало меньше. Тогда я и подумала, что если врач спас умирающего старика, то вместо него умрет другой человек, возможно более молодой. Спасут 300 - разобьется самолет, спасут тысячи - будет цунами. На примере даунов видно, что, скажем Бог, контролирует количество людей, врачи противостоят. Это я понимаю, сама лечу людей, гуманизм в почете. А выход?

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от люминал
                              Сказали бы Вы это крестоносцам или Святой инквизиции или Богу, который послал сына на смерть.
                              Как пить кровь и есть плоть не убив? Это ведь христианский обряд, как и сатанинский.
                              Кажется в научно-популярном фильме "Плесень" я услышала о млрде.
                              Интересный, нашумевший, шел по ТВ.
                              Есть такой факт: когда медищина научилась диагностировать болезнь Дауна и женщины стали избавляться от таких детей, статистика показала, что даунов не стало меньше. Тогда я и подумала, что если врач спас умирающего старика, то вместо него умрет другой человек, возможно более молодой. Спасут 300 - разобьется самолет, спасут тысячи - будет цунами. На примере даунов видно, что, скажем Бог, контролирует количество людей, врачи противостоят. Это я понимаю, сама лечу людей, гуманизм в почете. А выход?
                              Бога с системой не путайте. Все действия ее рук дело, Бог вообще не при делах, он просто со стороны наблюдает. Его забота только глобадьные апдейты мироздания.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Inferante
                                Бога с системой не путайте. Все действия ее рук дело, Бог вообще не при делах, он просто со стороны наблюдает. Его забота только глобадьные апдейты мироздания.
                                Если взять за основу слова Иисуса: "Люди, вы сами Боги", Ваше представление о Боге должно поменяться.

Комментарий

Обработка...