Контактерство с НЛО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Живущий
    То есть, с его слов Иисус тоже некий инопланетянин? Или как?
    Иисус Христос, по его словам, это Дух, воплощенный с Высшего Божественного уровня, а Его родителями были земная женщина и представитель планеты Бурхад (это ещё одни наши создатели).

Сейчас Бурхад- это столица межзвездного союза, находится в созвездии Лебедя на расстоянии 670 св.лет от Солнца.

Кирхитон меня туда возил)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Иисус Христос, по его словам, это Дух, воплощенный с Высшего Божественного уровня, а Его родителями были земная женщина и представитель планеты Бурхад (это ещё одни наши создатели).

Сейчас Бурхад- это столица межзвездного союза, находится в созвездии Лебедя на расстоянии 670 св.лет от Солнца.

когда они уже откроются для всех жителей Земли открыто явят себя?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Сообщение от diana

1. Я не разбираюсь в этом, во сне снилось много раз, я их видела, они мне даже что-то на руке делали правой на предплечье и в палец указательный вводили что-то как держателем иглы в швейной машинке такой штучкой..

2. Я очень много разных летательных аппаратов видела во сне и как бы во сне в небе, разных, необычных всяких просто невообразимых как для нас с нашими технологиями..

3. что такое - в духе палеоконтакта?..
        1. А как они выглядели?

2. Да, корабли у них очень разнообразные, по форме, размеру и окраске. Есть даже такие, которые могут менять форму.

3. Это значит, что по их мнению, во многих событиях, описанных в Библии, участвовали инопланетяне.
        Последний раз редактировалось ilya481; 14 December 2018, 05:44 AM.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Ольга К.
          Это еще будет. Чипированные будут полностью принадлежать царству сатаны.
          А как же те, кто до этого ему принадлежал - все - нет праведного ни одного, никто не взошел на небеса? Лежат в могилах ждут?
          Диана значит в тестовом режиме отобралась?

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Получается, что Мария зачла от некого создателя, где и родился Иисус. Для того, что Он был необычным земным человеком. Это уже похоже на исполина. В 30 лет по Писанию на Него сошел Дух Свыше... Все можно предоставить и в этом цвете, только тут исчезают образы и символы для нас, людей. Мне думается, что они сами не знают всех тайн и истины. Ведь Писание не только для того, чтобы перечитывать его и знать как было, но и для того, что знать как будет и находить эти образы в себе.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

1. А как они выглядели?
              есть такие что на людей похожи один к одному, другие с желтоватой кожей какие-то и холодные (по ощущению), есть необычные совсем - как серого цвета вещество, принимающее различные формы тут же на глазах, в зависимости от того с кем общаются, еще видела водных с хвостами, чешуёй а верх чем-то на человеческий похож, но не совсмем, губы каки-то выпуклые очень и глаза большие, они оригинальные красивые и поют красиво очень... чем-то на русалков похожи......
              2. да, корабли я тоже такие видела что форму меняли они были какие-то гибкие и плоские как бы, волнами шли, и еще были как бы ромбовидные плоские черные с надписями на дне, они пришвартовывались к земле но парили над ней выше человеческого роста и когда приземлялись пар шёл из их дна или из боков и они зависали ровно на месте не падая и не двигаясь.. ну и ну.. как такое может быть даже в голове не укладывается.. до чего техника развита..
              и еще видела тип тетраэдра (кажись если не ошибаюсь в названии) пятиугольник раносторонний только шаровидный.. голубого насыщенного цвета (не известного для нас материала) этот аппарат завис на уровне седьмого этажа возле квартиры.. (во сне) и т.д очень много других видов и форм......

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от sam1
                Расскажите, каковы были эти проверки.
                Я его крестила, читала молитвы и просила повторять за мной.

Он крестился и повторял, но говорил, что делает это ради моего спокойствия, но что наши религии для него- это мифы.

Я даже давала ему пить святую воду на физическом контакте, он выпил и сказал:

"Скажи жрецу (это он про священника), что дух не может принять физическую форму и приобрести плотность, достаточную для осязания"

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

1. А как они выглядели?

2. Да, корабли у них очень разнообразные, по форме, размеру и окраске. Есть даже такие, которые могут менять форму.

3. Это значит, что по их мнению, во многих событиях, описанных в Библии, участвовали инопланетяне.

Примерно его рассказы об Элохимах совпадают с данными на этом сайте:

Кто есть Элохим? - Elohimru
                  Если они творцы людей, то они есть Элхоим(боги)?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

"Скажи жрецу (это он про священника), что дух не может принять физическую форму и приобрести плотность, достаточную для осязания"
                    ух-ты.. это интересно он сказал...... а и точно..

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Он крестился и повторял, но говорил, что делает это ради моего спокойствия, но что наши религии для него- это мифы.

Это не показатель. Тут нужен Дух Святой, чтобы Он проверил, а не человек. Они же боги, хорошо знают, что нет Духа Святого на земле, вот и идут на всякие проверки.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от triatma
                        Был у нас толмач-контактер - ему переводить, а он лыка не вяжет.. модераторы его и забанили. Подождите когда выпустят, до того @diana может вспомнить что-то из раннего....
                        )))
                        "Толмач- контактёр" не пропустит сию тему,думаю читает (как пить дать).
                        Тоже начала читать, захватывающе: особенно, на ночь глядя.)
                        Подписалась.
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Хотя я и так знал, но тут еще более становится убедительным о богах, о которых написал Павел. Они и на небе, и на земле их много.

Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
                          но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Сообщение от diana
                            А сами по себе без скафандров и всяких приспособлений, Вы - летали во сне?..
                            Да, я это могу сделать в любой момент.

Я ложусь, закрываю глаза и представляю, что лечу. Через некоторое время я чувствую дрожь в теле и действительно взлетаю над ним и смотрю на себя сверху.

Потом я прохожу сквозь потолок и лечу в космос и чем выше поднимаюсь, тем радостнее мне становится.

Потом я летаю в космосе, вокруг меня звёзды и я чувствую, как в меня вливается свет, который приносит восторг, ощущение бессмертия и бесконечности вселенной.

Всё, слов не хватает уже))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                            т.е. нашу Землю создал Бог как и написано в Бытие? И потоп был и Адам и Ева?
                            В Библии всё описано в упрощенной форме, понятной для древних людей.

Бог создал все планеты и звёзды, Адам и Ева- это первые гибриды инопланетян и земных приматов. Их правда больше было, не двое, а человек десять.

Потоп- это очень простое и сокращенное описание всемирной катастрофы, которая произошла 12000 лет назад из-за войны между инопланетянами.

Людей тогда спасли на космических кораблях, которые в Библии изображены в образе ковчега.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от triatma
                              А как же те, кто до этого ему принадлежал
                              В аду они уже.

- - - Добавлено - - -

Может. И в Писании описаны Ангелы, принимающие вид людей, плотных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                              ух-ты.. это интересно он сказал...... а и точно..
                              Ну и дура же ты, прости.

Вышла из темы. Нет сил читать обольщение.

И да - жалоба администрации. Не желаю иметь вашей крови на своих руках, раз уж настолько отупленные..
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48021

[QUOTE]
                                Кирхитон с планеты Дараал выглядит так: три метра ростом, три глаза, нет шеи.

Мид-гас-каус с планеты Эслер выглядит так: ростом с человека, коричневое морщинистое лицо, жёлтые глаза с вертикальным зрачком. Так выглядит его физическое тело, а астральный образ похож на обычного молодого человека славянской внешности.
                                Кирхитон - уровень - кто ?
                                желательно - по системе - бог ангел человек
                                и иерархия - престол господство начальство власть сила

это господа имеющие власть над своими планетами ?
                                зачем с тех планет они к вам свалились ? по какой причине ?
                                кто позволил им оставить свою планету и пройти воздушное пространство земли где диявол господствует ?

1И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, 2в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, 3между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,

тоже самое - вопрос к вам - как вы проходите пространство воздуха где диявол имеет господство - кто дал пропуск ?

-----------------------

далее - Мидгаскаус - Литовец ?
                                кто такой ?

Комментарий

Обработка...